07. 07. 2023 Интуиция

Екатерина Мэн
Знания, полученные без логики и логического построения. Они даются по необходимости или при специальной настройке. Служат высокочастотным «компасным» (векторным) определителем в любой ситуации. Незамедлительная обработка информационного запроса. По мере поступления конкретной цели включается необходимый информационный поток, не требующий мгновенного анализа и обработки. Прислушиваться ( в прямом и переносном смысле слова) нужно сразу до точки подключения логического разбора.
До интуиции нужно дорасти. Ее развитию способствует отсутствие оречевления и стремления давать оценку. Информация либо плывет как облако, либо  падает как капля дождя с неба. Главное уловить этот момент. Без анализа, анализ – потом. Развитию интуиции также способствует углубленное изучение вопроса (запроса), погружения в пассивное трансовое состояния. Но не всегда. Важен независимый взгляд, независимые  суждения, безоценочные. Умение вызывать внутренние состояния, которые способствуют получению ответа именно на нужный вопрос (подстройка).

Интуиция – принцип познания мира
В виде образов, песен, подсказок, картин.
Это Сон, где отсутствуют ложь и сатира,
Где господствует Транс, где лишь он господин