В чём сущность глобализма, как современной господс

Жека Никитин
 
                В чём сущность глобализма,
                как современной господствующей на планете силы

              Всё что написано ниже является кратким описанием книги, изданной в 2017 году, под названием «Сатана земного апокалипсиса». Это шестисот страничный документальный роман – эпопея, в менее сжатом виде напечатан на сайте «проза. ру».
                Нельзя жить в мире грёз и мечтаний, не прилагая к этому, элементарно своего мышления и своих действий, ибо картины, которые нам показывают, можно рассматривать с нескольких сторон. Ракурсы, с различным освещением, покажут Вам эти картины, совершенно в другом изображении. Эта книга о развитии и внедрении масонского сионистского глобализма в умы людей и что затем с этими умами происходит.
                Автор, ни в коем случае, не рассматривает данное движение, с расовой точки зрения и является сторонником выполнения буквы закона о недопустимости расовой дискриминации, любой нации, проживающей, на территории России и за обладание любой нацией равно полагающих условий в развитии. (Защищена авторским свидетельством №217021401185, Российского союза писателей).
                Когда мы касаемся понятия глобализма, то нужно начинать разбираться с более или менее состоявшейся организацией. Примерно с 1770 года все основные нити управлением европейской политикой держит в своих руках «комитет трехсот». «Нас 300 человек», — восклицали заговорщики Французской революции, когда в 1770 году Бальзамо-Калиостро был принят ими как секретный агент в резиденции Ротшильдов близ Франкфурта». Британское правительство — была лишь ширма, за которой мировые финансовые короли прячут свои финансовые махинации, осуществляя действия против населения планеты. Именно с тех пор британской короной руководили сионистские ставленники. Здесь и был разработан план гигантского мирового переворота, и именно в этом месте во время конгресса 1786 г. было спланировано убийство Людовика XVI и Густава III, короля шведов, а также австрийского императора Иосифа II.
                Английская прародина Ротшильдов была ими давно завоевана. Причём, в 1847 году барон Лионель Ротшильд был избран в парламент Англии от Лондонского Сити, а в 1855 году сэр Соломон был избран лорд-мэром Лондона и в 1866 году, впервые за всю историю Англии, было пожаловано барону Ротшильду звание лорда. Происхождение Дизраэли не воспрепятствовало ему быть премьер-министром.
                Внимательным наблюдателям оставалось только констатировать, что дом Ротшильдов был и есть, руководящая сила в Европе. Потому, как все политические силы готовы были признать власть финансового деспота и, как покорные вассалы, безропотно платить ему дань.
                С 1770 года тянется цепь непрерывных нападок Ротшильдов на Романовых. Чем они ему помешали, неизвестно. «Никогда не существовало дружбы между двором в Санкт-Петербурге и моей семьей», — заявил Лайонел Ротшильд Дизраэли. Однако, несмотря на такое отношение эта связь существовала. Которая впоследствии, привела к отрыву их от российского населения и этим самым они подписали себе приговор со стороны Ротшильда, ибо его не интересовало укрепление Европы или России в отдельности. А также не интересовало население России, поэтому он больше склонялся, к их противостоянию, чтобы из этого получить большую экономическую выгоду. Такое стало возможным только с помощью развязывания ряда войн и революций.
                Как итог, шесть царей из династии Романовых были, затем убиты. Столкновением всемирного масштаба длительностью более двух веков можно назвать нападение сил зла, олицетворяемых империей Ротшильдов, на силы добра, олицетворенных империей Русской. Екатерина Великая и Павел I первыми из российских венценосцев пали в результате международного заговора.
                Тоже самое произошло позднее с революцией во Франции, которую практически осуществили подданные Ротшильда. Робеспьер был лишен жизни потому, что осмелился выразить свое негодование по поводу того, что чужеземцы, представленные основателем ордена Иллюминатов Адамом Вейсгауптом и другими агентами Амшеля Ротшильда, превратились в настоящих правителей Франции. Раненый Робеспьер был не в состоянии раскрыть смысл происходящего: это была не революция, а просто ограбление французского народа масонами. За пределами Франции были только две монархии, которые не поддержали революцию. Это король Швеции Густав III и Иосиф II, император Австрии и они оба были убиты Ротшильдом. «Невидимая рука управляет толпой», — писал Лафайет 24 июля 1789 г. — Чем больше вы сближаетесь с действующими лицами, разыгрывающими эту чудовищную катастрофу, тем больше темнота и мистерия окутывает вас; и это лишь усиливается со временем».
