В чём сущность глобализма, как современной господс

Жека Никитин
                В чём сущность глобализма,
                как современной господствующей на планете силы

                Часть вторая

                Продолжение
                «Самый опасный для России – англо-саксонский финансово-промышленный конгломерат, намертво сплетённый с международным еврейским капиталом и сектой Хабад на его острие. Некоторые политики называют его «План Соломона». К сожалению, он сегодня в значительной степени и влияет на управление Россией. По сути, глобализм любого происхождения являет собой гипертрофированно увеличенную идею видового выживания паразитов. Поэтому кроме тревоги у здравомыслящих людей он никаких других эмоций не вызывает. Монополия всепланетной власти – она просто недопустима – там исчезает различение добра и зла. Люди, гонимые в одну лишь сторону и не отличающие белое от чёрного, прекращают развиваться, перестают понимать, зачем они здесь, на Земле. – пишет Н. Подгурский, ветеран КГБ и ФСБ. - Основной догмат глобализма и либерал-сатанизма – ненаказуемая вседозволенность. Но все, кто мыслит, прекрасно понимают, что перед нами не что иное, как полный беспредел. Такого в Природе быть не должно! А если и появляется, то Высший Разум его обязательно уничтожит»!
                С 1986 по 1991 год началось уничтожение СССР под видом внутренней перестройки предателями из КПСС И КГБ и при взаимодействии с Западом. С  уничтожением в 1991 году СССР и двухполярного мирового устройства - западной элитой  во главе с сионистской с этого года был восстановлен свой порядок, своя гегемония на планете, своё господство, которое ею было установлено после Первой мировой войны и после захвата Российской империи - с 1920 года, и нарушенного к 1932 году Муссолини и Сталиным.
                После развала СССР  и образования в 1992 году новой России у Запада, вернее у западной элиты во главе с сионистской теперь стояла и стоит до сих пор новая важная задача: учесть ошибки 1920-х годов - не расслабляться в ликовании и сладостной победе, бдительно охранять своё великое достижение, не позволять сильного развития стран - не входящих в союзную коалицию НАТО, и особенный надзор нужен за Россией, у которой сохранился большой ресурсный потенциал опять стать империей - мировой державой и опять поломать многополярное мироустройство, и установить монопольную сионистскую власть на планете.
                Для этого задолго до перестройки в СССР, западное иудейство, внедрённое в советское государство, развернуло свою деятельность. Повсеместно стали возникать различного рода сионистские союзы, строиться синагоги.
                Россия была сильно ослаблена и вероятнее всего, - на уровне 1993-1994 годов Россию постигла бы участь Югославии - военная агрессия НАТО и разделение России на части. Но благодаря наличию у России ядерного оружия Западу пришлось добиваться ослабления России и сдерживать её развитие другими методами и способами. Поэтому в отношении новой России был разработан и внедрен большой перечень мер, способствующих её ослаблению и задержке развития, которые я перечислю далее. Западу важно держать контроль над ослабленной Россией ещё по одной важной политической причине: чтобы доминировать над стремительно развивающимся Китаем и надежно контролировать в этом районе планеты ситуацию.
                Что произошло после 1992 года? В 2014 году президент России, дважды публично выступая перед народом, использовал в отношении России яркую метафору - «Россию, как медведя, Запад хочет посадить на цепь», и при этом он не обмолвился о важном - о уже существующих  мощных «цепях», которыми Запад  давно сковал Россию. Поэтому Западу уже нет необходимости дополнительно сковывать Россию - достаточно прежних, или использовать различного рода ограничения. Причём не факт, что последние методы не ведутся по согласованию.
В связи с этим, вот такое обхождение важных для страны вопросов, имеет значение для верного прогнозирования ближайшего будущего России. Таким образом, сионистами было достигнуто полное господство над планетой и её народами.
                Здесь необходимо отметить, что Крым для евреев – это своего рода часть их бывшей древней Хазарии, как утверждал президент и последний форт-пост при достижении ими впервые господства на планете, а также территория, где с 1919 года было дано согласие на строительство еврейской республики, будущего Израиля (проект «Крымская Калифорнии»), куда евреи со всей планеты вложили до 1929 года огромные деньги, и из-за которого после 1945 года погибли известные советские еврейские деятели. Это имеет глубокое символическое значение, отсюда все логически вытекающие выводы на будущее, не случайно в Лондоне сионистами была издана книга на русском языке – «Крымская иудея». Об этом же говорит и Ходос.
                С этим связано скорее всего и будущее «новых» областей, вошедших в состав России в процессе операции.
                По данной причине, после развала СССР - сионисты, повторно захватившие власть в стране в конце 1991 года и восстановившие господство над планетой, стараются больше не допускать эту ошибку.
