Разумы 8 плотности, их путь развития

Ачулла-Тасачена
Я, Рамона, я приветствую Уважаемый Разум 8 плотности. Наша группа начинает с вами сотрудничать, нам желательно больше узнать о вас.

(из Архива) Вопросы Разумам 8 плотности:

1. Я так поняла, что вы находитесь в нашей Вселенной, в 8 плотности?
2. Какой у вас путь развития?
3. Как у вас осуществляется управление в вашей плотности (старейшины, хранители, жрецы или другое)?
4. Есть ли у вас карма?

============================

 Наши приветствия вам, уважаемые земляне! Пришло время и мы начинаем свой рассказ о себе. Да, мы представители 8 плотности, что в вашем понимании. Мы являемся существами Света, имеем статус Разумов. Мы когда-то проходили идентичный вам путь развития, но сроки давности вашему восприятию недоступны, это было задолго до рождения Земли.

Мы имеем плотную атмосферную площадь, в вашем понимании, как планету, но это целое измерение, свой отдельный коридор, несколько имеющий свои, по заданным направлениям и задачам в жизни Мироздания, отвлетвлениям. Мы несём собой техногранное назначающее и исполняющее с использованием Божественного потенциала, астрально направленное во все точки Мироздания, предназначение.

Мы, как существа Света, имеем свою колонию, которая делится на три вектора – Нижний, Средний, Высокий. В каждом секторе своё назначение, более подробно поговорим об этом позже.

Наш путь развития отличается от вашего крайне много, на страницах данного раздела мы и будем с вами говорить об этом и постепенно раскрывать все насущные вопросы для человеческой расы.

Человечество достигло в своём развитии многого, но отошло от главного – от связи с Создателем и принимает свои решения не посоветовавшись с Ним. Звучит интригующе для вас.) А ваша Душа, она и есть на прямой связи со своим Отцом Небесным.

Далее, вы спрашиваете о нашем пути развития. Он долгий и полон раскрытий всевозможных способностей, от которых человек пока закрыт. Мы по благословению Творца Единого будем передавать вам наш опыт. И, возможно, следующее ваше воплощение у кого-то из вас будет и у нас, в нашем Золотом Векторе.

Жизнь наша несколько отличается от вашей. Да, у нас есть свои Владыки, они вам неизвестны. У нас идёт жизнь по Векторам, где есть свои Градогиды с особыми полномочиями удержания Божественного потенциала в нашем коридоре. И ещё, наши вновь появившиеся младенцы проходят особый инкубационный период с элементами посвящения, если выразиться вашим языком, где после их обучения они направляются в свой вектор для служения Творящей Силе, где им создаются всяческие комфортные условия для их личной жизни.

Кармы, как таковой, как у людей нет, это у нас называется несколько иначе, где происходит развитие Души в других, я бы выразился, различных Активациях, где основное направляющее звено выражается в показателях служения, но никак не отражается на личной жизни.

До новой встречи, милые земляне.

НАШИ ЗНАНИЯ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС, ВНИМАЙТЕ, ОСОЗНАВАЙТЕ. В ДОБРЫЙ ПУТЬ! МЫ И ВЫ – ОДНА СЕМЬЯ.

– Благодарю за ответ. С сердечной Любовью благодарю Разумов 8 плотности и АЧУЛЛУ.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 17.07.14.

============================

"В жизни для земного человека предоставляется возможность на пути своей тропы развития себя полностью изменить и выйти незаметно на тот уровень, где Божий потенциал поднимет его Душу ввысь.

При описании мы будем ноту особую в ваше сознание вносить, где коды реализуют все ваши желания. Нужно внимательным по отношению к себе быть. Время Перемен имеет свою силу. Всем в добрый путь!"

Источник: https://amoumaya.ru