                Такая же «невидимая рука» управляет толпой российского населения в настоящее время.
                В парижском национальном архиве есть документы, подтверждающие, что Джеймс, Карл и Натан Ротшильды занимались контрабандой и организацией всевозможных заговоров. Министр полиции получал много донесений, свидетельствующих об их активности, и Наполеону прямо докладывали и советовали арестовывать всех Ротшильдов, пересекающих французскую границу. Однако, его тайная зависимость с ними не позволяла сделать это.
                Аналогично, из-за чрезмерной терпимости царя Николая II три агента «Скрытой руки» и палача России — Керенский, Милюков и Гучков, впоследствии стали причиной гибели десятков миллионов русских людей, расстрела царя и царской семьи. Эпопею 1812 года можно тоже считать звеном, в стратегии «управляемого хаоса».
                Началось усиленное вооружение и сосредоточение сил Западной Европы и миллионы людей двинулись с запада на восток к границам России, к которым точно также стягивались силы России. Это происходило накануне Первой мировой войны. Тоже самое происходит и в современном мире, создаётся такое впечатление, что мир сходит с ума раз в столетие.
                12 апреля 1861 г. в США началась гражданская война между республиканским Севером и рабовладельческим Югом. Основания, ставшие причиной гражданской войны в США, были практически подготовлены и спровоцированы Ротшильдами. Манифест Кремье был воспринят масонами как призыв к великому свержению. Евреи и свободные масоны пообещали свою помощь. В Соединенные Штаты был отослан приказ создать повод для войны и 3 января 1861 г. губернатор Алабамы захватил арсенал в Маунт-Вернон. Все знают дальнейший ход событий. 26 мая 1865 г. последние вооруженные формирования Юга была разбиты и надежда на помощь, обещанную Францией и Англией в 1861 г., исчезла вместе с капитуляцией генерала Кирби Смита. Эта война обошлась в 8 млрд. 165 млн. долларов и, если бы эта сумма была потрачена на компенсации южанам за освобождение рабов, её можно было бы избежать.
                Однако Ротшильды замыслили порабощение Нового Света. Толпы агентов Ротшильда, можно было встретить повсюду. Главным агентом был Иуда Бенжамин, занявший пост государственного секретаря Юга. Их пламенные агитационные речи спровоцировали начало гражданской войны. Ротшильд в Европе убедил Наполеона III в том, что, вернув Луизиану Франции и создав новую империю, куда вошли бы Мексика и южные штаты, он сможет покрыть славой корону. При этом обманом убедили общественность в Англии и Франции, что наступил благоприятный момент для возмещения урона, причиненного Крымской войной.
                Подставные лица Лайонела воскресили доктрину панбританизма, диктуемую интересами паниудаизма (двуклассовое) государство и убедили некоторых прирученных Лайонелом государственных деятелей, что Северу можно вернуть статус британской колонии или присоединить к Канаде. В мае 1861 г. Англия и другие державы объявили войну конфедератам. Джеймс Ротшильд III в то время заявлял: «Мир вскоре увидит великую западную республику США, разделенную надвое, — ее южную часть, присоединенную к монархии (Франции, стоящей за спиной Мексики) и северную, превращенную из анархии в военную деспотию под управлением диктатора». Естественно, диктатор для северных штатов будет назначен Лайонелом Ротшильдом. Несчастный император Максимилиан был жертвой сатанинского стремления Ротшильдов уничтожить Габсбургов, столпов католицизма, и поделить Соединенные Штаты между Англией и Францией, которые они рассматривали как собственные вотчины.
                Аналогично сегодняшнюю Россию намереваются поделить на 10 - 12 независимых государств, чтобы раз и навсегда покончить с её непокорностью.
