Система, которая убивает

Ольга Главацкая
Просто хочется напомнить всем - мир изменился и продолжает меняться,  думаю ученые уже это тоже зафиксировали.

Если представить визуально картинку, то это мир поднимающийся к Свету и с него свисают злобные карлики  - те, кто пытаются его остановить...
Вы серьёзно??..

Кто может остановить огромнейшие перемалывающие механизмы Божьего  Решения? Никто.

Здесь только надо понять, как  остаться...

Именно для этого и разжевывается, как элементарное самосохранение, Закон  и необходимые условия.

В первую очередь это  те ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ВЕТХОГО ЗАВЕТА - как, увы, забытый минимум того, кто хочет остаться человеком.

А вот эти то Заповеди почему-то для многих стали чем-то вообще необязательным... Хотя Господь наш сказал "НИ ОДНА БУКВА ИЗ НЕГО НЕ ПРЕЙДЕТ" - НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

А ещё Он сказал - "Я пришёл не отменить Закон, а дополнить"...

То есть ещё выше, ещё жестче к себе  спрос...

А что же мы видим?
Система эта выстраивалась под темных и по их правилам  - чем ты хуже, тем ты богаче и успешнее.


Ладно, все уже это поняли.
Но исправляться то не стали!

Вернее стали имитировать исправление и стали глубже прятать концы в воду от своих махинаций и грехов.... ОТ КОГО ХОТИТЕ СПРЯТАТЬСЯ?
ОТ ГОСПОДА??

Безумие какое-то...

Представьте, что вас гонят к обрыву, а вы в это время решаете  по мобильнику про проценты по сделке....

Вы серьёзно??

То есть вы правда думаете, что когда рухнет система, вы со своим сундучком будете в шоколаде?

А какой смысл Господу оставлять тех, кто обворовал свой народ, загадил и распродал свою землю, убил своих детей в абортарии,  сплавил стариков в дома престарелых и  на крови своих солдат порешал вопрос по марже с поставок?...

Думаете такое могут оставить?

Ведь почти все законы были ими нарушены ...

Да, мы многие жили по предложеным лекалам и в дурмане безБожия... но ведь  нам же дали Время и шанс очнуться и осознать эту пропасть.
Нам дали время  покаяться и хотя бы попробовать исправится...

И на что это время потрачено?..

Знаете... мне иногда хочется сказать так много, но чаще  уже просто  молча наблюдать это безумие...

Власть, деньги, слава, удовольствия...
Вы серьезно считаете, что это стоит вечности в аду??..

Полвека в золоте и вечность в котле... разве это соразмерно?
А ведь КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ШАНС.

Представляете?
КАЖДЫЙ.

Даже последний урод, осознавший свое уродство и покаявшийся  - имеет шанс...

Даже в последние секунды жизни.

Но ведь не всем даются те секунды.

То есть есть те, кому этот шанс уже не даётся по его полной опустошенности или того хуже - наполненности грехами.


Мы все сейчам добираем СВОЮ МЕРУ - меру грехов и добрых дел. СУД ИДЁТ.

Так почему же в это   время, вместо попытки спастись хоть чем-то - некоторые заняты крысятничеством у своих и  мимикрией под порядочных??..

ЛЮДИ! Время сыпется песчинками на ладонь Вечности - закроется ладонь и чей то песок полетит уже в бездну...

И там вам не понадобятся ни ваши деньги, ни ваши яхты и компании, ни  лесть, ни удовольствия... НИЧТО.


Я с ужасом представляю, как выглядит эта цивилизация в глазах Иисуса Христа... ((

Это за нас ОН  пошел на жертву...

Не торгуясь.
Не проклиная.
Не удивляясь предательству...

А разве мы сейчас не предаем Его?


Разве  не предаем Христа, убивая внутри себя человечика, кричащего молча от боли не сформировавшимся ртом, пока его рвут на части по решению ЕГО мамы?..

Разве не предаем Христа, когда плоть, предназначеную для святости  погружаем в разврат, пьянство и наркоту, когда ее, прямо с поля боя, продают частями для штопанья старых мракобесов?..

А разве не предают  Христа, проданного за 30 сребренников, те, кто продают свои народы за те же эквиваленты в разной валюте?..

Растленные дети,
убитые реки, 
нищие , выброшенные на улицы...
И много много самодовольных воров, паразитирующих на своих же людях, и рассматривающих их как "производственный ресурс", " военный ресурс", пользователей,  клиентов,  заемщиков...

ВЫ ВСЕ И ЕСТЬ ЧАСТЬ ЭТОЙ УБИВАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ.

ВЫ ее винтики и ее резцы, перемалывающие мораль и чьи то жизни.

ВЫ ...

Вы осознаете это?

Неужели вам безразлично, кем вы стали  за свою жизнь?

Неужели вам не хочется  стать достойными Вечности Сияющей?

Неужели человек в вас так и случился?...

А кто случился?..

И стоило ради этого родиться?

Время сыпется песчинками... перемалывая отполированую систему, убивающую людей...

Механизм ещё сопротивляется..

Но он уже списан...