Курортный бульвар

Галина Николаевна Ткаченко
   Впервые отдохнув в Кисловодске, я полюбила его всем сердцем и душой. С каждым годом город становится все краше и гостеприимнее. Приглашаю и Вас, дорогие мои читатели, вместе со мною неспеша прогуляться по центральной улице Кисловодска - Курортному бульвару.
   Нашему взору открывается необыкновенная красота - ярко цветущие клумбы цветов. В воздухе чувствуется  нежный цветочный аромат. Сплошное великолепие! Для отдыхающих на бульваре предусмотрены пешеходные дорожки, лавочки в тени под раскидистыми ветвями деревьев на фоне Кавказких гор. А вот и радостные малыши совершают прогулку на паравозике по Курортному бульвару. Их громкий смех слышен повсюду. Машинист дает гудок - посторонись. И покатился паровоз дальше, тарахтя колесами по дорожкам бульвара. Красота! Мое же внимание привлекает   выставка "Кисловодский фарфор" - диво дивное. Невозможно оторвать взгляд от этой волшебной красоты. Мастера - умельцы постарались на славу. И каждая поделка из фарфора сказочно красива.  Отдыхающие любуются работами мастеров и, конечно, покупают понравившиеся  изделия на подарки для своих родных и  друзей в память о гостеприимном городе. А вот и Главные Нарзанные ванны - гордость Кавказа. Здание было отрестоврировано и теперь вновь поражает нас своей оригинальностью. Полностью сохранена архитектура прошлых лет. Целебный нарзан оздоравливает и омолаживает организм человека, наполняет энергией. Центр бульвара украшает светомузыкальный фонтан. Каждый вечер здесь собираются отдыхающие, чтобы полюбоваться его красотой и послушать музыку. Восторг! Полный восторг! В кафе и ресторанах на Курортном бульваре всегда многолюдно. Блюда кавказской кухни готовятся с любовью и поэтому очень вкусны.
   Чудесный город - в нем царит атмосфера радости и счастья!