                До 1860 года известная иудейская национально-религиозная идея, озвученная открыто в «священной книге» - танахе, была навязана христианам в виде «Ветхого завета». В ней говорилось о том, как господствовать, властвовать «над всеми народами» Земли.  Это очень долгое время, считалась некой забавной, экзотической, невинной, фантастической мечтой и целью небольшого народа евреев. И таковой она бы считалась до наших дней, если бы эту историю много раз не описывали бы известные и авторитетные на Западе люди: Генри Форд, Питер Дракер и другие прошлые и современные историки и публицисты.
 Семья Ротшильдов в 1815 году сразу после окончательной битвы под Ватерлоо путем хитроумного обвала Лондонской биржи захватила во владычество огромную Британскую империю.
                Всё это происходило в начале XIX века на обороте германских денег и на контрабанде с Англией, находящейся в блокаде Наполеоном. Тогда же Тройственный Союз в 1818 году доверил Ротшильдам, взыскать контрибуцию с поверженной Франции.  При этом в 1840 году парламент Франции два дня решал проблему еврейского всесилия, гегемонии, господства во Франции и не смог найти решение этой проблемы.
                А к середине XIX века эта участь постигла почти все европейские страны, США и страны Южной Америки. Здесь уместно вспомнить известное высказывание знаменитого основателя марксизма - Карла Маркса, который утверждал в то время, что судьбы Европы и многих стран уже не решаются во дворцах монархов.  Не менее подробно эту тему поднимал и русский писатель, Ф.М.Достоевский.
                Произошло необъяснимое,  сионистская мировая элита во главе с Ротшильдами с помощью финансов и своих кадров захватила мощный ресурс - тайные и полутайные масонские организации, которые стали дополнительным мощным инструментом к достижению своих целей. Они поняли, что совсем близко к достижению ещё недавно - несбыточной мечте тотального господства на планете.
Поэтому, для консолидации и окончательного достижения этой цели в 1860 году был создан «Всемирный Еврейский Союз». Где один из её руководителей - министр финансов Франции Адольф Кремье заявил: «Союз, который мы хотим создать... - он иудейский, он всемирный. ...Католицизм, наш исконный враг, лежит ниц, пораженный в голову. Сеть, раскидываемая Израилем поверх земного шара, будет расширяться с каждым днем. Близится время, когда Иерусалим станет домом молитвы всех народов, и знамя еврейского единобожия взовьётся на отдаленных берегах... Могущество наше огромно - научимся применять его к делу... Уж не далек тот день, когда все богатства земные перейдут в собственность детей Израиля!».
                Многие в то время, да и в существующее сочли эту речь за экзальтированную маниакальную шизофрению фанатичного сионистского националиста. Но, к сожалению, знающие реальное положение на планете люди нееврейской национальности понимали - какое, огромное количество крови людей разной национальности прольётся в ходе окончательного достижения иудеями своей безумной религиозной идеи.
                Поэтому все военные действия и экономического характера связаны с установлением «западной элиты», под которой подразумевается доминанта гегемонии «иудейской элиты» и её союзников из разных стран.
Для окончательного достижения своей древней идеи и цели у «иудейской элиты» выбор пал на захват власти в одной большой стране, под названием - Российская империя. Поэтому с самого начала 1860-х годов в России происходит внедрение такой элиты в окружение русского царя при помощи приближённого наставника жены Николая II – Гришки Распутина. Об этом писал его помощник Симанович, который позднее опубликовал свою книгу, изданную в Европе.
                Для свержения национальной монархической власти было начато террористическо-революционное движение и создана  террористическая организация «Земля и воля», которая управлялась идейно и финансово из Лондона Герценом и его зарубежными спонсорами – Ротшильдами. Задачей этой организации было убийство русской управленческой элиты, а также посеять страх и смуту в России, одновременно вести пропаганду среди русского крестьянства, чтобы его поднять против существующей власти и свергнув русскую монархию захватить власть.
