Лишние килограммы

Ольга Оборина
Лишние килограммы—это всегда лишние проблемы.

Лишние килограммы—это не просто ожирение сердца, но и других жизненно важных органов—печени, почек и т. д.

Лишние килограммы—это всегда преждевременная старость и лишние морщины. И ты всегда трясешься, трясешься,  как бы у тебя не оторвалась какая-нибудь бляшка и ты не улетела на кладбище...

Лишние килограммы---это зашлакованность организма. Это значит, что ваше тело забито ядами, токсинами, шлаками… Это—отравленный воздух, выхлопные газы, пестициды, которыми поливают овощи и фрукты… И... Наше добровольное самоотравление «наркотой»---сигареты, спиртное, черный чай, кофе, сахар и т. д.

Лишние килограммы---это отсутствие лишней энергии… Да!!! Да!!! Как только у вас появились лишние килограммы, у вас нет энергии лишний раз пробежаться трусцой… А вместо этого, вы еле-еле поднимаетесь на 5 этаж… У вас нет энергии читать по ночам духовную литературу… Вы почти перестали смотреть на небо и звезды… У вас повышенная сонливость… Апатия… Вялость…

Лишние килограммы.... Вы больше НЕ КАЙФУЕТЕ от жизни!!!! А все больше думаете о своих болячках… Начинаете думать о таблетках... Нет блеска в глазах… Становится меньше радости…

НЕТ, НЕТ КАЙФА И ДРАЙВА!!!

Ах!!! Ах!!!  Эти лишние килограммы..................

5 июля 2023 год
Красноярск