Записки видящих. Интересные многогранники

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.


Как то Путник прислал мне интересное фото, найденное в интернете.


- Посмотрим что это, вдруг увидим? Давай начнём с зелёного, что же это нашли. Что это, прибор, устройство, игрушка?
- Это не игрушка. Вот у многогранника где отверстия слышу какие то звуки.
-Это какая то вибрационная структура. Туда заходят энергии и они определённым образом начинают там вибрировать, если я правильно понимаю.
- Да и это производит звук.
- А зеленое что такое? Там есть символы, разграничения и внутри что то было, типа шарика и какая то наполненность, но сейчас это не рабочее как я понимаю. Как ты видишь?
- Сейчас попробую объяснить. Посмотри на объект. Там есть шарики большие и поменьше, как бы сточенные. Ощущение что сточенными шариками можно было колоть скалы, камень.
- Это инструмент, назовём так?
- Он также связан с вращением энергий внутри.
- Но сейчас он не активен?
- Нет.
- А ты видишь что он камни колет? Человек берет его в руку, незнаю что происходит в руке и водит там где нужен раскол.
- Да, вижу, идёт трещина, довольно таки мощный кусок. Человек запускает инструмент и настраивает на этот камень, вместе с ним синхронизируясь и производя это действие.
- Да. Оно действует на силе, способностях человека.
- Ты вкладываешь туда свою энергию, мысли.
- Это похоже на древнюю технологию. Этот прибор что то там аккумулирует...
- А потом выбрасывает резкий разряд, импульс и направляет туда куда нужно соответственно заданным тобой параметрам.
- То же что то связано с вращениями энергий внутри этого предмета.
- Там собиралась мощность.
- Да, что то такое.
- Это неземные технологии?
- Возможно. Может их даже как то в строительстве применяли. Например в работе с большими глыбами.
- Ты же можешь не только трещины делать. Ей можно и круги резать.
- Ты можешь резать то что нужно. А вот эти штуки с отверстиями помогли перемещать эти блоки туда куда надо.
- Это гравитационные устройства?
- Это устройство позволяло этим камням левитировать.
- Я вижу что их нужно было несколько для стабильности работы.
- Они позволяют разрезанные камни держать на какой то определённой высоте и перемещать их. И это перемещение не на дальние расстояния, а рядом, например блок на блок положить. Похоже на то как ты плитку выкладываешь и у тебя небольшие инструменты помощники, но важно твоё мастерство.
Вижу что блоки выкладывались с точностью до микрона к другим блокам.
- Есть ощущение что были ещё какие то инструменты. То что мы увидели это только их небольшая часть.
- Ещё идёт информация что это использовали люди ростом больше нас.. Они свои внутренние резервы могли аккумулировать через вот такие приборы. Это существовало на земле определённое время как технологии.
- Кстати эти штуки с отверстиями использовались не только для левитации, у них ещё был функционал и зелёная штука тоже. Также показывают что с помощью многогранников с отверстиями можно было моделировать объект.
- А как это? Более понятно расскажи.
- Ставили три таких многогранника, там что то включалось и объект зависал. Он зависал в этом поле. Ты мог его крутить и придавать ему нужную форму, как скульптуре.
- Ах, вон даже как, можно создавать любую скульптуру. Удобно.
- Может так не только с камнями можно, но информация только про камни пришла.
- Интересно.
- Внутри этих штук с отверстиями сейчас чего то не хватает, они не рабочие. Туда тоже вставлялся какой то шарик, сделанный из определённого материала, именно он позволял держать это поле, это его свойства. После работы шарик извлекался. Материал из которого он сделан довольно ценный и редкий. Шарик висел в центре этих штук.
- Технологии сейчас не используются, ...интересная информация.