                Несмотря на то, в 1879 году российским властям удалось арестовать много сионистов - террористов, таких как С.Лурье, М.Рабинович, Л.Штернберг. В.Иохельсон, А.Гаусман, Л.Коган-Бернштейн, М.Кац. Часть их была казнена за подготовку покушение на русского императора (Арон Гобст, С.Виттенберг, но им всё-таки удалось это осуществить и в 1881 году убить либерального русского императора-реформатора. Как результат, после этого было осуществлено шестьсот анти-террористических и анти-революционных народных погромов, которые окончательно похоронили первую попытку захвата сионистами власти в России.
                В царствование Александра III стали более жёстко исполняться законы о иудеях: после убийства Александра II в 1881 году по стране прокатилась волна беспорядков, связанных с наличием евреев, проживавших за чертой оседлости. В связи с недовольством части местного нееврейского населения правительство приняло ряд распоряжений, в частности, «Временные правила о евреях» 1882 года, направленных на выселение евреев, проживавших в таких городах и местностях: согласно действовавшему законодательству, они, за изъятием специально оговорённых категорий лиц, выселялись в черту оседлости. Где была установлена процентная норма для евреев в средних, а затем и высших учебных заведениях (в черте оседлости — 10 %, вне черты — 5, в столицах — 3 %). Были попытки заставить соблюдать антиеврейское законодательство, в виде ограничения в передвижении по стране, ведении бизнеса и т. п, в отношении приезжавших в Россию граждан США еврейского происхождения. Впрочем, ряд авторитетных еврейских деятелей поддержали политику Александра III в этом вопросе. Так, 11 мая 1881 года император принял в Гатчинском дворце еврейскую депутацию в составе барона Г. О. Гинцбурга, банкира А. И. Зака, адвокатов А. Я. Пассовера и Банка, учёного Берлина; во время аудиенции барон Гинцбург выразил «беспредельную благодарность за меры, принятые к ограждению еврейского населения в настоящее тяжёлое время».
                Вторая попытка захвата России началась с создания в 1889 году, с очередной «народной русской» террористической организации «Народная воля», а затем и террористической организации «Народное право». На этот раз подготовка ко второй попытке захвата в России власти проводилась основательно. С начала 20-го века в России Бундом были подготовлены многочисленные вооруженные сионистские отряды «самообороны».  Для перехвата власти в столице был создан альтернативный, революционный центр власти - Петроградский Совет, который возглавили три еврея: Парвус-Гельфанд, Нахамкес и Бронштейн-Троцкий. С целью спровоцировать на восстание против власти «народные массы» бундовец Рутенберг со своим агентом попом Гапоном учинили в столице «Кровавое воскресенье». После создания Государственной Думы сионисты и там с помощью своих кадетов и эсеров создали своё мощное лобби, противодействующее развитию России - инициативам Столыпина.
                В революции 1901-1906гг. ведущую роль на 95% сыграл Бунд и только на 5%, подключившись в конце, сыграли большевики - РСДРП Ленина. Несмотря на столь основательную подготовку к свержению национальной власти в России и установления в ней своей власти, вторая попытка захвата сионистами России провалилась по одной главной причине - П.А.Столыпин, ввел военно-полевые суды над террористами-революционерами. Сионистские террористы, а с их точки зрения – они являли собой многочисленных национальных героев, погибавшие в чужой стране, которые приносили себя в жертву в борьбе с русской властью – ради осуществления,  выше названной  древней сионистской национально-религиозной цели.
                Подготовка к третьей попытке захвата России началась сразу после провала второй - с 1907 года, когда в Россию из-за рубежа приехали из разных стран сотни масонов-проповедников-миссионеров, которые стали создавать многочисленные масонские организации, в которые стали активно и массово вовлекать представителей русской интеллигенции, русских чиновников и даже представителей Православной церкви, и использовать их для борьбы с российской национальной властью. Следующим этапом подготовки к третьей попытке захвата власти в России - было устранение причины провала второй попытки: целенаправленное убийство сионистом - террористом главы Российского правительства П.А.Столыпина.
