Собственность или преступность

Валерий Толстых
Как хорошо иметь у себя что-то полезное, что-то хорошее и даже привлекательное! С детства нас учат делать это хорошее не только для себя но и на своих друзей. Мы с радостью ищем что-то , что пригодиться нам. Но когда мы сталкиваемся с собственностью которая уже зафиксирована (смотря чем конечное) за другими людьми или человеком, то возникает проблема. Имеет ли право собственности тот, которому она ... предназначена? Преступник идёт на ... захват собственности. Ему не привыкать, он идёт на риск для "родной" банды. Конечно если он грамотный то выбирает жертву, которая слабее его. Ну а если безграмотный? То выбирает скорее не жертву, а противника способного его наказать. Ну а если он всё же хочет всё сделать по хорошему? :))))  Он идёт на мошенничество. То есть на то, что жертва сама захочет ему подарить некую собственность. Нужно лишь её как-то мотивировать.
Думаю это понятно для многих здесь "читаюших"?
А вот как оформить собственность, будучи мошенником, это не понятно.
Однако государство, какое бы оно не было отвратительное, позволяет оформлять у себя на территории или даже за ней, собственность регистрируемого. Возможно оно даже проверяет его (собственность) на некую историю его получения , например у автомобиля есть некий ПТС - который и просматривается. А может и не проверять собственность, например ПТС уничтожен, однако данные на авто всё же есть. Для того чтобы удовлетворить гражданина, имеющего право на частную собственность, государство фиксирует её за гражданином. Для чего? Что-бы гражданин платил налоги за это право. Удивительно! ... По сути государство создало для себя банду! :))))
А как ещё можно квалифицировать взятие налогов за регистрацию собственности? Конечное в таком государстве самое тяжкое преступление будет ... не уплаченные налоги! :)))) А разве есть альтернативы?
По сути государство создавалось для граждан, которые объединились в некие предприятия, которые создают товары для людей и даже их "братьев". Лучших представителей этих предприятий оно вознаграждает некоей собственностью, а худших представителей, которые наносят вред и даже не платят налоги за какую-то "мелочь" ... наказывают. Однако, как показала практика развала СССР, на самом деле происходит не так как планировалось. "Лучшие" представители предприятий (они же кулаки при Советской Власти), почуяв власть и безнаказанность, создали банды подпольных бандитских группировок орудующих внутри государства. Ранее таких групп не наблюдалось, так как не было лояльности к "бизнесу". В СССР преступные доходы подвергались если не проверке, то запрету. Не знаю как там в Китае например, но тщательный контроль и проверки бизнеса вряд ли могут нанести вред государству в целом. А вот разбазаривание имущества или собственности, которая принадлежит всему государству в пользу неких "лучших" управленцев ведёт ... к Украине.  Бендере и орде мелких кулачков, желающих просто поживиться чужой собственностью. Тенденция явно не в пользу государства и даже народа.
Для прекращения подобного скатывания в такую ... ж. Как воздух необходима структура проверок и даже изымания собственности в пользу государства естественно. Какой предлог для изъятия? ... неужели неуплата налогов? :))))
конечное нет! Просто утрата доверенности господа! Да! Да! Именно утрата доверенности позволила наконец сменить Лужкова со своей должности. Зачем искать скелеты в шкафу и выставлять их на всеобщее обозрение? Так можно убрать этих кулачков! (По хорошему естественно, а не как на Украине) А назначить тогда кого?
Опять что ли кулака?
А вот этот вопрос скорее всего самый трудный. Как вы его будете оценивать? По каким показателям? По каким параметрам? Будет ли он преступником по моральным качествам? ... покажет история его действий, тот у кого она лучшая, тому и собственность? ... которая сделает его опять кулаком?
Надо прекратить выдавать собственность! Давать некие права на пользование до следующей проверки.  Кстати !  Права водителю можно выдавать каждый день! Чем чаще тем лучше! Если он выпил и не прошёл проверку (на мобилке например), то подлежит штрафу, ну или задержанию. Отсутствие или повреждение телефона вряд ли можно считать оправданием. Разве только отсутствие связи или доступа.
 Таким образом он не является собственником :)))) вернее водителем с документом права вождения. ... Потому и ... изъять собственность в пользу лучшего водилы! :)))) То есть ... "лучшего" эксплуататора автомобиля! :))))