Становление и подготовка команд для работы с Землё

Ачулла-Тасачена
Становление и подготовка команд для работы с Землёй.

Все ченнеленги и послания принимала и принимает на данный момент Ачулла, теперь АМОУМАЯ.

Уважаемые читатели! Материала очень много, необходимо его сформировать и систематизировать, чтобы было понятно читателям, как, шаг за шагом шло наше обучение, как мы пришли постепенно к тому, какие мы есть на данный момент нашей жизни и какие задачи выполнять нам доверяют. Информацию будем размещать по мере формирования поста. Вначале будет описание работ в 2012 году, далее 2013 и так далее.

И так! Начались знакомства людей на форуме «Команда Света». Кто-то притягивался, интересовался эзотерикой, кто-то заходил и читал посты, перенесённые с других сайтов, так люди знакомились. Ачулла размещала чены от Владыки Мельхиседека, Адамы, Архангела Михаила, Матушки Марии. Принимала ответы от Мельхиседека на личные вопросы. Шли бурные обсуждения этих ченов, по принципу верю-не верю. Потом появилось послание с планеты Изида. Мы тогда не думали о том, что идёт обращение к каждому из нас. Мы не верили в существование связей с другими цивилизациями, а тем более разговаривать с ними, задавать вопросы.

«16.04.2012 Послание с планеты Изида.
Наши приветствия вам, уважаемые земляне! Мы пришли с планеты Изида. Желаем с вами сотрудничать. Самым приятным для нас будет общение с вами. Мы пришли, чтобы на Земле восстановить малые и большие деловые контакты с другими цивилизациями Космоса. Основной же целью будет помощь вам в развитии ваших способностей. Очень вам необходимо это становится в данный период времени. Мы поможем вам снять все завесы, которыми вы были закрыты тысячелетиями. Живя на Земле, вы закрыты от действительности всех форм Мироздания. Это уже напрягает само существование ваше.

Думайте, размышляйте, нужна ли вам наша помощь. Универсальными методиками хотите ли овладеть? Немного хочется сказать о них. Они чуток необычные от ваших земных, но действенные. Действенность заключается в том, что большое значение они имеют в изменении всей структуры вашего ДНК. Неточностей с нашей стороны не будет, как это наблюдается в различных ваших источниках. Сумма чудесных, удивительных энергий добавит вам положительный резонанс к восприятию наших методик. Снова и снова тем самым хочу повторить вам золотые слова, исходящие из уст землян “Божьего вам благословения в принятии нашего предложения.” Милостью ваших сердец изменится земное, парадоксально выживаемое общество. Всем вам смелых решений в выборе будущего Земли. Ждем вашего решения.

Мы представители Галактической Федерации по установлению планетарного мира между всеми цивилизациями.»

Естественно, читатели стали обсуждать Послание. Это было что-то новое. Мы в общих чертах знали о том, что некие Силы вступают с людьми в контакт. Но когда произошло наше первое знакомство с Представителем Изиды, страха у нас не было, а только интерес, что-то изнутри подталкивало на общение. Каждый человек шёл своим путём, багаж знаний был у каждого свой и восприятие нового было у всех разное. Были предупреждения «доброжелателей» со стороны, что нами будут пользоваться и использовать в своих целях, а мы потом не сможем от них уйти. В общем было много страшилок, пугалок и размышлений.

Первые добровольцы выразили своё «ДА» и получили инструкции по подготовке себя к Посвящению.

ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ:

1. ВСЁ ЗЛО, КОТОРОЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ НА ПУТИ, ТРАНСМУТИРОВАТЬ В ЛЮБОВЬ И СВЕТ ПОСРЕДСТВОМ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ (это может быть ссора соседей или драка на улице и т.д.), ПРИ ЭТОМ НАБЛЮДАЯ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ОТ ВАШЕЙ РАБОТЫ.

2. ДЛЯ АКТИВАЦИИ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА, ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НУЖНО, МЕСТНО ПРОТИРАТЬ В ОБЛАСТИ ЛБА УКСУСОМ 2-3 РАЗА В ДЕНЬ. ЗНАЙТЕ, ЧТО УКСУС ПОМОГАЕТ СНИМАТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ БЛОКИ. МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОДЕЛАЕМ СВОЮ РАБОТУ. Я МОГУ ДОБАВИТЬ, ЭТОТ ПРОЦЕСС МНОГО ВРЕМЕНИ НЕ ЗАЙМЁТ.

