Президент цвета хаки

Лия Ларентова
Эльф родился в королевстве, которое образовалось на осколках некогда великой империи. Во времена его детства, юности и зрелости королевство претерпевало множество трансформаций. Большинство подданных не хотело отделяться от империи, но империя сама их отрезала.

В силу его эльфийской внешности и природы он стал шутом, хорошим шутом, востребованным и внутри королевства, и за его пределами. Воспарил.

Шли годы, в королевстве не было покоя, восстали провинции. Не приняли то, что им приказывали королевские власти. Результат – королевство лишилось части территорий.

Часть населения просто перешла под власть империи. Некоторые другие провинции тоже хотели вернуться на Родину, но империя устранилась. Против мятежных провинций была организована карательная операция. Короче, война.

Шут, по первости, на войну не шёл. Всяко обозначал своё мнение: «Возьмите нас хоть за долги!». Не взяли.

 Эльф то ли поумнел, то ли нашёл спонсоров, и решил стать королём с лозунгом «Я -  президент мира».

Президентом стал. Мира не принёс. Не прибавилось покоя в королевстве. На кладбищах растут пространства, занятые захоронениями с королевскими флагами.
А орки всё равно пришли....