Ответ светлане энь. боже правый или левый

Анатолий Александрович Апполинар
ОТВЕТ СВЕТЛАНЕ ЭНЬ.БОЖЕ ПРАВЫЙ ИЛИ ЛЕВЫЙ


с возрастом я стал нетерпим и не нашел в ответ написать ВАМ рецензию -пришлось в личку но меня извините так возмутило ваше мировоззрение. что я Размещу ответ Вам на своей странице ...дуэль текстов -ваш...мой
Спорить с вами наверно не буду ,но вы узнаете мою точку зрения


СВЕТЛАНА ЭНЬ:
«Бог обращается к человеку шепотом любви, а если он не услышан, то голосом совести;
если человек не слышит и голоса совести, Бог обращается к нему через рупор страданий.»

Вы на каком основании это утверждаете –рядом стоите и тоже помните всех и вся и кто на каком уровне общения с Богом и можете его поправить , если он вдруг перепутает и общение с Ивановым 1 на уровне –шепота любви припишет к уровню рупора страданий и Иванова 2  -который докатился до обращения к нему через рупор страданий –обратится к нему ШЕПОТОМ ЛЮБВИ .
В наше время при наличии тысяч однофамильцев с одинаковыми именами и фамилиями и отчествами и местом и , даже  годом рождения ,и как же он сумеет не совершить непоправимую ошибку к личности человека или вы саморассуждаете по праву ,что Вас никто не поправит и там ,возле него, «уши греете» и ,не согласовав свои уморассудительные предостережения и угрозы ,совершаете без его одобрения и согласия.
И это ПЕРВОЕ.
ВТОРОЕ;
«Неверующий в Сына Божия уже осужден.»(СВЕТЛАНА ЭНЬ)

. А это по какому праву и ребенка , приведенного родителями в церковь и не понявшего зачем  они все ,людишки ,столпились там  ,где все стены и картинки –Всё в золоте.
Пришли посмотреть и отщипнуть???(мысли ребенка), унеся с собой кусочек веры, настенной.
И за что Ваш описуемый неописуемый  на букву СБ ребенка (от нуля до 18 лет) осудит и по какой статье и на какой срок .
И по какому праву власть внутри власти  , как Рогожин про свою власть взамен нашей Путинской ,которой верит весь народ.
И кто у Вас там главнее СБ или Б!!!? Только не говорите -,что это одно и тоже!
ТРЕТЬЕ:
«А так же всем тем, кто пробует (или старается из всех сил) силою несовершенного человеческого умишка толковать Священное Писание»(СВЕТЛАНА ЭНЬ)
А Вам не кажется  , что тот кто писал « СП с несовершенным человеческим умишкой»
Не может рассчитывать , что  не найдется такой же ,но чуть умнее отпрыск ,рожденный в этот мир   и предложит не воспринимать за твердую монету бред ,написанный одним из индивидуумов рода человеческого ,возложившим на себя право  свои умозаключения излагать как неопровержимые и сочтет .что его мнение заслуживает быть более важным для подачи людям вместо прежних измышлений того, кто писал «СП с несовершенным человеческим умишкой»
ПОСКРИПТУМ
1. Прочитанное в одном из заветов::: иисуса .и его обращения к ученикам своим (его возраста) и изрек .- вы все овцы, а я дверь и кто войдет в дом не через дверь, а через окно -тот вор ....
так вот … ПОСЛЕ СУДА ХРИСТОВА
Это что ,после суда двери над вами ,вошедшими в дверь...с таким текстом прийти на прием к главврачу психушки и пару лет гарантирована ..после суда двери!!! ..

2.Еще одна гадость ,которую давно прочитал- книжка листов на 70 от архиерея СССР какого то , он пояснил читателям ,что по его оперативным данным бог отдал дьяволу землю на почти 100 лет, надоело с ними ковыряться разберись почисти авгиевы конюшни ,слишком много ненужных людишек накопилось и период 1 и 2 мировых войн вошли в этот период и все концлагеря и сжигания людей детей ,какая же дрянь, которой все молятся бесщадно, давшая уничтожить миллионы народа и все страдания ...а какое право и кто дал этому попу городить огород ,выпустив книгу ,а он сам ответственности перед главными церковниками нашей страны не несет????
если те, кто прочитают его правду от бога ,напечатанную и растиражированную и придут к священнослужителям церквей и зададут им вопрос ,а кто дал право рассказывать через средства массового чтения измышления тупого разума от одного из ваших собратьев в рясах и вводить в заблуждение верующих.