Евреи всё равно всё лучше знают

Алексей Иванов-Крымской
Почему началась война? Рав Игаль Полищук 61 954 просмотра 9 мес. назад Ещё Уроки Торы 36,4 тыс. Подписаться

Как всегда прав Уважаемый раввин.
Всё от Б-га.
Войны были всегда и решали проблемы чиловечества. Жизни и духа. Материальные и ментальные. Перенаселенности и перераспределения ресурсов и благ.
Всигда братья убевали братьев. Накрайняк проганяли как Исав Иакова.
В Англии ротсвеники перебили друг друга до 80% в войне Роз и прешлось продавать чины, титулы и индульгенцыи быдлу. Для управления прочим быдлом.
На Руси, Угличской, Черниговской, Суздальской, Новгородской, Киевской братья истребляли братьев. Лучшие. Не токмо Ярополк Окаянный, а Владимир Красно Солнышко, Всеволод Большое гнездо и прочие. За 32 года стол киевский 57 раз переходил из рук в руки князьёв расных, не без пролития крови, с призванием до помочи половцев, берендеев, чехов, болгар, венгров и пр. братьев.
Так чиго мы хочем?
Понять как ето делаеца и на всигда правельно закрепить, Для блага. Простых людей. Ничиво не делающих и ни в чем не веноватых. Дайте им достойную жизнь! Они не могут иначи! Они иё зослужили! Они ничего не решают, не делают сами, а с ними чиго захочют. Дайте что им положено. Хлеба вволю, зрелищ. По Б-гу. А сами занемайтись чем хотити хоть перебейте друг другого до одного как положено по Закону и было всигда.