Палладия Palladium Girl

Иван Александрович Юдин
Палладия (Palladium Girl).

Автор и Создатель: Иван Юдин.

Художник: Иван Юдин.

Палладия (Palladium Girl) — Антигерой, неочеловек мега-уровня вселенной "Prodigy", настоящее имя Анна Соколовская (персонаж создан по прототипу Анны Соколовской). Анна Соколовская — молодая девушка 20 лет. Анна обожает экстрим и обладает нестандартным чувством юмора. Анна получила свою силу после того, как побывала в мире "Мейнфрейм", созданном Эмилией Гипоча. Анна не просто обладает силой металла, она может превращать своё тело в самый прочный материал и создавать силой мысли энергию, которая способна разрушать материалы на субатомном уровне, так что он взорвётся или просто рассыплется, одним словом, пси-бионика (псионический биокинез).
Палладия обладает способностью превращать своё тело в самый прочный материал на Земле — палладиевое металлическое стекло (Самое твердое, упругое и прочное стекло, созданное человеком. Ученые утверждают, что это самый долговечный материал на Земле.). Палладия также обладает способностью Ареометизм - умение создавать защитные поля вокруг себя и других объектов, но только в состоянии палладиевой формы (Обладатель такого поля невосприимчив ни к магии, ни к некоторым другим сверхспособностям).

Особые силы и умения:

Способность трансформировать своё тело в уникальную органическую сталь, один из самых прочных материалов (в органическую, палладиевую сталь). В этом состоянии Палладия способна поднять до 200 тонн.
Сверхчеловеческая сила и выносливость.
Пси-бионика (Псионический биокинез).
Ареометизм (но только в состоянии металла).
Рукопашный боец.
Псионическая защита (неуязвимость к телепатии).
Создание жидких металлических сфер.
Умелое владение оружием.
Непробиваемая кожа (регенерация тела металлом).
Левитация.
Слабость перед водой, панический страх воды.