Как проучить нацистов? И можно ли это?

Виталий Кондратьев
Уже наша мягкотелость по отношению к, бандеровскому  в большинстве, населению Украины осточертела и набила оскомину!
Донбасс и мирные города и районы наших приграничных регионов и уже Подмосковье и Москву всё больше и больше обстреливают эти самые бандеровцы и нацисты, а мы с придыханием только напоминаем, что не бомбим мирное население и гражданские объекты! Ну, кто бы оценил такую ,,заботу" нашего Минобороны?
Глупо рассчитывать, что оценят эту заботу  западное окружение и само население Украины! Знаете, уже смешно и глупо видеть, что мы всё еще придерживаемся каких то уже ненужных для Запада и нацистской Украины гуманных принципов!
Это привело и приводит к всё более наглым и подлым обстрелам как раз самого мирного населения России, Донбасса и остается это безнаказанным!
Надо учить Украину и учить не переживая за их ,,мирное" население, где уже дети в колыбели кричат режь русню! Что есть, то есть!
Если начнем в отместку бить и по гражданским объектам, заранее предупреждая об этом их население, как это делает Израиль (кстати, Израиль не страдает угрызениями совести!), то сам народ Украины будет против того, чтобы хунта Зеленского продолжала бить по мирному населению России! А история рассудит, кто прав, а кто виноват!