                А далее, вовлечение России с целью её сильного ослабления в Первую мировую войну. Известный современный еврейский деятель, мудрец, советник британских премьер-министров, получивший из рук двух президентов США большие награды, Пол Джонсон в своей книге утверждает, что война с Германией была побочной, второстепенной целью, а главной целью этой плановой и циничной войны было вовлечение в неё России с целью сильного её ослабления и захвата в ней власти, а также - с целью разрушение Османской империи (Турции) с целью её разделения и выделения из неё Палестины для создания суверенного государства Израиль.
                С первого взгляда, мир к началу ХХ-го столетия находился в состоянии покоя, но только с первого взгляда. К началу века слияние масонства с крупным капиталом, в основном было завершено, в первую очередь благодаря усилию семейства Ротшильдов, внедрение сионистских масонов во власть шла успешно и Иллюминаты пришли к выводу, что для последовательного и полного исполнения своих планов, направленных на достижение «Нового мирового порядка», им нужно вызвать состояние полного разорения, преодолеть которое не могло бы ни
одно государство.
                Этим толкачом стала Первая мировая война. Большинство историков согласны, что начало войны было положено, обычным конфликтом между Австрией и Сербией. Убийство в Сараево австрийского наследника престола, эрцгерцога Франца Фердинанда и его жены Софии сербскими убийцами из оккультного тайного общества «ЧЕРНАЯ РУКА» стало началом Первой Мировой войны. Войны весьма выгодной для еврейских банкиров и как итог Бернард Барух, поднявшийся до поста Председателя Комитета Военной Промышленности США, увеличил свой начальный капитал с одного миллиона до 200 миллионов долларов США.
                Окончание войны ознаменовалось Версальским Договором, который был заключен в соответствии с планами Ротшильдов. Как описывал эту процедуру Филип Сноуден: «Этот договор мог умиротворить всех разбойников, империалистов и милитаристов. Он явился смертельным ударом для всех тех, кто надеялся, что конец войны принесет мир. Это — не мирный договор, а объявление следующей войны. Это — предательство демократии и всех павших на этой войне. Договор вытаскивает на свет Божий подлинные цели всех союзников». Об этом же говорил и Ллойд Джордж: «У нас на руках письменный документ, гарантирующий нам войну через двадцать лет... Если предложить народу (Германии) условия, которые он ни при каких условиях не сможет выполнить, то он либо непременно будет нарушать договор, либо начнет войну.»
                Таким образом, в результате, Первой Мировой войны эти две основные поставленные цели были достигнуты. Если в 1914 г. в Европе существовали только две республики: Франция и Швейцария, то в 1919 г. их стало около 20. Распались все европейские империи, и из них выделилось множество небольших и слабых государств.
                После успешной масонской революции в феврале 1917 года и отрешения от власти Русского Императора Временное правительство состояло сплошь из масонов, но подавляющим большинством они были русской национальности, поэтому мировым еврейством было принято решение – «углубления» этой революции. Как позднее говорил Горбачёв – углубить процесс. С этой целью, как я писал ранее, из США в сторону России отплыл корабль с несколько сотнями еврейских террористов - представителей будущей большевистской власти во главе с Бронштейном-Троцким.
                О роли масонства, финансово контролируемого Ротшильдом (сионистами) в развитии революции в России существует множество достоверных исторических свидетельств. Я не буду на них подробно останавливаться, а приведу лишь цитату из выше названной книги «Воспоминания» Арона Симановича (личного секретаря Г.Распутина): «Лейба Давидович Троцкий (ранее Бронштейн) стремился к развалу величайшей в мире державы — России — по этому поводу говорил: «Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую Тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами...Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния».
                В 1920 году было официально объявлено об установлении на планете «нового мирового порядка»: монопольного – «однополярного» господства. Этот важный исторический факт публично объяснял в своих воспоминаниях, внимательно наблюдавший за событиями один из умнейших людей того времени - знаменитый Генри Форд. «Новый мировой порядок» был зафиксировал на Западе в различной символике, включая доллар США, который печатали исключительно сионистские банкиры, которые в тот период не достигли единственной запланированной «попутной» цели - в результате Первой мировой войны сделать сионистский доллар США - мировой валютой, хотя в ходе подготовки к мировой войне 1914 года - в 1913 году ими была создана знаменитая ФРС.
