Секс игры в детском саду?

Галина Леонова
   У меня всё же была мал-а-а-а-а-ленькая надежда, что это окажется очередным фейком!
Но, увы. Оказалось, всё правда.
*****

   Германия.
   Как стало известно СМИ, AWO* запланировало комнату для секс игр в одном из своих детсадов в Ганновере.

   Руководство детского сада написало родителям письмо с планом из 10 пунктов. "Дети проявляют интерес к исследованию собственного тела или тела других детей".
Вот выдержка из письма родителям, которое попало в газету:

"1. каждый ребенок сам решает, хочет ли он играть и с кем в физические и сексуальные игры.

2. все дети, особенно детсадовского возраста, знают места в учреждении, где можно обнажаться и исследовать тело.

3. девочки и мальчики ласкают и исследуют себя настолько, насколько это удобно им самим и другим детям.

4. ни один ребенок не причиняет боль другому ребенку.

5. ни один ребенок не вставляет ничего в отверстия другого ребенка и не лижет тело другого ребенка".

   Многие родители потрясены письмом руководства детского сада. Один из родителей сказал: "Это самое отвратительное, что я когда-либо читал".
  "Я думаю, что это очень плохо. Моей дочери пять лет. Я не хочу, чтобы ее трогали мальчики. У меня есть еще один ребенок в другом детском саду. Там ничего подобного нет".

  Глава ганноверского AWO* Дирк фон дер Остен:
«Исследование собственного тела — один из компонентов развития ребенка, в ходе которого он также учится распознавать свои границы, ясно выражать их и развивать чувство стыда. Дети также играют в ролевые игры в своих групповых комнатах. Мы не считаем это угрозой благополучию детей».
*****

   Вот так-то! Большой чиновник не считает это угрозой!
Благо, что родители в Германии всё же возмутились! Сказано очень мягко - "многие родители". Неужели всё же не все? Только — многие?
Или, в Германии уже так много однополых пар, что они играют "первую скрипку в оркестре"?
   Надо думать, что при получении подобного письма из детского сада, именно эти (однополые) пары и были не против подобного!

   Абсолютно уверена, что если бы в России кто-либо получил подобное "письмо" из детского садика, то смеялись бы всей семьёй вместе с соседями очень долго!
Ясно понимая, что это всего лишь шуточки мошенников!
   Ну, не могут же нормальные люди, в здравом уме и твёрдой памяти написать подобную галиматью?!
*****

Ранее в Германии разрешили менять пол по желанию. Без операций!

   "Граждане Германии смогут менять свой пол раз в год без физических изменений в организме, сообщила министр по делам семьи ФРГ Лиза Паус.
Совершить процедуру можно будет в регистрационном офисе, а суда или операции не потребуется".

*****

   Теперь очередное новшество — отдельные комнаты для секс игр в детском садике!
Складывается впечатление, что в Германии, явно, превалирует секс озабоченность у некоторых чиновников.
   После вмешательства СМИ, пока в Германии не разрешили открыть подобные комнаты. Вероятно, только — пока?
Впечатление такое, что Запад, вместе с Америкой, взял курс на вымирание. Странная позиция.
   Смеяться нам тут или грустить? Главное, чтобы все эти их "новшества" так и остались бы при них!

AWO* — СЕРДЦЕ, ОТКРЫТОЕ ДЛЯ ВСЕХ  —
Три заглавные буквы AWO (Arbeiterwohlfahrt) и контур сердца – символ государственной благотворительной организации, имеющей отделения по всей Германии.

   Данная организация AWO - благотворительная для всей Германии. Тогда, при чём тут благотворительность и секс игры в детском садике?!
Дилемма.