Зе осталось несколько недель

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

До саммита НАТО в Вильнюсе осталась неделя, и стендап-президент Зе выкидывает очередной номер своим «партнёрам»: он может не поехать на саммит, если его там не пригласят на главное мероприятие — Совет НАТО, а его как бы не приглашают.... Зе кладёт жизни тысяч солдат в «контрнаступе» на Крым, защищает собой Европу и Америку от России, а его не приглашают как равного партнёра....

Вот что может быть, когда начинают верить в собственную ложь. Когда, по факту, режим Зе создавался США для захвата Крыма под свои военные базы. После провала этого плана в результате начала Россией СВО, Зе поставили задачу сухопутной блокады Крыма для последующего шантажа России, и сегодня очевидно, что он провалил и этот замечательный план США.

Уже месяц бригады ВСУ с натовской техникой бьются о российскую оборону на запорожском фронте, а в результате только большие потери личного состава, натовской техники и её светлого имиджа. Горят «Леопарды», «Гепарды» и «Хаймерсы» как когда-то «Тигры».

Режим, который не выполнил поставленную перед ним задачу, США всегда списывают, ибо он оказался недееспособным, так зачем его содержать? Теперь нужно сочинять какой-то другой план, а под него нужен другой «сукин сын» с не сильно подмоченной репутацией. Как США будут убирать Зе?

На днях бывший стендап-комик заявил, что у него нет секретов от ЦРУ США. Открыл секрет Полишинеля. А вот у ЦРУ очень даже есть секреты от Зе и его зелёной команды. И скоро Зе почувствует это. Кусающему дающую руку НАТО от неё воздастся.

Ё моё

05.07.2023