Как использовать отдачи и получения энергии?

Олеся Астахова
Как использовать отдачи и получения энергии?

Астахова Олеся Анатольевна

Люди могут делать отдачи энергии как плату за грехи (за свое зло), но при этом могут отдать энергию больше, чем нужно (больше, чем достойны) и поэтому могут после обладать талантами, сверхъестественными способностями, так как в ответ на отдачу энергии получают получение энергии. Хочу напомнить, что такое отдачи и получения энергии.
Получения энергии – успех, удача, достаток, радость, способности, талант, красота, богатство, интерес, видение смысла жизни, удовольствие, здоровье, потребление пищи.
Отдачи энергии – неудача, бедность, страдания, болезнь, грусть, потери, угнетения, труд умственный и физический, голод.
Но можно получать энергию и без излишних отдач энергии (без излишних страданий). Надо просто быть умеренным в получении энергии, надо умеренно принимать пищу, умеренно радоваться, что-то отдавать, если излишне накопилось, надо жить как монахи – при посте (частичном воздержании от пищи), при молитве Богу, и тогда Бог даст и без излишних отдач энергии (без излишних мучений) таланты, способности (дар исцеления от болезни, дар предвидения будущего, телепатию или общение мыслями и другое). Конечно, для этого не надо делать грехи, зло (зависть, убийство, блуд, отчаяние, нелюбовь, ненависть, неуважение другого, гнев, плохие и злые мысли, слова, дела) (9.06.2023)
У каждого эгрегора (группы существ) или у каждого параллельного мира (измерения) есть своя (определенная) норма энергии. Если человек (существо) имеет определенную норму энергии, определенные отдачи и получения энергии, то он попадает в определенный эгрегор (группу) или в определенный параллельный мир, которому соответствует своими отдачами и получения энергии. Например, в параллельный мир христианских святых людей и Иисуса Христа (в рай) попадают только те люди, которые имеют высокую норму энергии, которую можно достичь либо большими отдачами энергии, если грешен (злобен) человек, или умеренными получениями энергии (если добрый человек). В параллельный мир ада (мучения) попадают люди с большими получениями энергии (которую берут от своих грехов, злых плохих дел, мыслей, слов), и имеющих низкую норму энергии. И так люди (существа) распределяются своими нормами энергии, своими отдачами и получениями энергии по множеству параллельных миров (эгрегоров или отдельных групп) (13.06. 2013).
Дух может материализоваться (превратиться в тело, предмет, в вещь). Тело может дематериализоваться (превратиться в невидимый дух, в невидимое электромагнитное поле). Как это может быть? Кто так умеет превращаться? Наш мир полон не только тел, но и духов, превращающихся в тела, в вещи. Просто эти духи находятся между мирами (на «окраинах» миров и их норм энергетических). Подстраиваясь под энергетическую норму того или иного мира (где материальные тела живут), дух превращается в такое же тело, характерное для данного мира. А если тело превращается в невидимый дух (дематериализация), то это могут йоги, святые люди, маги – они состоят наполовину (на 50%) из невидимого электромагнитного поля и имеют его свойства. Пост (частичное воздержание от пищи), моления Богу дают человеку быть наполовину духом (1.06.2023).
Возможно, что смерть человека (существа) является самой большой отдачей энергии. И если человек (существо) умер, то сделал большую отдачу энергии и оплатил этим свои грехи (злые дела, мысли, слова) и свои излишние незаконные получения энергии. Но смерть могла перекрыть даже больше, чем грехи и получения (то есть человек может отплатить смертью даже больше, чем достоин, чем нужно), тогда после смерти человек (существо) мог бы существовать как дух среди людей (среди материального мира), и это как получение в ответ на отдачу, на смерть. И этот дух мог бы материализоваться и иметь сверхъестественные способности (общение мыслями, перемещение предметов, создание вещей, фильмов, перемещение во времени и на далекие пространства – то есть телерепортация, телепатия, телекинез и другие способности). Наверно, эта жизнь духа среди материализованных людей (в материальном мире) продолжается до тех пор, пока дух ни восполнит ту отдачу энергии, которую человек (существо) понесли после смерти (посредством смерти) (1.06.2023).