О положении дел в стране говорит академик роберт Н

Николай Кладов
В этот раз говорит академик, а не злобный пенсионер обывыатель. Да, Александр Владимирович Карпенко. Послушайте академика.
Академик обратил внимание на то, что "Указы президента в общей своей массе абсолютно правильные, но ни один из них по самым важнейшим пунктам не выполняется"!

"Страна Россия на 75% состоит из бедного населения".

Остановившись на теме бедности россиян, Нигматулин вспомнил слова другого советского и российского экономиста и учёного Абела Гезевича Аганбегяна, который объяснил гражданскую пассивность и неактивность россиян тем, что каждый изо дня в день только и занят тем, что "лишь бы выжить".
Но число долларовых миллиардеров  по отношению к ВВП у нас в два раза больше чем в США  ( м понятно чья это персональная заслуга НК_)
В качестве доказательства своего утверждения академик привёл тот факт, что денежные доходы, например, в Москве - 90 тысяч рублей в месяц на человека, а в Орловской области всего лишь - 29,5 тысяч рублей...это почему, говорит он?

Так вот, по словам Нигматулина, только 25% государственных сборов от продажи нефти остаются в республиканском бюджете. Остальное, по давно заведённой традиции, идёт в центр!
У нас была диктаттруа пролетариата,(гворит академик) а теперь мы  получили диктатруру бестолкового чиновничества.
А я о чем говорил! -  так и хочется воскликнуть (НК),
на один инвестиционный рубль мы получаем в полтора раза меньше, чем в европейских странах! О какой эффективности в данном случае можно говорить?!

"Ни парламент, ни правительство, ни президент по этому поводу никаких движений не делают", - заявляет Роберт Нигматулин.
СМертность у нас самя высокая в Европе больше чем при соетскойвласти!)

Он много чего еще говорил. И лучше всего послушать его прямую речь. Видно, что человек реально обеспокоин положением дел в стране и отрицательными резултататами работы за последние 10 лет.


Выводы очевидны. У нас крайне нееффективное рукводство страной. И единственно что можно и нужно сделать это его заменить.
 Но по злой иронии наше руководстов должно признать свои ошибки и заменить само себя.
а судя по культовой рекламе восхавления лидера делать они это не собираются.
Значит все может пойти по плохому варианту. Просто наш терпеливый народ перестанет терпеть.
Уже понтяно, что Путин он не производствениик, Он эту стороны жизни не знает и не развивает её. Он разведчик, Вот вся страна при нем и играет в разведчиков - шпионов ловит. Просто позор какой-то...
 

А вот так они вмдят картину: Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным заявил, что экономические показатели страны лучше ожидаемых.