По волнам тем в сети. О женщинах

Марина Геннадиевна Куликова
Я не люблю,не понимаю и никогда не смотрю фильмы , сериалы,в которых женщины следователи , военные, киллеры или же заняты другими ,подобными мужскими профессиями

Есть в этом что-то противоестественное. Женщина продолжательница рода человеческого ,не убийца  ,ни мстительница, ни каратель

Безусловно,в жизни бывают ситуации,когда и женщины берутся за оружие дабы защитить себя ,свой дом,свою семью,родину.

Так было всегда ,начиная с подвигов Жанны Дарк

История знает множество имён героинь Великой Отечественной войны,женщин -летчиц,женщин -разведчиц,но это вынужденное занятие, и не  совсем женское дело

Женщина в условиях боевых  действий должна заниматься целительством, врачеванием,помощью  , поддержкой мужской ,военной работе,воинской и полицейской службе.

Бог создал женщину исключительно для продолжения рода человеческого ,для любви ,для  рождения и  пестования детей.
Все остальное ,как бы кому не хотелось из числа феминисток,от лукавого.

Истинное женское естество не терпит насилия.

Видимо,в веках многое изменилось и современные женщины хотят и могут быть совершенно равными  своим мужским партнёрам,но есть в этом что-то не правильное ,не от Бога.

История знает первую женщину Лилит, равную по происхождению Адаму,которую Бог заменил из-за ее невозможного нрава  и появилась Ева,созданная из ребра адамова, как часть и вторая половина своего партнёра .

У женщин множество своих,истинно женских обязанностей,которым нужно обучать подрастающих девочек,дочек,внучек.

Безусловно,женщина должна,обязана быть достаточно образованной,получить высшее образование,чтобы обязательно соответствовать  своему мужчине,только в таком случае браки,союзы ,партнёрство, будет действительно длительным и полноценным.