Записки видящих. Общение 3. 07. 23

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

На неделе наблюдали за новой силой, прибывшей к нам Солнечную систему.
Увидели что  расположились они на Сатурне, развернув там точку, что то вроде военной базы. Сюда прибыли они  в Аватарах(  это династическая семья и ещё один представитель другой силы).

- Почему эта сила не дает о себе информации, давай посмотрим еще раз новую силу. Какую позицию по отношению к людям они занимают, каковы их планы? О…., сразу идёт ответ что планы раскрывать не будут.
- Может они здесь будут баланс восстанавливать?
- Подожди, это ответ мозг даёт, давай смотреть что показывает пространство.
И тут я улыбнулась увидев картинку. Один из представителей Династии рисовал в пространстве большое сердце, над ним ещё одно и ещё и отправил воздушный поцелуй к нам.
- У них есть чувство юмора…

Я не унималась...

- А вы как нас любите?...Кушать?….С какой стороны?

И в ответ услышали дружный смех.

- Чего нам ждать то?

 Я вдруг увидела себя сидящей на стуле возле представителя силы, он гладил меня по голове.

Успокойся, - слышу я.

Тут подходит второй представитель и резко вытаскивает стул из под меня. Я падаю, но вида не подаю, а заднюю часть очень больно. Я сижу на полу, не сопротивляюсь, не знаю что делать, далее наклоняюсь вперед всем корпусом, а  представитель новой силы внимательно наблюдает за мной, я группируюсь и кувырком назад через спину встаю на ноги. Когда я встала, то была моложе, легче, гибче и стройнее и даже выше немного ростом.

- То есть из под нас все “ г”, которое сейчас навешено, слетит и перейдем в новое пространство. Для этого  нас нужно скинуть со стула на котором сидим.
- Когда они стул вытащили я же покорно склонилась( это показали как некое рабство сознания, сопротивления же не оказала, мы принимаем все что нам предлагают.) Есть такое выражение что сейчас все перевернуто с ног на голову, видимо так нас будут возвращать в нормальное положение. Ещё я почувствовала когда они смеялись что от них идёт добро, тепло и это серьёзные силы.
- Спасибо за улыбки. Может мы чем то тоже можем помочь?
- Идите,...идите... ,- меня легонько подтолкнули к земле.,- Вы помогаете своим существованием, то что вы передаёт энергию и информацию другим людям. Поддерживаете в них уверенность в светлом будущем, в изменениях что произойдут. Многие уже разуверились, опустили головы, руки, они устали от постоянной борьбы и того что творится, от всего беспредела. Причём очень сильный беспредел идёт на вас на уровне информации, очень сильное давление, нагрузка и психика у многих просто не выдерживает. В первую очередь идёт психологическое давление.
- Оно идёт как и на физике, так и на пространственном уровне.
- Держитесь мы скоро будем.
- Мне задали вопрос подписчики” А есть ли среди вас Кришна?”
- Есть, успокойтесь. За нами огромные силы и духовного порядка в том числе, нас поддерживают, не переживайте.
- У меня ещё вопрос. В 2013 году, когда открылись шлюзы перехода и у людей началось массовое пробуждение сознания, я сейчас не вижу и не чувствую того кто мне помогал, почему? Ощущение что заблокировали дальнейшее пробуждение и стали всем снижать вибрации разными способами. Я вижу плотную завесу между мной и моим помощником, похожую на аномалию. Она очень большая и через неё попасть контакту сюда невозможно. Будет ли ещё раз волна пробуждения?
- Да, будет. Все идёт своим чередом. Мы не можем сделать что то пока не уберем что то. Объяснять подробнее, у тебя нет знаний в данном воплощении на эту тему. Ту вату которую ты видишь вычищается и убирается.

 Показали меня и духовный мир на расстоянии друг от друга и все расстояние между нами забито чем то похожем на вату. Один слой её убирают, а она двигается и вновь заполняет пространство, но её консистенция становится уже более разреженной.

- Очень тяжело все это убирать.

Показывают что они убирают все это по горизонтали, слоями и ещё разрезают на какие то квадраты все пространство. Показывают что то вроде лазера разрезающего пространство, а аномалия такая плотная что искажает луч.