                Международный общественный форум, состоявшийся в 2003 году в г. Родос (Греция) принял декларацию, в которой, в частности, говорится: «Нынешняя глобализация на материальном уровне, в интересах только узкой группы богатых и развитых стран без этических, моральных и ценностных ограничений и учета интересов бедных и развивающихся стран является разрушительной для человеческого будущего. Новый Глобальный Мировой Порядок, выкованный однополярной силовой структурой, – это вызов подлинному пониманию человеческого достоинства и равенства, и оскорбление свободе и суверенности наций». И далее: «…Должны быть найдены способы нарушить порочную связь, которая провоцирует внутренние и внешние принуждения к потреблению, приобретению и накопительству как движущей силе Нового Глобального Мирового Порядка. Общество должно прославлять духовные ценности и достижения. Необходимо культурное и духовное контрнаступление».
                Однако, как наступать, если ныне царствующий беспредел отменяет все существующие договорные инструменты и правила? В ситуации, где все против всех, велика вероятно того, к чему стремится иудейская секта Хабад – это уничтожение всего живого на планете. С сектой и её учением бескомпромиссную борьбу более двадцати лет вёл бывший главный раввин города Харькова Эдуард Ходос. В своей книге «Русь – Хабад. Кому – рай, кому – ад» он раскрывает суть учения Хабада, изложенного в книге «Танья»: «Гидросфера, атмосфера, поддерживаемые, по логике «Таньи», клипотами, также должны уничтожиться.
                Миллионы еврейских душ-искр объединяются в первозданные 600 тысяч. Таким образом, 600 тысяч еврейских душ, парящих над пустынной (или эфирной) Землей – вот апофеоз истории по «Танье»!». Не менее важное говорится и в его следующей книге Ходос Э. – «Еврейский фашизм, или Хабад — дорога в ад» - 2005
                «Своими книгами я читаю Молитву на освобождение моей Родины и всего Мира от проклятого ига Иудео-Нацизма, много веков назад надругавшегося на Богом и Божьей Правдой, укравшего у человечества Свет Истины и подсунувшего, вместо неё, «свет иудейской веры» — «единственной религии разума», порождённой дьявольским гением «сионских мудрецов»
                Как долго продержится безо всякой подпитки духовное поле, слепленное из 600 тысяч еврейских душ, над отравленной и сожжённой планетой, сказать трудно, но очевидно одно: время его ограничено, ни о какой вечности разговора здесь быть не может, потому как свежего прихода туда не будет уже неоткуда. Существует ли, даже подсмотренное в страшном сне, более жуткое преступление, нежели это заявление, в виде высшей цели, секты Хабад? Сколько уже различных сект на территории России, прекратили жизнь и существования своих членов путём самоубийства? Когда прозреют люди и увидят, что готовят им в недалёком будущем.
                По выше, указанным причинам, будет проводиться ими мстительная и превентивная «профилактическая» пропаганда связанная с очернением Сталина и СССР. Но пропаганда по дискредитации СССР упорно в «ненавязчивом виде» уже проводиться российским телевидением в современной России на фоне невероятно высоко разогретого пропагандистами патриотизма по поводу событий в Украине, и это несмотря на то - что Путин заявил, что крах СССР был для него тяжелым моральным, психологическим ударом. По этой же причине все без исключения многочисленные российские телеканалы упорно не ведут телерепортажи из бывших республик из оставшейся до сих пор во всех смыслах части СССР. Это предположительно доказывает, что им не контролируется российское телевидение. Руководство страной, видя что их силовые структуры вместо защиты страны – спокойно наблюдают её уничтожение, встало на позиции либералов и сионистской элиты, которые определённым образом совпадают, и очень успешно поддерживает олигархический режим новой России, ведя соответствующую идеологическую политику.
                Теперь постараемся разобраться, с какой целью иудеи так лезут во власть? Наверняка есть какой – то причинный механизм. Основная цель, согласно Торы, которая сегодня не дискутируется – это построение всемирного иудейского государства, в котором евреи, естественно, будут составлять расу господ, а все остальные народы, гои, будут их слугами. Причём гоям право на жизнь будут оставлять лишь до тех пор, пока их услуги необходимы хозяевам. Собственно, об этом достаточно много выражений их мировых лидеров. Психология же иудеев такова, что незачем тратить драгоценные земные ресурсы на тех существ, которые не приносят иудеям пользы. И как результат показаны их формы заповедей, плюс ненависть к человечеству в виде заявленной цели насильственного сокращения численности человечества, а также сатанинские мотивы.