                Поскольку эта  окончательная гегемония на планете, в виде господства, национально-религиозной идеи, была достигнута в результате тщательно и цинично спланированной Первой мировой войне, на фронтах которой еврейских армий не было (но больше всех плодов и плюсов от этой войны получили евреи), то, несмотря на огромные человеческие жертвы европейских народов в этой войне, - на Западе эта война была названа Великой Войной - в отличие от проигранной Западом Второй мировой войны, которая по понятным причинам является для них - не великой, а - Проигранной и Позорной. Первый период полной гегемонии евреев, и их западных союзников на планете длился не долго - всего 12 лет, - до 1932 года.
                Слом этого монопольного порядка и господства произошел довольно быстро, довольно неожиданно и сравнительно легко. Главная причина этого слома - это уверовавшие после гениально сыгранной «шахматной партии» под названием «Первая мировая война» в своё несокрушимое превосходство и господство сионисты, которые расслабились на лаврах и на многократном грабеже поверженной Германии, её союзников и захваченной России. Затем «задним числом» ими была осознана ошибка, оказалось - что получившую власть, в виде монопольного господства на планете необходимо бдительно, активно и порой жестко удерживать и защищать.
                Второй причиной слома монопольного господства над планетой, «нового мирового порядка» после 1920 года явился итальянец патриот и романтик Муссолини, благодаря сплочению народа ради общих целей  - фашизма, за 10 лет своего правления - к 1932 году он превратит эту страну в процветающее мощное социальное государство. Для мирового сионизма очень опасный претендент и опасный пример, с которым они не знали, что делать, кроме военной агрессии. Как его ликвидировать, причем главное - ликвидировать надежно на будущее саму идею фашизма - как опасную альтернативную идею организации жизни общества и государства. Хотя сами сионистские националисты только на словах любили поговорить о космополитизме и интернационализме, и их сильно раздражал ярко выраженный национальный характер фашизма. Поэтому и современным сионистам фашизм и попытка любого национального сплочения коробит очень. Потому, как в этом они видят своего конкурента в мировой гегемонии.   
                В сильно разрушенной Российской империи после смерти Ленина наблюдалась затяжная многолетняя внутрипартийная борьба, и сильные мира сего, даже не могли предположить: что этот лежащий в разрухе непонятный СССР вскоре нарушит их мировой порядок. Всё случилось после того, как Сталин после смерти Ленина победил в этой нелёгкой борьбе второго вождя большевиков Бронштейна-Троцкого и выдворил его из СССР. Он решительно отказался от агрессивной сионистской идеологии «мировой революции» и стал быстро строить новую империю и новое общество. Проект которого он описал в своей работе 1905 года, и контуры которых стали явно видны уже после первой пятилетки - к 1932 году. Причем оказалось, что фантастические грандиозные планы первой пятилетки - были выполнены за 3,5 года. Потом это назовут «индустриальное чудо» Сталина. Причем это индустриальный рывок был совершен в очень тяжелый период во время затяжной гражданской войны советской власти со своим многомиллионным крестьянством, вспыхнувшей при попытке советской власти насильно преобразовать крестьянство в сельский пролетариат, при сильном падении по понятным причинам производства сельхоз продукции.
                А вот современным рывкачам не под силу то, что сумел сделать Сталин, отсюда и ненависть, и злоба в его сторону. На фоне большой великой депрессии в США, - этот мощный индустриальный рывок СССР на Западе не сразу осознали.  А когда осознали и поняли планы Сталина, то стали усиленно думать - что делать с очередным нарушителем установленного с 1920 года монопольного мирового порядка. И придумали почти гениальное простое решение: убрать нарушителя мирового порядка, монопольного господства - Адольфом Гитлером. Запад дал ему огромные деньги для превращения Германии в мощную военную боевую машину против СССР.
                Благодаря этой мощной помощи, в виде громадных западных кредитов, Гитлер повторил экономическое чудо Сталина – за 1933-1937 годы. В дополнении, к этому для уверенного достижения вышеназванной цели и для быстрого усиления мощи гитлеровской Германии Запад отдал ему богатый Рур,
Австрию и промышленно развитую Чехию.
