России скрепы правовые. В помощь Путину

Валерий Богатов
России скрепы правовые. (Впомощь Путину).
     Быт.11.27.Наследники вождя, секретари политбюро КПСС, не есть последователи его дела.(1086)
     Быт.11.28.Кровные узы, связывавшие Кагановича со Сталиным, не спасли Сталина от смерти.(1148
     Быт.29-30.В итоге это же (кровные узы) обстоятельство Кагановичу, которого Сталин, окончательно прозревший, сам не включил в состав новообразованного ГКО, не помогло.(2383)
Быт.11.27.Вот родословие Фарры: Фарра родил Аврама, Нахора и Арана. Аран родил Лота.(1086)
Быт.11.28.И умер Аран при Фарре, отце своем, в земле рождения своего, в Уре Халдейском.(1148)
Быт.11.29-30.Аврам и Нахор взяли себе жен: имя жены Аврамовой: Сара; имя жены Нахоровой:
Милка, дочь Арана, отца Милки и отца Иски.(2383)
     Примечание. Его дел=50=Лота     Наследник вождя=161=вот родословие     Узы=59=умер
От смерти=123=в Халдейском     Со Сталиным=156=Рождения Уре     Сам не включил в ГКО образованный=330=и Сара была неплодна и бездетна.
     P.S. Авторы действующей Конституции РФ, убрав должность вице президента, не прописали порядок перехода правомочий президента на период “Ч” и (без всяких “как бы”!) создали предпосылки для ситуации хаоса по результатам работы пятой колонны агентов влияния.
   Устранение данного правового пробела объективно безотлагательная необходимость: перспектива государственного переворота не перестает будоражить умы промышляющих охотой на власть.
     Богатов В.И.