Детектив Коппро и другие 3

Андрей Шилов 2
Труп найден в гостиной, этот человек был задушен, на это указывали следы на шее. Детектив Коппро обыскал всё в поиске отпечатков, но не нашёл ничего. А детектив Дерми сказал, что это самоубийство!
Коппро: Да, он сам себя задушил и отпечатков не оставил!
Дерми: Ага!
Коппро: И почему тебя ещё не уволили?
Дерми: А у меня дядя генерал, забыл?
Коппро: Точно! По другому тебя и за порог бы в отделение не пустили!
Дерми: Ну да?
Коппро: А, ну конечно!
Дерми начал есть еду из холодильника в квартире жертвы.
Коппро: Смотрите этот урод улики уничтожает!
Коппро выгнал Дерми из квартиры. Дерми: Ну и ладно, ещё на коленях извинятся будете!
Коппро: Размечтался!
Проходит 2 часа. Прибегает Дерми говорит, что на него напал преступник! И сказал, что он за магазином, Коппро быстрей побежал за ним. И задержал его, они поехали в отделение. И Коппро начал его допрашивать, оказалось этот нападавший оказался обычным вором! А не убийцей!
Дерми: Ну хоть не обычный гражданин!
И вдруг Коппро звонят и говорят, что нашли новый труп!
Труп найден на машине,кажется его сбила машина.
 Но Коппро видит, что у жертвы кровь в глазах, и ясно что его душили! Убийца сломал шею человеку и потом скинул на машину! Экспертиза показала, что ему сломали шею, а ещё то что кто его убил был человеком с невероятной силой!
Коппро: Похоже убийца тот же, нет ли связи между этими двумя убийствами?
Дерми: Вряд ли первый наркодилер, а второй банкир.
Детектив Коппро решает второй раз обыскать место преступление, и находит там отпечатки пальцев! Они принадлежат некому Эдуарду Саминину. Коппро вызывает наряд к нему на квартиру и сам едет туда. Коппро заходит в квартиру и видит преступника,
он сидит на кухне ест лапшу с колбасой, Коппро видит ещё две пустые тарелки.
Коппро: Может хватит жрать ты как мой пёс!
Эдуард: Ты назвал меня ПУЗЫРЁМ!?
Коппро: Нет я назвал тебя псом!
Эдуард: Ну всё!
Коппро бьет левой рукой преступника и кажется он сломал свою руку об его голову! Уж, очень он толстый и сильный! Но Коппро не сдается и бьет ногой в голову преступника. Но он поставил блок, Коппро чуть не сломал ногу об его руку, или сломал? Ходить левой ногой было больно! И теперь уже бьет Эдуард! Коппро отлетел, еле встал и его опять ударили!
И когда Коппро уже отчаялся, он ударил головой в голову преступника. И они оба вырубились! Приехал наряд вместе с Дерми они вытащили Коппро и Эдуарда
Эдуарда посадили на 14 лет. А Коппро лежал в больнице...