Трудно поймать потрошителя

Наталья Полевая
Сложно поймать потрошителя в физическом мире, он хорошо скрывается, обычно имеет социальное прикрытие, семью, детей - часто. Изобличить, даже поймав, трудно. Но мне вот пришлось столкнуться с другой проблемой. Маньяк, вернее, это она, проявляет свои садистские наклонности  через энерго-информационное воздействие. Это называется у людей черной магией. Работает тайно (шито-крыто). К своим почти уже 50 годам достигла больших "успехов". Обладает дистанционным зрением, может отслеживать, издеваться, мучить, убивать - любого человека. При этом все шито-крыто, доказать невозможно, если только уколоть ей скополамин. Но она -известное лицо в российском шоу бизнесе. К ней не подступиться. Везде свои, много фанатов.
Жертвы ее измеряются огромным числом. Я не знаю, сколько их. Закономерности нет, есть случайные люди, даже не знающие ее. Возможно они слышали ее имя, так как она звучит много лет из каждой розетки. Среди ее жертв - Александр Градский (мстила ему за критику, незадолго до гибели он задел ее творчество), Кирилл Толмацкий (она отрабатывала серийную остановку сердца, так как была с ним знакома первая на своей странице в соцсетях написала ему некролог (настолько лжива), Андрей Панин (здесь она оторвалась на всю катушку, именно так она любит 'гонять' людей, другого слова в этом ужасе не подберешь. Светлана Сурганова, живая из ее жертв, периодически рушит ей здоровье, но основная проблема, что она полностью подчиняет ее сознание (дистанционный гипноз) до куклы на вождении).
Что с этим всем делать, не понятно. Магам она по головам едет также гипнозом и они не видят ее маньячества, те, кто видят, увы, бессильны.
PS. События от 24.02.2022 тоже имеют отношение к этой рокерше со стажем. Она подключилась к человеку, принявшему роковое решение. С тех пор проблем с энергией войны, ужаса и страдания у нее нет. Ибо этим и питается темная сила, которая завладела ее душой в обмен на любые желания, вседозволенность и безнаказанность - как считает она. Хочется доказать ей обратное.