Причина всех войн

Михаил Елейзаря
  Бела-Гвардеец Гундаров это интерпретатор-мошенник,,, потому что вешает лапшу незнайкам про то что Сталин якобы породил ЦЭХА-КП-СС ради того, чтобы ему не мешали управлять народными массами.
 
На самом же деле Сталин,, Основным Законом 1936 года отменил оферты предыдущих Троц-Кисть-Суко-Бухарь-Еньских конституций, потому,, что несознательные народные массы  в которые входили пост-голодоморные людоеды, алкоголики, сифилитики, городские сумасшедшие(ЛУДШИЕ ЛЮДИ ГОРОДА) и откровенные воры, которые объединяли выше перечисленное и стали в период НЭПА мешать трудящимся  трудится,,, и нагло разворовывать то, что было отбито Красноармейцами у буржуев в революцию и гражданскую.
 
  По этому Сталин и принял Закон о Советах Трудящихся от Города и Деревни из которых во власть приходили лучшие специалисты от Токарного станка и Сохи и становились лучшими управленцами того,, что знали лучше  всех.
 
  Именно по этому Сталинский Советский Союз обогнал в производстве и экономике на душу человеческую весь запад, всего за шесть лет то, что  строило свой "процветающий" капитализм  с отмены работорговли и крепостного права аж но 120 лет.
 
  Именно из за своей пещерной зависти,,, Три Толстяка(Базель, Лондон и Нью-Йорк) науськали Гитлеровскую Европу напасть на Советских Трудящихся чтобы сделать их рабами потому,,, что Моисеевы скрижали не позволяли тем, кто разговаривает на смешанных с русским языком  диалектах  идиш-та  и и-врет-а иметь в рабах своих же пещерных сородичей,,, занявших по приказу(под кодовым названием НАХТНАХОСТЕН) своих пещерных божеств  Иеговы и Сан-Таны  Русские города,  которые не строили и сады которые не садили.
 
  Нынешняя попытка Захватить оккупированную ХОЛОДНЫМ ТОРГОВЫМ ОБРАЗОМ территорию Страны Советов горящим металлом, это очередная, но последняя шестая попытка ЛЮДСКИХ потомков пещерных неандертальцев, окончательно выполнить завет своего реликтового АЛЬ-ФА-вампира Гость-В-Плоть-ДА Бога-БОТА и его сожительницы САН-ТАНЫ Лии-Вдовы-Давыдовны спасаться за счёт чуждой им Человеческой  Крови и Плоти.