3. ПРОЩЕНИЕ ВСЕХ И ВСЯ. ЭТО НЕОБХОДИМО ВСЕЙ ВАШЕЙ ГРУППЕ ПРОЙТИ ПОВТОРНО. СОСТАВЬТЕ СПИСОК ВСЕХ ЖИВЫХ И ОТДЕЛЬНО УСОПШИХ И ПРОВЕДИТЕ МЕДИТАЦИЮ ПРОЩЕНИЯ СЛОВАМИ, ИДУЩИМИ ОТ ДУШИ. МЕДИТАЦИЮ МОЖНО ПРОВЕСТИ ОДИН РАЗ, ГЛАВНОЕ – ПРОЧУВСТВОВАТЬ В ДУШЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ. ЗНАЙТЕ, ЭТО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ СОВМЕСТНОЙ НАШЕЙ РАБОТЫ.

4. ОСНОВНОЕ В ПЕРВОМ ЗАДАНИИ – ВСЁ, ЧТО С ВАМИ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ДНЯ, СЧИТАТЬ, КАК ПОДАРОК ВАМ ОТ НАС.

САМОЕ ВАЖНОЕ, Я МИЛЫМ МОИМ ДЕТЯМ НА СЕГОДНЯ СКАЗАЛ. ЖЕЛАЮ ВСТРЕЧИ С ВАМИ НА ИЗИДЕ РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. РАБОТАЙТЕ ПОКА НАД ЭТИМ. ДАЛЕЕ БУДЕТ УСЛОЖНЯТЬСЯ. ПАМЯТЬ ВАМ ВЕРНЁМ. (НЕХОРОШО УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ОБИДАМ). БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ. ДОБРОГО ВАМ, ЧУДЕСНОГО ТВОРЧЕСКОГО ПРОЦЕССА!

«20.04.2012 Приветствую вас, земляне! Я – Каолинь с планеты Изида. Приятно было видеть ваши эмоции и рассуждения. Я знаю, вам очень сложно вникнуть в наше предложение. Сразу подключается логика ума и закрадываются сомнения, думаете о каких-то экспериментах. Наша цивилизация уже находится далеко за пределами высоких интеллектуальных способностей и нам нет никакого смысла проводить с вами опыты. Божественным Советом было принято решение о наведении порядка в Космосе и земляне тоже вошли в этот список. Но у нас не было с вами связи. Владыка Мельхиседек устроил нам контакт. После него у нас была первая встреча. Для этой встречи мы долго готовились. Позже всё произошло самым великолепным образом. Такое было ощущение непредсказуемой взаимосвязи, что с нашей стороны думаю, вызвало Божественный резонанс.

Теперь о том, что мы предлагаем вам овладеть нашими методиками. Это искреннее наше желание. Я скажу такие слова: Во всём новом почему-то вы видите подвох, ищете отрицательное, а вы – Работники Света и ведёте за собой неокрепшие Души. Главное – прочувствовать наше чистое намерение. Хочется, чтобы наши отношения были полезными для вас. Наши занятия будут продолжаться. Та группа уже получила посвящение. Мы передадим им наш опыт. Следом за освоением всех инструкций и выполнением практики, они будут выполнять особую миссию на Земле. Хочется, чтобы таких групп было больше. Теперь скажу о том, что необязательно владеть какими–то способностями. Мы их вам откроем. Нужно выразить желание и принять участие в посвящении. Далее все пойдёт по плану – инструкции, практика. Они не будут здесь выкладываться, без посвящения это не допускается.

Милые, дорогие земляне, очень вас просим, не будьте такими гневливыми. Только Любовью и Божественным получением светлых и чистых вибраций вы правильно сможете понимать все послания. С чистым открытым сердцем они воспринимаются очень легко. Ваше восприятие не у всех правильно резонирует с Божественным. Отсюда появляются различного рода недоразумения. Думайте прежде всего об этой причине вашей пока действительности. Раскрывайте свои сердца. Вы же знаете из многих источников, что это является основным критерием для духовного человека. Среди вас есть различные люди, с разными религиями. Это так важно для нас. Мы повторим – все вы Едины и Бог Един. Для Работников Света, кто себя считает таковым, это важно знать. Много противоречий наблюдается среди самых активных участников вашего сайта. Этого не должно допускаться. С этими инструментами вам не дойти до истины. Самым благоразумным решением будет – признать свои ошибки, тем самым прийти к взаимопониманию для дальнейшей общей работы, для всеобщего блага.

Милым землянам желаю всего доброго на жизненном пути! Милых, великих свершений, полностью добрых изменений в свете вашего сознания! Для всех вас, я – Каолинь, член Галактической команды по урегулированию мирных взаимосвязей между цивилизациями в рамках очищения Космоса от негатива, с самыми добрыми и Божественными пожеланиями, всяческих общих, миролюбивых изменений в вашей жизни!»

22.04.2012. НОВОЕ ПОСЛАНИЕ.