                Кто сталкивал лбами две индустриальные державы для собственной выгоды, в виде их ослабления и последующего уничтожения – сионистские банковские круги. Всё в истории повторяется, сегодняшняя ситуация на Украине полностью повторяет предыдущий виток середины сороковых годов.
Замысел Запада был ясен: быстро создать мощный боевой таран для разрушения СССР.
                Это было очень циничное использование немецкого народа для достижения своих целей. В затяжной войне Германия разрушает СССР, и при этом умышленно кровавыми методами  ведения войны и особенно - относительно пленных и народов на захваченных территориях - сильно дискредитируется фашизм и сама сильно ослабленная войной Германия - чтобы затем её, как боевого выдохшегося бульдога, можно было легко «поставить на место» в восстановленном «однополярном» режиме, порядке.
                У.Черчилль открыто заявлял в то время: «замысел западной элиты: идеальным было бы для Запада - когда в результате организованной кровавой войны последний немецкий солдат убьёт последнего русского солдата». Поэтому с целью максимального ослабления СССР так долго и цинично Запад не открывал второй фронт.
                Не правда ли, почти что зеркально мы наблюдаем разворачиваемые события сегодня, как аналог того времени.
                Гитлер понимал свою роль опытного образца, поэтому в 1940 году попытался вырваться из-под патронажа и контроля Запада и намеченной ему миссии, путём разыгрывания своей самостоятельной игры и это неожиданно остановило осуществление планов Запада. Такой зигзаг в сторону Гитлера, сильно осложнил Западу выполнение его замысла. У.Черчилль отметил, что: «наш бульдог взбесился и стал кусать своего хозяина».
                Западная сионистская элита попыталась поставить Гитлера «на место», под свой контроль, ценой жизни французских и английских солдат и офицеров, но эта попытка закончилась крахом под Дюнкерком и захватом Франции.
                Неожиданный сбой планов Запада и заваруха в Европе, усиленная быстро сориентировавшимся в новой ситуации Сталиным - благодаря его оперативным решениям о подписании с Гитлером соглашения о сотрудничестве, не избавили СССР от войны. Потому что в скорой глобальной игре Гитлера блиц-способом мощного усиления Германии было нападение на СССР и захват его огромных ресурсов. Однако, благодаря предательству Гитлера западной элиты и их планов,  в результате этого раскола Запада, - СССР в во Второй мировой войне получил в союзники мощные западные державы, которые, по иронии судьбы, ранее планировали, организовывали и готовили уничтожение СССР. Это вынужденное союзничество с СССР его «киллеров», потерявших контроль над ситуацией, - существенно облегчило СССР ведение войны с гитлеровской Германией.
                По итогам Второй мировой войны Западу не удалось захватить или подчинить  СССР, - и восстановить монопольное господство, - так СССР в результате организованной западом Второй мировой войне усилился за счет образования нескольких новых социалистических государств, сильно расширив свою территорию влияния на планете.
                По понятным причинам проигравшая и негодующая «западная сионистская банковская элита» жаждала не просто реванша, а по-прежнему восстановления своего порядка - монопольной власти на планете и «ломала голову» - как уничтожить СССР или хотя бы как-то его ослабить.
                Поэтому не прошло и года после победы над гитлеровской Германией и её союзниками, после совместного ликования, как лидер Великобритании У. Черчилль 5 марта 1946 года во время своего выступления в США в городе Фултоне объявил СССР врагом Запада. И чтобы затормозить развитие СССР и его ослабить - Западом был введен блокадный «железный занавес» и была объявлена «холодная война» против СССР, в которой применялись все методы и способы ослабления и уничтожения СССР. Включая создание в СССР с 1948 года подрывного движения сионистских диссидентов, кроме прямой военной агрессии по известному принципу: «не мытьём - так катаньем» ослабить и уничтожить СССР, и восстановить свою власть над планетой.
                Собственно, всё это мы наблюдаем и сейчас на мировом горизонте противоречий между государствами.Это своего рода краткое описание причины появления глобального скрытого сионистского правительства. А теперь перейдём, собственно, к основной части раскрываемой темы.


Продолжение следует.