Сериал Тверская

Марина Геннадиевна Куликова
 

Игровой сериал с Иваном Колесниковым в главной роли,некое либо повторение,либо пред история сериалу «Первый отдел»

Нельзя сказать ,что сериал мне не понравился,смотрела медленно,но достаточно увлеченно,возможно,потому,что ничего более интересного в моем кинопабе не было.

Я люблю хорошие детективные истории, на которые большой мастер  сценарист  Андрей Тумаркин,но так ,чтобы каждая история имела не только интересную ,увлекательную сюжетную линию,но и достаточно логичный финал.

В этом сериале как раз, так и случилось.

Думаю,что самая интересная в сериале восьмая сериала.

Достаточно интересна и сюжетная линия ,рассказывающая о личной жизни главного героя.

В сериале собрана очень интересная актерская команда,есть лица и имена ,которые не встречались мне раньше и это очень радует.

Образы героев очень интересно представлены и следить за действиями ,мыслями и желаниями героев очень интересно.

Очень понравилась актриса,исполняющая роль Анны Петровны.

В глазах и на лице актрисы легко читаются все невысказанные в слух эмоции ,которыми полна  влюбленная героиня.

Последние кадры десятой ,завершающий первый сезон сериала, серии очень интригующие,говорящие о том,что продолжение ,видимо, второй сезон,обязательно случится.

Приятного просмотра .