Православная бабушка приняла ислам в 88 лет. как м

Матур
ПРАВОСЛАВНАЯ БАБУШКА ПРИНЯЛА ИСЛАМ В 88 ЛЕТ. КАК МЕНЯ ХРАНИЛ ГОСПОДЬ...

492 090 просмотров  Дата премьеры: 22 нояб. 2021;г. 
Меня зовут Серафим Сергеевич, в прошлом я был православным христианином, но недавно я принял Ислам и моя жизнь кардинальным образом изменилась!
В этом видео, моя бабушка, ей 88 лет. Она расскажет свою удивительную историю принятия Ислама.

Вот один из комментариев к этому видео:

@JesusIslam-lh8ts  5 месяцев назад
Ответьте сам себе честно на эти вопросы наедине с собой:
1) Пока наш благословенный Мессия Иисус был эмбрионом в животе Марии, кто управлял миром, уделом людей, управлял ангелами, всем человечеством? И, кто это делал, когда он пил молоко матери и она подмывала его?
2) Почему у Моисея, великого пророка Господня, один Бог, а у христиан другой? И русские не считают за Бога самого Библейского Бога? Если в Библии сказано, что только один Бог сотворил всё сущее? И пророк Мухаммад подтверждает обязательную веру в Моисея и других пророков, ведь это основа веры. И Мухаммад подтвердил веру Моисея и Иисуса в Бога Творца! Мухаммад потомок Авраама и Исмаила. Он сломал идолы и вернул религию Авраама всему миру, а не только арабам.
3) Какой Бог направлял человечеству пророков и святые Писания до рождения Иисуса? И почему люди берут на себя право говорить, что люди до Иисуса в Аду, если все Единобожники до рождения Иисуса в Раю? Иисус родился ближе к концу времён, до этого люди что мяч пинали более 5-10 тысяч лет? По приколу что Пророки были, Святые Писания, Свитки? Или что?
4) Почему, когда Господь Бог (Да, Господь Бог, а не Иисус!) называет Израиля своим первенцем, то никто не называет Израиля сыном Бога в буквальном смысле? В Библии много сыновей. Но именно Иисуса Христа приписали Богу, как сына, более того, отрекшись от Самого Бога. Куда вы Дели Элохима?! Где Элах Господь Иисуса? Более того, самого Иисуса называют воплотившимся Богом. Очевидно, что это Богоотречение! То есть церковь есть организация Богоотречения. И как у нерождённого Иисуса мог быть первенец Израиль?! Даже в старой русской Библии написано про Бога " Еврейский Бог". То есть люди считают, что есть два Бога? Или даже три? А почему вы говорите что есть Еврейский Бог, Иисус и Аллах, если Бог Аллах, он и есть Бог Израиля и Бог, что даровал нам Иисуса? Мухаммад подтвердил веру сынов Израиля.

5) Почему один православный священник принимает Ислам, теряет жену и карьеру в церкви, а второй священник сидит и насмехается над книгой Божьей Кораном? И пишет в интернете ,что мусульмане поклоняются черному кубу? Если Коран обещан нам в Библии, как Новая Песнь, что будет петься в пустынях, и горах и до всех концов света? И Кааба Храм Божий построена Авраамом и Исмаилем. И сохранено место стояния Авраама. Мухаммад сломал каменные идолы не для того, чтоб поклоняться камню. Мухаммад учил поклоняться Богу Авраама и сказал людям очистить веру от многобожия и язычества.
6) Богоненавистники, отрекшийся от Библейского Бога кричат, что Иса в Коране не Иисус. Ну он-то вообще Йешуа. А Моисей Моше. А вот имя Елизавета это Елишева. Это одни и теже же имена, но в разных языках. Иисус, Йешуа, 'Иса одно и то же имя на разных языках. Более того, оно значит Яхве спасает. Значит, спасает всё-таки не Иисус, а Господь давший нам Иисуса:) Поэтому это дешёвый цирк сатанистов, чтоб оправдать своё Богоотречение. Им тяжко, что христиане толпами Ислам принимают. Но люди делают то, что им приказал пророк Иисус и его Господь.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=-LnjJwnDMxI