Иисус и Матушка Мария Что значит быть в состоянии

Ачулла-Тасачена
Иисус и Матушка Мария “Что значит быть в состоянии Человека-Творца?”

Свод Новых Правил жизни.

“Что значит быть в состоянии Человека-Творца?”

“Не сотвори себе кумира – Прочувствуй себя внутренне Творцом.
Живи на линии Божественного ведения”

Я есть Иисус и Матушка Мария здесь. Сегодня мы начнём писать мою вторую заповедь. Она в состоянии вашего ума имеет восприятие, как не привлекать в свои поля тех сутей, кто сильнее вас. Звучит она на ваших просторах так “Не сотвори себе кумира”. Сейчас я укажу ошибки ваши вам, затем же всё изложу, как будет в новом варианте, где, если ляжет в сердце уголёк, теплить начнёт вашу Душу; штрихами мелкими вы можете в свою жизнь вводить и выстраивать на плане внутреннем неординарные, по мнению человеческому, новые линии. Заметно будет, что возникнет в окружении вас, и вы уловите моменты важные: как в жизни поступить, в какой момент черту характера сменить, усовершенствовать себя, чтобы ощущать в благостном состоянии себя и радость в жизни была нескончаемой.

Говорит Иисус:

Вначале озвучу ваши ошибочные взгляды. Они не имеют никакого отношения для роста в духовном направлении вас. Вы в своём мире эту заповедь интерпретировали не в том желаемом моменте, что я когда-то всё излагал.

Кумирство имеет линию связующую, которая вас возвращает всегда в прошлое, назад. Допустим, ваш кумир есть человек определённого статуса и вы желаете точно таким же стать, но не учитываете, что ваши задачи в жизни совсем другие. Вы не чувствуете индивидуальность свою, хотя в каждом из вас задаток есть Божий и все направляемые духовные чувства на сближение с Божьим Домом быть должны, тогда и ситуации, что выстраиваются для вас, будут в разрешаемом варианте и все препятствия будут в сторону отходить от вас. Поразмышляйте над своим уровнем настоящих моментов; при желании вы можете исправить всё.

Вторая ошибка встречается часто у тех, кто в Бога верует, причастен к религиозной линии в миру. Они по своим чувствам верят Богу, но все остальные для них нелюди. Как понимаете, я не о всех здесь говорю, а лишь о тех, кто довёл себя до фанатизма. У них в сознании нет такого понимания, что все вы из одного семени сотворены и каждому дана своя земная роль. Это и есть такая планета, где причастны вы телом сейчас, где происходит не только стяжание в воспитательных целях, но и распределение тех же ролей по задачам Души, чтобы опыт земной приобрести и где принятие любого варианта, пусть событий или действий, имеет целью осознать, в сознании расширить свои клетки, сердечным откликом направить посыл духовный для разрешения всех задач, где мирное благоразумие выводит к новым восприятиям.

Ещё здесь можно перечислить ряд ошибок и все концы сведут на нет, другими словами, к “-“. И связь духовных линий в общем потоке всех событий в мире имеет в сильном варианте свою расслабленность. Поэтому и время сейчас такое, где наступает переломный для вас всех момент. В таком состоянии, что пребываете вы сейчас, продолжения жизни быть не может. Уже меняется, так, незаметным образом, структурный ряд вашего внутреннего стержня. И многие из вас уже улавливают новые штрихи, и в восприятии своём меняют взгляд на жизнь и все события. И я со своей Матушкой готовы вам помочь в реализации себя для новых частот.

Поэтому, сейчас послушайте, что будет означать сия вторая заповедь. Я повторю “Не сотвори себе кумира”. Это сейчас на ваших устах звучит, кто об этом знает и заповеди почитает, ещё и применяет в жизни сей. А в новом варианте она будет гласить новый смысл, в примерном варианте так “Прочувствуй себя внутренне Творцом. Живи на линии Божественного ведения”. Что это значит? А значит то, что нужно осознать, принять в себя потоки жизни в том русле, что положено тебе в творении добра и действий праведных.

Не будет в Новом мире привычных состояний, когда волнение, переживания вам преграждают путь. Там будет энергетически на новой основе всё проистекать – кто войдёт на этот уровень жизни новой. Вполне понятно, что в момент сей, здесь и сейчас, вам невозможно в это поверить и лишь Душа в этой жизни подталкивает вас туда, показывает некие штрихи уведомлений. Вы, каждый, имеете своё внутреннее Божье зерно, да, в зачаточном пока состоянии, но со временем пробуждение произойдёт в этой жизни, в особом моменте.

Когда выстраиваете в благоразумном варианте любые планы, где в мыслеформах присутствует направляющая Божья волна, пусть даже в настоящей жизни вам кажется это мистическим, в сознании фиксируется основа будущего бытия. Поэтому стремитесь к главной цели за мир, чтобы в радости всем жить, лелеять Мать-Природу и детям своим старайтесь, в ясности их восприятия, сказать о Любви, истину Божью им внушить. Они в сравнении с вами ближе к Богу, ещё сердцами не очерствели, Душой витают и там, и тут. Поступком этим вы себя освобождаете от угнетений и позволяете вас вывести на ту тропу, где каждая суть человеческая имеет право быть равным и жить в справедливости.

