Два Бога 2

Владимир Яровенко
Встреча спустя время двух самых добрых и неравнодушных стариков Матери Земли.



Здорово Иваныч!
Рад тебе мой друг бог-Андреич!

Знаешь Иваныч, я тебя послушал, и телек больше не смотрю. Ну ещё по твоему совету не похоронил его. Стоит где стоял ( чтобы за придурка люди не приняли, и близкие ещё смотрят пока)

Андреич, это они придурки, что смотрят сатану! Там же полная деградация ( как и по интернету, если не знаешь где жемчужина, а где капкан ядом пропитанный)

Сам посуди: раньше не было этого ничего.... Этого всего, что сейчас.
Но! Было главное- Радость....

Сейчас за "радостью " 40 градусов люди даже в магазин не ходят. Заказы по интернету и может быть даже наркотиков и интим...
Разве это Радость? Это падение в преисподнюю!

Это план Даллеса такой. Он его не скрывал даже. А сегодня это в открытую осуществляется, но никто понять этого не может, потому как в гипнозе дьявола- зомбоящика и интернета.

А план такой: всех, всех нас уничтожить.

Да..., Иваныч, раньше народ радовался Природе, Солнышку пению соловья. А сейчас другие " соловьи"  поют, сатанистов, с большииими деньгами.
Народ их слушает и свет холодный лампочек электрический- замена Солнца людям бедным.

Но, ничего, я мой друг- бог Иваныч,
теперь тоже как ты внутри себя стал просить Божию Матерь чтобы нас из беды выручала. Теперь нас два бога в деревне с тобой.
Как знать, может это делу Доброго Бога поможет?...

Ну, на самом деле, почему только мы с тобой это понимаем?

Я же тебе сказал это магия такая, гипноз из ящика прет, а народ думает, что это нормально. А как может быть нормальным голубые и лесбиянки? Детям уже в школу эту гадость из-за границы навязывают!
Вместо учителя- интернет ( интернет- тюрьма!) , вместо Ра-зума человеку чипы в голову грозит по плану Даллеса.

Живому Человеку какие- то пень-коды...
Чтобы в пень Мёртвый превратился. И как Баба-Яга на ступе с метлой как Гарри Поттер летал.

Эту моду ( тьфу зараза), наивному, доброму человеку от Даллеса постепенно внушают, чтобы мы значит перестали существовать как вид..

А здесь значит останутся нечисть на метлах, при чипах в мозгу и их в конце дьявол сожрёт. Они думают, что такой Рай должен быть.

Хорошо, что всё-таки есть Защитница Неба и Земли. Вот Её и будем призывать с тобой. Когда Добрый Отец и Добрая Мать Боги- хорошо. А когда
Их дети от Земли призывают- это уже совсем другое дело!...

Да, Андреич, мои внуки тоже не глупые. Женечка красавица и Володя юристы по образованию. ( Я у них учусь, они у меня... Сегодня всё надо знать и понимать)

Как-то полистал Конституцию, так там вроде бы всё верно. И что народ- власть и то, что ( я даже статью такую 29 переписал, если что...),
каждому гарантируется свобода слова и мысли. Не допускается пропаганда или агитация и так далее какого-либо превосходства. Никто не может быть принуждён к выражению Своих (!) мнений и убеждений или отказу от них. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается!

И если тут покумекать, то налицо противоречия в законе. А почему?
Правильно... Потому как за- Коном Бога!

Эта приставка делает скользким любой
закон..
Ты вроде бы можешь всё ( народ=власть),но.....

Вот было бы замечательно когда Добрый Бог и Богиня Коны Добрые вертали снова на Землю и Своё Царство Небесное здесь во-Царили...

Да? А почему я больше не смотрю телевизор, я тебе говорил или нет( не помню. Годы всё же не молодые у нас с тобой), уже много лет назад когда смотрел ящик, то откуда священник говорит:
Телевизор это око дьявола!
Понимаешь!?..
Священник... Из ока значит говорит.

А я тогда подумал: ну священнику то виднее. Раз говорит, значит знает.

Я же понятливый. Два раза повторять мне не надо.
Раз сказал, что из него говорит дьявол, то значит так оно и есть.

Жаль, что он про Защитницу  промолчал. Ну, спасибо и за это.

Ну, ты что Иваныч, не понял что-ли?
Это их за- Конная Богородица.
А мы с тобой ( ну точно дети Бога!) любим и призываем Народную от Кона Небесного Отца Доброго..
Наша внутри нас, в Со-Вести...

Вот теперь и мы с тобой два бога, но зато добрые. А это главное!

Верно, Андреич. Мы как в мультике советском зайчишки, вбили по колышку в кормильцу Матушку Землю и держим её в грозу.

А звери ( то-есть люди под гипнозом Зверя-Дракона), уже не думают нас с тобой съесть, а просят ( ну ещё правда не проснулись к сожалению ), тоже верёвочку подержать.

Ну ты голова Иваныч!
Наша жизнь- сказка.

Точно Андреич.
А мы с тобой Иваны Царевичи!...
( Царя стало быть Небесного и Царицы дети).

Ну, бывай!
До встречи мой друг- бог Иваныч.

__________________________________

Гиперборея. ( школа Иоанна Богомила)

Тартария:


Братство добрых людей:

https://www.youtube.com/live/Y25IBhyfRh4?feature=share

Деификация добра:

https://youtu.be/JTV5vO741oA

Распутывание узлов:

https://youtu.be/LzU1SlO7B0o

Бесконечные и конечные миры:

https://youtu.be/quy1O5qsDCc

Океан милосердия:

https://youtu.be/ASm1MG4cBHU

Земная жизнь творится по образцу Небесной:

https://www.youtube.com/live/HlKMnT7xgu0?feature=share

__________________________________