учителя надо зачем?

Тарих Гызылбаш
не чтоб он с вами тетрадки по угадайке прорешивал,ибо это можете и сами да и в шкалке на вас так програму партии обкатают.а чтоб мыслить научил и дал знания хотя б.даты-лиш жалка часть угадайки да и по Е-балу получиш,напиши верну дату,ибо не утверждёна партией.даже напиши вы верно,что не трудно,раз у вас был Учитель,за что получите по Е-балу,вы не будете унывать,ведь у вас был Учитель,а значит не поступи в место обкатки партии на уже не детях,прекрасно пон,что не в этом смысл жизни и показатель ума,так что просто пойдёте на так ж без плат,но на ину програму от партии,что не страшно,ибо до жопы тех ж школьных истории,физры,иняза,русяза,матики,комповедения,а потом переведётесь.или на без плат,но в спо,а потом не на специалитет,а на бакалавриат,чтоб востановить год потерян(никто вам не перезачтёт изучено,ведь выгодно лишний год штаны протирать заставлять),а то и пон,что вуз ни к чему,чтоб получить место раба,чему всё равно даже не бумажку спо надо,а 30 лет опыта в 20 лет.поймёте,что 4 года бакалавриата соцработы уложимы в 340 часов переподготовки,ибо она без повторяющих вездешни дисциплины дисциплин и чисто школьных.поймёте,что уже после второго курса ваши знания о конституции будут ненужны,ибо её меняют каждый год як и всё на факультете поклоников юпитера.знания о вере вам точно так ж не дадут,ибо куда ни плюнь,перемалывание в пусту о функциях,предмете,методе,споры о понятиях,а на вероведении ещё и куда ни плюнь,запреты общин и иследований что о них,что о разрешёных верованиях в 3 в 1.дауны вам скажут что желай учить например компам,надо идти на учителя компов,но посмотрите сколь ничтожно число пар по програмированию,не говоря о ином,и поймёте,что делать там нечего.