Всё это и есть штрихи для заповеди, где в жизни все Едины и равны. И если сердце ваше здесь откликнулось, вы твёрдо верьте в этот путь. И сопоставьте всё ЗА и ПРОТИВ, тогда вы точно определите будущей жизни свою новую частоту, а в настоящей вас будут по этому пути вести. Я полагаю, что вы поймёте цель моего изложения. Поэтому я отойду в сторонку, моя Матушка сейчас продолжит речь в этом направлении свою.

Вещает Матушка Мария:

Сейчас я для вас внесу свои слова. Во-первых, всех приветствую вас, дети!

Земная жизнь ваша имеет свои достоинства и преимущества в сравнении с другими цивилизациями. Вы чувствами, эмоциями облагораживаете себя внутри, что позволяет вам потенциал свой увеличивать. И всё бы хорошо, в прекрасной форме бытия, когда семья провозглашает внутреннюю радость, где дети ваши взрослеют не по дням, а по часам, порой вам выдают сюрпризы для благости сердечной, что их развитие имеет своей целью взрастить энергию живительную. А иногда вы их журите по регламенту своего понимания, какое должно быть с вашей стороны воспитание им дано.

Да, немного отвлеклась, продолжим далее, вернёмся к вашим чувствам и эмоциям. Когда всё в жизни проистекает на восприятии волны положительной, здоровье ваше в норме пребывает всегда. Но стоит вам в сознание впустить любую ноту раздражения, где тут же подхватывается энергия отрицательная, процессы внутренние получают своеобразный сбой. Отсюда недуги, болезни и клетки в организме получают напряжение, не позволяют должному функционированию. При обращении к современной медицине, не удаётся причину корня выявить и излечить. Лечение проходит симптоматическое и, как у вас принято говорить, хроническое состояние изматывает всю вашу жизнь. Зачем об этом вам я говорю? А чтобы вы анализ внутренний свой провели с пониманием причин глубинных ваших недомоганий, своё сознание перенастраивали. Всё можно изменить. Да, это крайне трудно на вашей жизненной частоте проявить. Когда была я на Земле с вами, выздоровление происходило при помощи общения с природой. Сейчас уже не так. Но кто очень верит в чудеса, общается в Любви с природой, Вселенная таким людям помогает всегда.

Пришли с Иисусом мы вам новое в сознание внести. И если это выполнить, основы земной жизни в свой сознательный уровень впустить, по заповедям жить и Новые правила жизни постепенно изучить, внести возможно коррективы, в своём сознании закрепить, тогда и чудеса сплошной чередой вольются в вашу жизнь. Вам будет легче сделать свой личный выбор: как сейчас во время Перехода жить, куда настраивать свой взор на будущее.

Что значит прочувствовать себя Творцом?. Давайте, дорогие дети, это в другом ракурсе разберём. Смысл в том, что все вы из единого семени созданы, по сути есть братья и сёстры. Но разделение в вашем мире во всех вопросах бытия, привело к различным распрям. А вы попробуйте понять причины, начните перенастраивать себя и научитесь понимать и принимать других людей с доброжелательным в их адрес сердечным посылом. Прочувствуйте своё осознание, что каждый в жизни несёт роль свою и где-то отрицательного назначения, с глубинным пониманием, что “+” и “-” в сочетании позволяют развитию и будьте перед собой честны. Когда уловите внутри себя духовное равенство со всеми; да, кто-то ещё слаб, а кто уже в этом вопросе приобрёл силу свою, а есть ещё те, кто до этого понимания не дошёл – вы поймёте, суть земной жизни заложена на духовной линии, взаимопомощь где должна быть искренней, с открытым сердцем и светимостью Души. Когда всё это осознаете и примете в себя, ещё и в жизни будете для остальных примером, тогда считайте, что вы уже приближаетесь к состоянию Человека-Творца. И этот первый шаг, кто сделает его, ему намного легче будет в настоящем мире. И если он пройдёт последующие шаги, мы их отражать будем постепенно, тогда на новой частоте пространство жизни будет по ощущениям родное.

Всё просто, есть Законы жизни, что в суете при вашей жизни вы отодвинули их от себя. Погрязши в энергии, что ведут вас книзу, вы выхода не можете найти для себя. Так и бродите по лабиринтам своих заблуждений. Начните что-то приятное делать для себя на волне энергетической, где в Любви внутри вас зародится новая Искра. Поступками своими доведёте её до Огня и поворот судьбы вас очень порадует. Вы просто верьте в себя, не будьте инертными, любуйтесь красотой мира всегда.

Дорогие, милые дети Земли! Я направляю вам свою Любовь Материнскую. Я знаю, что такое страдать и как быть в мужестве и стойкости. Я научилась в своей земной жизни себя и людей уважать, в моём сердце всегда были Смирение, Любовь, Сочувствие. Я знаю, что все вы со своими вопросами справитесь. Бог в вас и вы в нём, и Ангелы вокруг вас. Как жаль, что человек этого не чувствует, не знает. Душа же вам об этом твердит всегда. Настройтесь и ощутите, это всё в вас. Насколько вы смиренны будете и как проявите в Божьем промысле себя, такая жизнь и будет проявлена у вас, что в настоящем, что в будущем.

Я накрываю вас своей энергией защиты, моё Материнское поле поможет вам. Дерзайте, милые! До новой встречи! Я вместе с Иисусом выхожу из поля разговора сейчас.

Приняла: Амадея-Амоумая.

04.07.2023г.

Источник: https://channelingvsem.com/