«Приветствую вас, земляне! Я вам скажу, что мы ждём вас. Почему вы нас не воспринимаете. Для нас это остаётся загадкой. Неужели вам нравится быть и существовать в таких земных условиях. Этим вы показываете действительность свою с опущенными руками (бездействуете). И что интересно – всё жалуетесь, а делать ничего не хотите. За исключением, я знаю и скажу, что несколько человек всё же приносят огромную помощь в изменении Земли. Эти люди уже несут миссию. Поймите, это для общего вашего блага.

Будут и другие цивилизации выходить на связь с вами. Хотите вы этого или нет, но процесс запущен. Это прежде всего связано с Великим Переходом. Хотите быть в 3Д? – ЭТО ВАШ ВЫБОР. Нам немного приходится сложно с вами изъясняться, поскольку мы первые. Мы хотим вас подготовить к всеобщим изменениям. Вот что сейчас происходит в ваших умах: Думаете, что вам что-то навязывают. Ваши сомнения не дадут вам возможности что-то изменить в вашей жизни. Среди землян много первопроходцев. Мы ими гордимся и будем помогать в их развитии на Духовном пути до совершенства. Это даст скачок в любых экстремальных ситуациях принимать мгновенное решение и самую быструю ликвидацию случившегося. Очень жаль, что среди вас так мало оказалось желающих. Наше предложение вас немного смутило. Немного ещё подождём и начнём активную подготовку самым доступным образом. Местом вашей учебы будет компьютер. Местом вашей практики будет ваша реальная жизнь. Ваша миссия будет заключаться в исцелении Земли и лечении людей.

Хочу предупредить – не нужно всё это превращать в бизнес. Всё безвозмездно с чистым сердцем, с открытой Душой. Нарушившим эти условия, будут сниматься способности. Если вам нужны материальные блага, просите и чудесно их получите, но из других источников. На сегодня я, пожалуй, заканчиваю. С самыми наилучшими пожеланиями к вам. Полностью беру ответственность за своих учеников. Божественной Любовью Благословляю в решении ваших намерений. Всего вам доброго!

Я, Каолинь, член Галактической команды по урегулированию мирных взаимосвязей между цивилизациями в рамках очищения Космоса от всяческого негатива, с самыми добрыми и Божественными пожеланиями, всяческих общих, миролюбивых изменений в вашей жизни!»

Далее пришло послание от Творца, Отца Небесного.

«Милые мои дети! Пришло время новых свершений. Те старые энергии уже не пригодны для преобразования Земли. Вы, мои дорогие, хорошие, милые должны себе усвоить, что всё это должным образом делается для вашего блага. Старое своё отпустите с благодарностью. Эти ваши уроки жизни все позади. Не копайтесь в них. Только ЛЮБОВЬ сейчас расставит всё на свои места. Только ВСЕПРОЩЕНИЕ изменит вашу жизнь. Вы сами когда-то дали мне согласие на этот эксперимент. И всё, что с вами происходило, вы творили сами. Ваши мысли способствовали дальнейшей вашей жизни. Думала ли ваша Душа об этом? Нет. Ваша эволюция подходит к завершению. Совсем немного осталось времени. Спокойствие и чистота ваших сердец позволит пройти вам этот этап безболезненно для вас и ваших близких.

На помощь к этому процессу подключаются другие цивилизации. Будьте благоразумны и благожелательны. Только Любовью друг к другу вы сможете ускорить этот процесс. Время вашего скептицизма и всякого рода сомнений заканчивается. Да, быстро идёт время. Стремительна эта мелодия жизни. Чудесных вам приятных ощущений от предстоящих изменений на вашей планете Земля! Умиротворения вашим Душам! Спокойствия вашим сердцам! Обильной, насыщенной Любви и Сострадания вам мои дети!

Золотым моим детям с моей Любовью вашим сердцам и с пожеланиями Добра и Милосердия! Творец. Отец Небесный.»

Люди, как обычно сомневались и не верили, что Сам Творец будет говорить с людьми. Опять возникали дискуссии, мнения разделились, кто поверил Каолиню, тот начал работать в группе, готовить себя к Посвящениям. Как обычно бывает, в группе начались разногласия, часть сотрудников выбыла из команды, оставшиеся продолжали готовиться, но людей было мало, необходимо было создать несколько групп.

Далее на связь вышел Кираэль, он работал с московской Группой Света, мы его знали.

«Приветствую вас, милые Работники Света! Мне поручили вам передать… Этот проект с Изидой организован по решению Творца. Знайте, этот канал закрыт от любопытных контактёров. Доступа туда нет никому. Но, только посвящённые могут пройти эту школу. К великому сожалению, два человека выбыли. Они не прошли тест на чистоту Души. Основным условием работы с Изидой является ПРОЩЕНИЕ и ЛЮБОВЬ. Они с этим не справились. Я от Души им желаю наполнить Любовью их сердца.