                Глава Совета мудрецов Торы, ныне покойный Йоcеф Овадья, заявил ещё при жизни в израильской англоязычной газете «The Jerusalem Post»: «Не евреи живут лишь для того, чтобы трудиться на нас в поте лица. Чтобы мы могли жить по-царски и наслаждаться жизнью.» Это сказал уважаемый в Израиле человек. «Если бы у нас в гоях не было необходимости, то им вообще не было бы места в этом мире». Чтобы ни у кого не осталось сомнений в достоверности перевода, приведём также оригинальный английский текст. Вместе с фотографией статьи, естественно. «Goyim were born only to serve us. Without that, they have no place in the world - only to serve the People of Israel».
                Поэтому расистская, а стало быть, фашистская составляющая иудейских усилий по подчинению планеты – это, тоже не наша выдумка. Критерием истины является сама история и практика. А что она нам показывает? Прежде всего крайне ревностное отношение самих иудеев к сохранению чистоты своей крови. А её они определяют по родству с матерью, неважно с кем она живёт, а важно, что все её дети являются иудеями. Это предположения, скорее всего идёт не столько от крови в плане некоей генетической чистоты, сколько о вымышленной еврейской расе, главное в которой - убеждённость в собственной избранности. И иудеи действительно следят, чтобы дети их еврейских женщин продолжали традиции еврейства. Мы все это видим и знаем.
                Деньги для мирового правительства – не самоцель. Деньги – это инструмент для захвата мировой, глобальной власти. В книге «Природа, общество, человек» академик Побиск Георгиевич Кузнецов пишет: «…Обеспеченность этих денежных знаков продуктами или изделиями далеко не регулярна. С 1967 года дензнаки НЕ обеспечены золотым эквивалентом, а лишь производственной структурой той или иной страны. При этом некоторые банковские круги получили возможность допечатывать денежные знаки бесконтрольно от населения. Таким образом получается «сверхдоход». Это пример «гениального» коммерческого творчества. Международный валютный фонд, Мировой банк и еще несколько банков используют печатные станки стран «семёрки» и печатают денежных знаков на десять процентов больше, чем совокупный продукт стран «семёрки». Поскольку в условиях мировой торговли ни продать, ни купить без «устойчивой» валюты ничего нельзя, то весь мир вынужден обменивать свой продукт на «конвертируемую валюту».
                Те страны, которые в «семёрку» не входят, но позиционируют себя в качестве противников России – они оказались там или из-за зависимости от «семёрки», или обмануты беспрецедентной пропагандой.
                С другой стороны, из-за действий иудейских правителей Европы, США и России происходит интенсивное и целенаправленное смешивание коренного населения с мигрантами иного расового и культурного происхождения, для увеличения численности так называемых иудеев по матери. В России этой проблемой, что не маловажно, занимается А.Г.Вишневский (Рабинович), вот его слова: «Единственный способ решить демографическую проблему - привлечение мигрантов в Россию». Таким образом он непосредственно влияет миграционную политику России, ибо он является, членом комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте Российской федерации; членом научного совета при Совете Безопасности РФ; руководителем Центpа демогpафии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН; членом редакционной коллегии статистического сборника Госкомстата РФ «Демографический ежегодник России». А также он является членом руководящего научного комитета программы ЮНЕСКО «MOST» (Management of Social Transformations); членом Научного Совета INTAS; главным редактором электронного журнала «Демоскоп Weekly» — электронной версии бюллетеня «Население и общество»; директором Института демографии НИУ-ВШЭ. Его активность регулируется одним из глобальных центров. Перечислим организации, активно поддерживающие как самого А. Г. Вишневского (Рабиновича), так и его антирусскую деятельность:Национальный институт демографических исследований (INED, Франция);Российский гуманитарный научный фонд;Фонд ООН по народонаселению (UNFPA);Фонд Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров (США);Институт «Открытое общество» Фонд Сороса;Программа MOST (UNESCO);Независимый институт социальной политики (РФ);Институт этнологии и антропологии РАН;Этно Журнал.
                Поэтому, такая насильственная миграция, с одной стороны, а также сохранение расово-идеологической чистоты иудейских поколений ведёт как раз к разделению человечества на две неравные во всех отношениях группы: гоев-рабов, не помнящих родства, и иудеев-хозяев. Их всего должно быть не более полумиллиарда человек. В этом и заключается главная цель многовековой активности иудейских глобализаторов.