- Это ж надо столько наворотить…,- только и произнести мы после увиденного.
- Господин не будет господином, если у него не будет рабов. Представь себе человека обывателя, мужчину, а потом попробуй отбери у него кусок мяса, как он себя вести будет?
- Ну он на тебя с кулаками пойдёт
- Да, ведь он будет биться насмерть что у него еду отбирают. И здесь тоже подобное. Вибрации людей неосознанных соответствует мирам Ада. Тёмные силы бьются за свою пищу, а мы их пища. Здесь задействован и их статус тоже, в тёмных мирах жёсткая иерархия, им придётся же что то новое искать, перестраиваться. Это тяжело. Здесь все откормлено и прикормлено. Поэтому за каждого идёт битва и светлячков тоже пытаются перетащить на свою сторону, поэтому и такое психологическое давление, чтоб человек сдался, сломался.
- Ещё вопрос, мы тут сегодня прочитали что нам попытаются закрыть солнечный свет распыляя аэрозоли в воздухе…
- Да они будут пытаться это делать. На земле есть представители Светлых Сил  в физических телах, они помогают, ведут борьбу. Россия будет духовным центром в последствии.  В России находится сгусток генофонда. В остальных местах проводили генетические эксперименты и многие белые люди утратили духовную составляющую. В России остался основной генофонд, поэтому в последнее время так усиленно пытались менять ваше ДНК, завозили лиц другой национальности и скрещивали людей. И им очень удалось продвинуться в этом направлении, но все же Русь остаётся генофондом и сердцем духовного мира. И они попытаются напоследок протянуть свои лапы к этому сокровищу.
- Все пишут и говорят про 17 июля, про переломный момент.
- Надеюсь что это будет, но с уверенностью ответить сложно. Попытки прокладываются, но есть реакция общества, есть аппонент который противодействует. Вкупе сложно прогнозировать. 17 число является основополагающим в принятии решения человечеством в какую сторону двигаться. Большинство людей находится в очень низкой форме развития. Для них форма существования это когда достаточно материального обеспечения, есть возможность карьерного роста, были бы дети и безопасность для детей. Вот это весь вектор развития. Это не плохо конечно, но нет развития в такой жизни. Когда нет развития в обществе, оно начинает деградировать: развлечения обжорство, секс и тому подобное. Материальное начинает преобладать над разумом человека и человек постепенно начинает деградировать сам не замечая того. Вы сейчас в такой фазе- на уровне животных( покушать, поспать, размножиться). Мы прекрасно понимаем что не вы сами дошли до такого, но с вашей стороны не было сопротивления. Если в обществе есть сопротивление, то внедрение деградации будет значительно медленнее. Последнее время сопротивления почти нет. Мы изучали то что происходило и знаем что вас довели до этого состояния и сил сопротивляться практически нет. Те единицы кто оказал сопротивление их жестоко подавляли. Претензий к людям которые находятся в неосознанном состоянии нет. Каждый будет принимать решение сам- куда ему двигаться. Кто захочет остаться в своём любимом мире- останется. Никто никого принуждать не будет, давления не будет. Но дадут время подумать, потому что человек неосознан, ему покажут от чего он откажется прежде чем примет решение. Солнечная вспышка будет.
- А смена полюсов?
- Мы предусмотрели это и кувырок сдерживается.
- Понятно, последствия минимизируют.
- Иначе погибнет большая часть населения.
- А коммуникации, связь, интернет?
- Мы пытаемся сохранить людям комфортное состояние, вы и так живете в ужасных условиях. Следующий план у аппонента на вас это голод. Мы постепенно перекрывает возможности у противоположной стороны. Сразу сделать это сложно, опять же могут погибнуть люди. Поэтому медленно и плавно. Солнечный свет вам не перекроют, а вот естественные процессы которые будут происходить- это будет.( это он про переход) Здесь вы можете увидеть очень многое : от ужасного до прекрасного и чудесного. Ваши глаза этого не видели, потому чудесного, происходящее будет казаться чудесами. (Не знание законов мироздания, науки кажется чудесами). У вас также применяются некоторые технологии которые позволяют вас одурачить, например плотные, осязаемые голограммы. Например, вы смотрите телевизор и верите тому что показывают, а это всего лишь возможности технологий и вы видите то чего на самом деле нет и не было. Это средство дезинформации, введение в состояние паники, страха, поддержание определённых состояний когда человеком легко манипулировать. Я понимаю что каждый из вас хотел бы чтобы все произошло быстрее, но есть сила действия и есть сила противодействия.Давайте не будем торопить события, пусть все идёт так как должно идти. Если нарушить ход событий, много чего может нарушиться. Главное сейчас чтоб в вашей душе горел огонь, пока он горит человек живёт, как только он гаснет, гаснет и человек. В проекте земля аппонент задействует все возможные способы воздействия, на всех они ложаться по разному, а нужно чтобы был результат, поэтому включаются все опции для получения нужного результата. Тело человека эксплуатируется и очень нещадно.
- Как бы мы ни пытались защитить себя...
- Вы не можете это сделать, у вас нет прав. В этом государстве у вас нету прав. Вы видите абсурд происходящего, но ничего с этим сделать не можете. А те кто мог бы сделать- не делают, потому что боятся за свои стулья, деньги, жизни, соответственно потворствуют тому что творится. Много искусственно созданных персонажей находится у власти. 2 разных мира: мир людей и мир тех кто управляет( их небольшая горстка). Низко вибрациионых( представителей тёмных), а которые обслуживают все это, их очень много. Иначе как бы вами можно было управлять. Захвачено все, вам даже не принадлежит та земля на которой вы живете, вы за неё платите деньги и арендуете её.
- Что нам делать?
- Жить своей жизнью. Выжить, не забывайте про поддержку друг друга. Многие состояния которые вы испытываете вызваны искусственно. Когда чуть больше половины будет сделано, вы почувствует облегчение физическое. Давление, усталость будут постепенно уходить, но до этого ещё надо дойти. Бои идут везде за важные объекты. Вы видели корабль Андромедиан, они занимаются установкой коммуникационной сети, по ней все общаются . Её постоянно выжигают, сейчас на опорных точках её восстанавливают.
- Ну так то мы все это уже знаем, просто наверное вы обобщили все.