Страница шестнадцатая

Олег Озариус
Вытеснение из формообразования и его содержания паразитирующих на них проявлений ЭГО позволит формообразованию и его содержанию одномоментно устранить компромисс взаимодействия друг с другом, т. е. стать единым целым состоянием без какого-либо деления на тонкое и плотное и прослойки мыслительного потенциала (компромисса) между ними. Паразиты в лице компромисса не нужны.

Т. е. исчезнет из объёма формообразования в положении дел Земли система координат (см. схему)
 
Будет всего лишь одно единое состояние
мыслеобразовательная форма содержательного наполнения Жизнь!
без какой-либо искусственно привнесённой в данную форму системы координат

Никаких систем, никаких моделей, никаких координат, никаких делений, измерений, вычитаний, подразделений, подчинённостей и ежи с ними!

Одно единое и неделимое состояние Жизнь, проявленное в форме естества проявления себя.

Состояние «Я» – это состояние центра объёма энергии горизонтального осознания.

Вытеснение данного состояния из состояния самого себя позволит постепенно отключить энергетику (фон) данного объёма от процесса мыслеобразования, т. е. позволит дать данному процессу фундамент чистоты проявления себя, а => позволит дать фундамент чистоты форме (мыслеобразовательной форме), определяющей, проявляющей данный мыслеобразовательный процесс и являющейся его составной частью, т. е. возникнет ситуация проявления части целого как Целого проявленного в части и между двумя этими состояниями уже не будет никаких паразитирующих на этом прослоек, т. е. не будет компромисса и его проявления в виде Значимости и т. п.

Возникает почва единого процесса проявления множественности процессов, единство которых определяет Мысль, чистота и бескомпромиссность проявления которой даёт форму проявления себя фиксируя этим проявлением Состояние Жизнь в безЭговом пространстве, (в реальном) пространстве самое себя!!!!!!!!!!
 
Сформировав в уровне представления о самом себе объём безэгового проявления необходимо опираясь на данный объём а точнее на энергетику данного объёма приступить к вытеснению из уровня представления всех проявлений ЭГО, т. е. приступить к чистке защитной функции материальности, чтобы очистив её можно было бы энергетикой чистоты заблокировать приток энергетики ЭГО и небытия со стороны окружающего пространства Вселенной.

Это даст возможность опоры на свой чистый уровень представления о самом себе как потенциал с горизонта, но не как на основную подпитку энергитическую, а как на вспомогательную подпитку к уже имеющейся, т. е.

Основная подпитка процесса жизни – это сам факт наличия жизни в форме т. е. наличие чистоты реализации желания самоизменения, в процесс проявления и реализации которой вовлечена форма.

Питать форму должен факт её фиксации в процессе проявления и реализации в положении дел Земли желания самоизменения
(т. е. Жоржа Степановича)