Для нас очень важен этот проект. Чудесным образом посвящённые справляются с возложенными на них задачами. Очень мягко и тонко происходит самоизменение Структуры Земли под воздействием энергий Изиды, передаваемых через людские сердца, в данном случае через этих отважных первопроходцев. Позже с вами на связь выйдут и другие цивилизации. Если вам присущи страх, сомнения и обиды – работайте над собой. Божественный процесс вошёл в силу. Такое Творец был вынужден сотворить для вашего блага.

Милые мои, золотые дети, мы всех вас любим. Каждый из вас проходит свои уроки. Это неизбежно для очищения вашей Души. Мне вам необходимо было проинформировать. Простите, если я не смог, моим милым, донести главного. Просто вам не нужна лишняя информация, дабы не ввести ваши умы в заблуждение. Творите добро! Излучайте любовь всюду и всегда. Не забывайте, что мы всегда рядом с вами. Мы вас любим и ценим. Вы – наши милые, Божественные дети. Добрых вам намерений и чудесных свершений на духовном пути. Ваш учитель Кираэль.»

Вот таким образом шло формирование команд, не просто, с неизбежными трениями и проявлением характеров. Постепенно отсеивались те, кто считал, что слишком много от них требуют, что они и сами всё о себе знают. Потом, когда Каолинь начал нам говорить о нас, что мы в себе носим и кто сидит в наших полях, у нас волосы вставали дыбом. Но всё шло постепенно, Каолинь так всё организовал, что шла работа с Землёй и выводились из наших полей негативные энергии.

Впереди ждала важная работа с незнакомыми энергиями планет Изида, Майя и Рапон. Постепенно началось знакомство и одновременно принятие их энергий в наши поля. Эти энергии были необходимы Земле, она уже задыхалась от накопленного груза негатива.

*************************

Владыка Мельхиседек от 07.07.23г:

Я есть Владыка Небесного царства Мельхиседек. Пришёл сейчас я не случайно. Всё потому, что цикл земной претерпевает в вашей жизни, глобального значения, перестроение. Не будем громких возгласов произносить, пришло время вам просто напомнить.

Период 12 лет имеет свою значимость для земного пространства жизни, как трансформации ненужных элементов, так и наполнения живительной силой всех живых существ. И как отметилось, команд, что на просторах вашей жизни, значительное количество и много есть из тех, кого ведут по направляющим линиям. Одна из них, этот Творческий Союз, где я имею к нему своё причастие. Процесс велик, глобально он имеет свою мощность. Не удивляйтесь, люди, что это есть Архив, там много зёрен для вашей Новой жизни. История всех процессов предполагает дальнейшее развитие, что так необходимо для истинного значения жизни, счастья бытия на последующие долгие века. Да, ТАК!

Сознанием своим вам нужно, люди, анализировать себя: какими были вы, какими стали и что заложено в вас, как претворить свои мечтания? Кто это сделает, получит свой, по духовной линии, как результат, так и акт по дальнейшему своему продвижению, где каждый индивидуум отвечает сам за себя. Пройдёт совсем немного вашего земного времени, проявятся явления в реальности вашего бытия, которые вас сильно удивят. Всё это есть рабочие моменты, для проявления которых трудятся многочисленные Светочи для помощи всему человечеству в реализации планов Создателя-Творца. Хотя, по восприятию вашему, вы считаете, что это есть ерунда. Нет, дорогие, это есть истинное, по энергетическому значению, ведение Божьего промысла для стабилизации и равновесия, как настоящих моментов жизни, так и перестроечных, переходного статуса в Новый коридор жизни планеты Земля. Где вера, чувства, сердечный отклик каждого из вас способствуют ускорению процесса и подтягивают заблудившихся к принятию решений для будущего, для себя.

Мои любимые сердца, что делятся с вами драгоценной информацией, мои дети есть тоже всегда, с момента их Души зарождения. На связи с ними редко бываю я, когда необходима строгость, проявляю. Сознание их уже имеет те Ключи, которые позволят дальнейшим на планете действиям.

Я рад был здесь сегодня быть и дать поток для вашего всецелого сознательного уровня всего планетарного комплекса. Я запускаю новую искрящую волну для ваших осознаний и дальнейших в жизни действий. Дышите глубже и принимайте сердцем, поток весь в разум ваш войдёт. Пусть каждый из вас будет по своему счастлив, пусть в жизни вашей будут чудеса и волшебство на нотах добрых. На этом, всё).

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 07.07.23г.

Продолжение следует.

Источник: http://channelingvsem.com/