СП СМИ как источник заразы

Дмитрий Ковригин
ЗЛОВРЕДНЫЕ ИНОСМИ.

СМИ, а точнее СП (средства публикации) от Юсы. (США).

   Ещё недавно я полагал,что вбросы в русское инфопространство с цитатами иностранных паблишеров можно читать, но нельзя верить, или воспринимать увиденное наоборот.. .
   Но, со временем заметил, что воспринимаю действительность не совсем правильно. Например, обращаю внимание на предметы несущественные, а на какие-то вещи смотрю "чужими глазами"...

   Потом задумался, кто и зачем мне это подсовывает?
Действительно, кто???
Посмотрите источники, в том же телеграмме...
   Цель не только в прямом обмане.... Если вызывать обсуждения по вбросам, то в общественном сознании может завестись шизофрения....
А общественное сознание - "сегодня это очень важно"!

  Тем более, не следует забывать, что мэрыкашки очень большие доки в рекламе и прочих видах насилия над массовым и индивидуальным сознанием. Даже "невинные" паблики с дурами губастыми, несут в себе некий разрушительный заряд...
   (мэрыканские рекламщики заставили весь мир пить такую гадость, как кола, а фанатов обсуждать "тайны" её "гениального" рецепта. Но это было ещё в середине прошлого века. Сейчас мэрыканские технологии сильно подросли...)

   Впрочем, это и так ясно.
Что я предлагаю:
Установить жёсткие фильтры на вбросы и цитирования иностранных "СМИ". Может, даже," санитарный барьер"...
  Нет, пусть либерасты не хмылятся. Я не предлагаю запретить, перекрыть доступ... Когда любопытные одиночки, аналитики, исследователи... сами роются в иностранном г., пока не окаменело, это не страшно, это похвально. Это и изучение врага, к примеру...
Но когда по массовым источникам информации внутри России внезапно прокатываются некие темки, их надо отслеживать. Проверять, откуда, что, зачем, кто вбросил.
Изучать подтекст. Цель "послания". Что должно отложиться в сознании...
Как-то оценивать степень вредоносности.
   И закрывать явные "дыры". Брать под наблюдение самых трудолюбиаых впрыскивателей...
  Иначе, наша информационная среда превращается в шизоидный балаган. В лучшем"" случае...

 Ваш Д.К.
Владивосток.
26.06.23.
8м!!!

   Да, кстати, если создать сайты, куда бы допускали после экзамена, что то вроде теста на айкью, и только людей, которые пишут только от себя, что думают, они могли бы стать неким "общественным мозгом", что было бы весьма полезно!


   Что абрашки-гниды касаемо - подарил айфонцик фашисту - значит, "задонатил всу". За это, вроде, срок положен. И?.. ..