Гааге советское нет

Михаил Елейзаря
  ГААГА собралась вместе с Англо-Саксами и теми кто у них под пятой судить господина Пу который в Тине,,, и всех тех кто принимает участие в спец операции по утилизации Украинских фашиствующих сепаратистов.
 
  У ГААГИ ничего не получится потому что это сам запад назначил смотрящим президентом господина Пу, как директора торговой компании РФ на оккупированной территории Советской России.
 
  Но  юридически на международном уровне, такого объекта как РФ не существует.
 
  В Уставе ООН и по сей день имеется только почетное место главного учредителя, которое законно-документально занято  Советским Союзом образца 1936 года.

  Брежневский СССР и незаконно-рожденная им,,,  от соития с западом РФ,,, всё это время тихо подсиживали Страну Советов в ООН только благодаря торговому лобби империалистических членов СОВБЕЗА,,, которое до сих пор от своего бес-силия не может протолкнуть осуждающую резолюцию в адрес Буржуазной России (которая развязала узел войны в Украине) и всё потому,, что такого государства в Основополагающем Уставе ООН не существует.
 
  Благодаря Китаю,, который в 1991-93 году использовав своё право вето в Уставе ООН не было допущено незаконных изменений. 
 
  По этому для КНР Советский Союз юридически,, на международном уровне,, ни куда не развалился,, а торговая компания РФ для государственных компаний КНР это всего лишь временное образование,,, срок которого истёк в 2021 году.
 
  Конечно торговое западное лобби может за деньги арестовать одного из двойников Путина и судить его в ГААГЕ также как Милошевича, некогда подписавшего водную конвенцию МОРСКИХ ПИРАТОВ,,, но нарушившего УСТАВ МОРСКОГО ПРАВА.
 
  А  с остальными фигурантами якобы их уголовного дела как быть; - Ведь они не подписывали водных протоколов, а участвуют во внутреннем конфликте на территории Советского Союза юридически на стороне Советской России Основательнице Страны Советов с Украинскими сепаратистами.
 
  Те же кто выдал незаконные аусвайсы на оккупированной холодным-торговым образом территории Советской России скоро будут арестованы не торговым судом ГААГИ а Народной Милицией Китая,, имеющей на основании Международного Соглашения между Советским Союзом и Китайской Народной Республикой мандат ООН,,  на проведение Союзнических операций с целью наведения Законного,,, а не конституционного порядка в дружественной Стране Советов.