Уведомление Про-Рога

Михаил Елейзаря
  Я Михаил Елейзаря Потомок Древних Русских Просторечников,, Сохранивший Знания Древней Ростской Культуры Древнего Ислама.
 
  Это Родовая Линия Русского Народа идущая от Земледельца Каина отомстившего своему сродному брату Авелю за ритуал жертвоприношения Человеческой Крови и Плоти Иудейскому Бог-Жесть-Тьфу Яг-Гове и его Сожительнице Сан-Тане.
 
  Уведомляю всех в том что СТАРОВЕРЫ,,, СТАРООБРЯДЦЫ-Ведуны и их сродственники ПРАХ-ВОЙ-СЛАВНЫЕ это предатели Закона Ивана Грозного(Ивана Анти-Креста не жравшего мяса и не пьющего вина и крови,, обозванного за это ЖЫДОВСТВУЮЩИМИ ПЕТРОМ-ПЕРВЫМ и ИОАННОМ БОГА-ЗЛОВОМ-КРЕСТИТЕЛЕМ) носящие свои бороды для того чтобы прятать свои людские звериные лики,,, пожирающие Кровь и Плоть Животных.
 
  По Завету Древнего Русского Ислама Зверь-Дракон Второй,, в лице Древних Народов Джучи и Маджучи(КНР и КНДР)пришёл на помощь к Зверю-Козлу Первому (Страна Советов) на помощь,, для того чтобы вернуть Небесной Расе Звание Без-смертных и вместе уничтожить проклятый Империализм с его нарисованными идолами и их реликтовых вампиров и каннибалов, проникших на  Земли Красного Востока от Горы Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да(Хан-Тэнгри) до Ближних Земель Палестины своими походами Крестоносцев от Хама и Сима и смешавших чистую Русскую  и Азиатскую кровь с кровью Пустынных ЦЫГАН от Мусы(АРХАНГЕЛ МОЙША и Иисуса Навина(АРХАНГЕЛ ИЗ-УСТ КРЕСТ-СОС).