                Из вовсю поддерживают новые русские, только им вряд ли есть шанс попасть в «золотой миллиард». По – моему мнению, не будет миллиарда, как и русских, если этот сионистский проект глобализации возьмёт верх. Почему они так легко проникают во власть? Главным облегчающим условием для такого проникновения во власть, скорее всего является сама структура организации жизни иудеев, причём она глобальная. На сегодня – это, прежде всего католическая церковь. Её приходы в разных странах планеты образуют мощную сеть, оказывающую значительное влияние на жизнь стран. Раньше она была самостоятельная, пока более мощная сеть иудеев не наложила лапу на Ватикан. Это масонское формирование, и оно давно уже давно под властью иудеев. Тут тоже всё достаточно очевидно. В какой стране официально зарегистрировано основная часть масонов? В США. Кто управляет Штатами; кому принадлежит ФРС; есть ли там корпорации, в директорах которых не было бы иудеев; в каких глобалистских структурах управления нет иудеев? Причём основные страны с масонским прошлым и настоящим имеют флаги, где присутствуют три цвета: красный, синий и белый. Как в Америке, Великобритании, Чехии, Голландии, Франции, Черногории, Сербии, Нидерландов, Люксембурга, Польша (период Речи Посполитая), а также Россия. Впрочем, каждый может продолжить список самостоятельно.
                Есть и другие сети, континентальные или глобальные, которыми руководят созданные ими синагоги, которые по мощи и разветвлённости не стоят даже близко с нашими христианскими.
                Поэтому здесь налицо античеловеческую сущность устремлений иудеев, ведь никто не может сказать, что слова главы Совета мудрецов Торы – это, ничего не значащий пустой звук. Это - официально объявленная цель иудеев - жить паразитами за счёт других народов. Это кроется в самой идеологии иудаизма. Ведь это в иудейских текстах записано: «Вторая душа, присущая исключительно евреям, действительно является «частицей Б-га Всевышнего»». Эти слова можно расшифровать так, что людьми в полном смысле этого слова являются лишь евреи, а гои - так, недочеловеки, поэтому последние и должны служить евреям. А для их уменьшения можно стерилизовать женщин гоев, отрывать людей от их корней, нравственных, исторических и генетических.
                Поэтому – это, откровенно расистская, античеловеческая фашистская идеология-религия. Поэтому, когда разные президенты, патриархи и прочие политики говорят о существовании «традиционных религий», то надо задать себе вопрос, а как мы определяем понятие «религия». Религия, в самом общем случае, это связь с Богом. А можно ли тогда сатанинский иудаизм относить к религиям и связями с Богом?
                Самый главный кризис сегодня – не экономический и не политический, а духовный. Потому что основные силы, двигающие мировую историю, носят духовный характер.
Вполне возможно, именно по этой причине в нынешней российской Конституции установлен запрет на идеологию? Люди не должны ни понимать, и ни видеть цель своего бытия!
                Монополия на знания – принцип дьявольский – он позволяет паразитировать на тех, кому знания недоступны. Засекретить, упрятать, сложить в укромное место, а потом одним наскоком украсть самое ценное, а остальное сжечь, – извечная тактика иезуитов и держателей мировых денег. Без идеологии управление невозможно. Значит у них, то бишь у тех, кто управляет миром, идеология есть! А у тех, кем управляют, её не должно быть. Зачем им смысл своего существования? Причём, в отсутствии идеологии вырастают уже целые поколения детей, обученные «реформированным» образованием. И мы с горечью наблюдаем результат дебилизации наших детей. Процесс, к сожалению, продолжается с постоянным ростом.
                А теперь представим себе, что теория глобализма, стоящая на религиозно-мистическом фундаменте, стала достоянием религиозной, но теперь уже христианской общественности. Обращаю внимание: глобализм и христианство находятся в одном измерении - религиозно-мистическом. Смогла бы теория глобализма и её носители удержаться и выстоять в общественном сознании? Без обмана, конечно нет! Запас прочности любой религиозной идеи или философской теории определяется её близостью к Истине: «Зачем, для каких целей создан человек?», «Как он образовался на планете Земля?» И наоборот – чем теория дальше от Истины, тем она более подвержена химере и недолговечнее.
                Без осознания причинности бытия, установленной Высшим Разумом, жизнь превращается в карикатуру, самую грязную и оскорбительную, какую только можно вообразить. Будущее существует только тогда, когда населению есть за что умирать, когда его поступки выходят за пределы эгоистической логики, когда оно руководствуется тем, что находится за пределами холодного расчёта, за пределами собственной жизни. Примеров тому в русской истории очень много и – это, есть гарантия возрождения России.
                Автор, ни в коем случае, не рассматривает данное движение, с расовой точки зрения и является сторонником выполнения буквы закона о недопустимости расовой дискриминации, любой нации, проживающей, на территории России и за обладание любой нацией равно полагающих условий в развитии.


Продолжение