ЧП на планете часть 2 продолжение...

Максим Чуланов
  Среди пальм в маленьком скромном уголке в больших массивных креслах сидело два человека.Один со смуглым лицом и явно выраженным оскалом, а другой темнокожий с сигарой от которой шел приятный аромат. Мило беседовали.
  -"Как наши дела сер Коти, мы можем обвинить наших соседей в отравление природы на этой милой планете?"
  -"Ну еще рано говорить уважаемый сер Гари, но мы выпоили свою часть договора. Надеюсь вы выполните свою, года этих Русских и всех кто нам мешает, выкинем с этой планеты."-сказал мужчина с явным оскалом.
  -"Да департамент готов оплатить вам все расходы. Если конечно план удался. И ваши люди не выкинут какой-то финт."
  -"Нет, эти люди уже не выкинут финт. Они уже беседую с ангелами. Я не терплю промахов в нашей работе. Так, что можете быть уверены в успехе нашего мероприятия."
  -"Это, очень хорошо уважаемый Коти. Мы ценим вас именно за это. Я надеюсь та сумма, что переведена вам отображает нашу признательность."
  -"Да, эта сумма очень хороша. Но еще лучше было бы, то о чем мы с вами говорили неделю назад."
  -"Ну за этим дело не встанет, как только планета будет в наших руках."

   Они оба улыбнулись и выпили по глотку кофе. Потом еще поговорили и разошлись каждый довольный собой.


   Василий смотрел на парня лежащего у него в лачуге и мотал головой. Он нашел его на дороге , около старой переправы. Он был ели живой. Почти мальчишка, на руке виднелся след от удара током. Маленькая дырочка в районе вены. Василий снял с парня браслет с вещателем и выкинул его. Рядом лежал пожилой мужчина , а около него раздавленная не большая серая блоха, эти блохи водились на планете Змеиной, и были очень ядовиты.Василий насмотрелся на дело этих блох, когда служил в армейской разведке. Потом он бросил все и теперь жил тихо в этой серой зоне, на не когда прекрасной планете.До того момента, когда тут нашли эту заразу. Теперь только в серой зоне был лес и почти чистый воздух. А с севера и юга планета была похоже на большой муравейник, с разными вышками и бочками и домами притирку друг к дружки. Нет еще на севере были оазисы природы, а на юге сплошные строения и вышки качающие эту заразу. Василий посмотрел на парня, тот начал приходить в себя, после как Василий намазал рану специальной мазью, сделанной из настоя трав и сока местной разновидности бука. Этот сок обладает свойством удаляющий токсины из организма человека. А травы заживляют раны и придают коже прежний оттенок.

   Парень пришел в себя и посмотрел на Василия. Потом тряхнул головой и спросил:-"Что, это было со мной?"
  -"Тебя хотели убить, я увидел тебя лежащего на дороге. Ты еще дышал, ну и тебе повезло больше, чем твоему другу. От укуса этой блохи не средства. Кто же вас так приговорил, а парень"?
  -"Не понимаю, мы работали на одного парня. Он не плохо платил, а вот что произошло не помню. А вообще где я сейчас. В моей хижине в серой зоне, ты, скорее всего, из Американской зоны, так говоришь с акцентом".
  -"Да я жил там долго, потом уехал в Русскую зону. Там больше платили, а потом этот взрыв и я больше не помню что было....."
  -"Ясно, ладно лежи. После удара током с токсичной иглой в вену, ты хорошо отделался. Лежи и постарайся поспать."

   Василий вышил из комнаты, прошел в не большое помещение , закрыл дверь и нажал на небольшой выступ в стене. Сразу появился не большой экран и в нем лицо капитана Турана. Василий посмотрел, потом сказал:-"Привет канцелярский червяк, кажется у меня тот кто тебе нужен старый друг."
 -"Ты уверен, что это один из тех. Ошибки быть не может."
 -"Слушай, ты что думаешь. Я не понимаю, что стоит на кону. Мне честно уже порядком надоело торчать в этой дыре и притворятся простым идиотом."
  -"Ты не обижайся старый друг. Просто тут прибыл Огра и сам понимаешь, пошла совсем другая игра. Мы просто должны первые добраться до Коти и его банды. Иначе нас съедят, или уничтожат как простых исполнителей. Мне Огра, не сказал, но чувствую здесь сделаны большие ставки, а взрыв это повод к действию."
  -"Хорошо друг, если, что узнаю . То ты первый узнаешь, прощай"- Василий нажал снова на выступ и экран исчез.
  Он сел в кресло и вытянул ноги. Как ему надоело изображать местного парня, который живет отшельником, и добывает шкурки местного писца. Которые славятся своей пышностью. И разнообразием оттенков. Как было хорошо в армейской разведке, пришел сделал дело и потом отдыхай. А тут надо так притворятся и так играть свою роль, что бы все думали о тебе именно так, как тебе надо. Он прикрыл глаза и за дремал...