Не-вовремя. программы матричных полей

Наяна Белосвет
НЕ-ВОВРЕМЯ
Программы матричных полей
Программа 194
Ченнелинг от 07.07.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Время постоянно меняет свои параметры, вводя Души в дополнительные испытания и уроки. Каждый раз время поворачивает кубы реальностей по своему, особому алгоритму. Понять временные сдвиги невозможно, потому что временем управляет лишь Отец. Как бы ни хотелось понять всю игру до конца, она всегда будет недосягаемой и интригующей.  Лишь Отец меняет правила и лишь он управляет временем, поэтому и нужно очень внимательно следить за подсказками Отца и Ангелов его, чтобы продвигаться по играм и мирам с наиболее комфортной скоростью.  Не многие могут ловить подсказки в полном объеме, но даже малая их часть упрощает пути и дает возможности и шансы на быстрое прохождение уроков и испытаний.
Сегодня Отец дает возможность каждому приметь к себе параметры времени. Очень часто Души не могут продвинуться по своим путям, потому что постоянно не успевают, всё у них не-вовремя. Такие участники всегда в печали и постоянно отстают от своих родичей, друзей, сослуживцев. Всегда у них все не так и всё не тогда. Вот для таких Душ сегодня Отец дает балансировку Не-вовремя, чтобы каждый смог понять причины своей не гармоничной взаимосвязи со временем матричных игр.
Для балансировки с программой Не-вовремя нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Не-вовремя. Прошу тебя даровать мне подсказки через Ангелов твоих и показать во снах причины моего искаженного отношения с временем. Прошу тебя даровать мне новые пути и новые шансы с более гармоничным пребыванием во временных параметрах матричных миров. Аминь.
Читать эти слова нужно постоянно вечером до появления сна с подсказками. Далее нужно попытаться устранить причину, которая будет показана Ангелами. Если же устранить причину не получится, значит нужно предаться молениям и молить Отца снять с Души временные ограничения.
«Время плывет отдельным кластером в подпространствах игр. Оно лишь  правит бал и бал этот будет вечен. Нельзя определить и опередить время, оно всегда на шаг времени. Можно лишь понять его и применить относительно себя правильно.»