Многомерность этого мира

Мария Георгиевна Росс
«Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе
ВЕЛИКОЕ и НЕДОСТУПНОЕ, чего ты не знаешь». (Иер. 33:3)



Приблизилось наконец-то Царство Небесное! Сейчас наступили такие времена, когда Творец и Создатель, высшие силы, а также Вселенная будут менять человеческое мышление, и мы будем выходить из тех шаблонов нашего мировоззрения, в которых до сих пор пребывали.
Например, многие года и даже века мы искренне верили, что человек произошёл от обезьяны. Это общепринятое представление о человеке в конечном итоге создало общество потребителей. А есть люди, которые считают, что человек создан по образу и подобию Божьему, и смысл жизни – осознать свою духовную сущность.
Так вот, когда ты встаёшь на путь эволюции разума, то твоё мышление через откровения свыше меняется, и ты выходишь за рамки своего ограниченного ума.

/Возможно то, что вы прочтёте в моей статье, будет непонятно и неприемлемо для вас. В таком случае примите эту информацию, как версию. Я не претендую на истину, а просто предлагаю вам заглянуть за завесу непознанного. Как знать, возможно для кого-то из вас откроется новый мир, доселе ему незнакомый/.

Нашему линейному (дуальному) мышлению очень трудно понять, как это мир многомерен и существуют другие измерения. А вот представьте, что это так! (См. иллюстрацию).
Каждый человек живёт в своём мире, в своём измерении, и у каждого своя планета Земля. Чтобы было понятно, о чём идёт речь, я возьму за пример наше отношение к Иисусу Христу.

Есть люди, которые также, как и я, считают, что Иисус Христос – это реальный исторический герой, который будучи Сыном Божьим, принёс миру новое учение – Евангелие Царствия Божьего. Он совершал невероятные чудеса, был распят на Голгофе, взяв грехи всего мира на Себя, на третий день воскрес из мёртвых, а на сороковой – вознёсся на небеса во плоти.
А что лично мне это даёт и другим верующим? А то, что мы верою своею умираем для своего Эго (распинаем гордыню во время покаяния), духовно воскрешаем, т. е. выходим на уровень своего высшего «Я» (Сверхсознания), а затем возносимся на «небеса», т. е. нашего сознание воссоединяется с Христосознанием. И мы уже становимся Творцами своей реальности. Мы больше не рабы обстоятельств, а хозяева своей судьбы. Это наш менталитет, наше верование, с помощью которого мы строим свой мир, создаём свою планету Земля.

А есть другая Земля – в другом измерении, где люди считают, что Иисус до тридцати лет жил в Индии, путешествовал по Египту и другим странам, обучался ведам и различным религиям, и, собрав всё это воедино, создал новое учение – Евангелие Царствия Божьего. И никто, якобы, Его не распинал, и Он не умирал. А зачем распинать хорошего человека? Он же нёс людям любовь, мудрость, истину, помогал нуждающимся, «врачевал» больных. За что же Его убивать? Нет-нет! Иисус не умер, как убеждают эзотерики – последователи учения Е. Блаватской. С их точки зрения Иисус Христос, выполнив своё предназначение, вернулся в Индию, женился на Марии-Магдалине, у них родился сын, и они дожили до глубокой старости.
Вот так они считают! Это их мир, их планета Земля.

А есть ещё одно измерение, где люди уверенны, что никогда Иисус не жил на земле, это вымышленный персонаж – мифология, и была специально придумана христианская религия, которая выгодна власть имущим для порабощения людей. И вообще никакого Бога нет – всё это вымысел. А если и есть какой-то там Абсолют – Высший Разум, то никакого сына, рождённого от земной женщины, у него не было.
У этих людей (атеистического мировоззрения) своя планета Земля, свой мир, своя Матрица. И эта Матрица держит их разум в жёстких рамках, диктуя им свои алгоритмы.

А есть, к примеру, ещё одно измерение во Вселенной, где на своей планете Земля, живут религиозно фанатичные люди. Взяв за основу библию, они искренне верят в Апокалипсис, что наступают «последние времена». «И мы это сейчас видим, -- провозглашают они. – Начинаются и «моры» (эпидемии, массовая гибель), и землетрясения, и наводнения, и пожарища, и войны, и различные катаклизмы». Вот это и есть признаки «конца света». И они с замиранием сердца ждут третью мировую войну, взрывов атомных бомб и когда земля начнёт разверзаться под их ногами. Их земля и в самом деле будет гореть и разверзаться, а затем уже развалится на куски. Всё, во что они верят – они и получат. Потому что наши мысли способны материализоваться. О чём Иисус и сказал: «По вере вашей, да будет вам».

/Вы спросите: «Как же так?! Они же свято верят во Второе пришествие Христа. Он придёт и всех спасёт». Увы! Он придёт совсем не так, как мы это ожидаем уже на протяжении двух тысяч лет.
Апостолы – Его ученики дают нам ключ к этой разгадке: «Иисус придёт прославиться ВО святых Своих и явится дивным в день оный ВО всех веровавших, так как вы поверили в наше свидетельство» (2-е Фес. 1:10). «Дети мои, – провозглашает апостол Павел, – для которых я снова в муках рождения, доколе НЕ ИЗОБРАЗИТСЯ В ВАС ХРИСТОС!». (Гал. 4:19). Проще говоря: это день Пятидесятницы, когда на людей сходит Дух Святой и в них раскрывается божественная природа Иисуса Христа. (Здесь речь идёт об активизации той части ДНК, которую учёные называют «мусорной». Мусорной! А ведь именно в этой части заложены сверхъестественные способности человека. «Я камень, который отвергли строители», – сетует Иисус)/.

Так вот, друзья, наступили такие времена, когда пространство начинает «расщепляться», и каждый окажется на той планете Земля и в том измерении, которое человек создаёт своими мыслями, верованиями, чувствами и эмоциями.

А если говорить о той Земле, на которой живу я, то здесь ни при каких условиях не будет Третьей мировой войны, не будут взрываться атомные бомбы, а те катаклизмы, которые происходят на планете, так это только ради её очищения и для того, чтобы человечество наконец пробудилось для эволюции разума – осознания своей духовной сущности.

Началась жатва! Господь уже разделяет человечество на «плевелы» и «добрые злаки». Добрые злаки – это позитивно настроенные люди, которые излучают в окружающий мир любовь, свет и радость, кто поступает по совести, живя в гармонии с законами Мироздания, кто следует по пути духовного развития, – вот они и будут «собраны в Божьи житницы». Проще говоря: на нашей с вами планете будет создано тысячелетнее Царствие Небесное. («Небесный» – это значит духовный, или как это называют учёные «квантовый», мир). Здесь уже не будет болезней, смерти, скорбей. Люди будут жить столько, сколько захотят сами. По-другому это называется «Золотой век» или «Небесный Иерусалим» – это мир изобилия, любви, счастья, радости, совершенного здоровья, неувядающей молодости, долголетия и благополучия.
В этом мире настолько высокие энергетические вибрации, что «плевелы», т. е. люди с негативным мышлением, пессимисты, нежелающие выйти из Матрицы материального мира, просто сгорят в этих энергиях. (О чём Иисус и предупреждает: «Кто не родится свыше, не сможет увидеть Царствие Божьего»). Такие люди будут переживать стрессы, смертельные болезни, тяжёлые депрессии, и в конце концов это закончится их уходом в иной мир.

Вы спросите: так это хорошо или плохо? Это правильно или неправильно? Отвечаю: Это не хорошо и не плохо. Просто каждому человеку представлена свобода выбора! Мы сами своими мыслеформами, установками и верованиями выстраиваем такой мир, в котором самим же придётся жить.