Паспорт СССР что это

Михаил Елейзаря
  В настоящем Советском Союзе паспорта выдавали тем, кто отбывал срок в исправительных учреждениях.
 
  Советские Трудящиеся не являлись и не являются гражданами Страны Советов потому что Основной Закон Советского Союза 1936 года законодательно определил Советского Человека хозяином-собственником своей Страны Советов. 
 
 Всем известный термин граждане использовался в Советском Союзе населением со времён конституционных оферт Троцкого и Бухарина,,,  Но Основной Закон Сталина всё это отменил на законодательном уровне и Совет Трудящихся города и деревни проводил просветительскую деятельность,, объясняя разницу между терминами РАБ-БОЧИЙ-РАБ-БОЖИЙ и КРЕСТ-ЯНЬ-ИНЬ БОЖИЙ и Званием Советских Трудящихся.
 
  Номинальный институт гражданства был снова введен при Брежневе,,, но не был подтверждён вместе с проектом конституции СССР 1977года в ООН,, благодаря Китаю.
 
  Следовательно паспорта СССР недействительны, потому что противоречат Основному Закону Советского Союза 1936 года состоящего из Пяти Советских Республик объединённых в одно целое Советской Россией.
 
  Любой паспорт,,, это личный карманный документ, подтверждающий то, что гражданин(КРАЖА-ДАНИ-Н) подписал контракт-обязательства с властью и по этому является собственностью государства. 
 
  Паспорт того СССР сегодня полезен лишь только тем, что в нем есть графа, в которой стоит дата и место рождения Советского Человека подтверждённая Свидетельством о его Рождении в той стране,, в которой Человек является собственником этой Страны Советов!!
 
  Все ценности которые находились на  том паспорте СССР конфискованы ООН,, потому что СССР образца 1977 года ликвидирован юридически и фактически в 1991 году.
 
  Незаконный "Союз из Пятнадцати Республик" был ликвидирован по факту и юридически на основании референдума проведённого как это ни покажется странным для многих,, оказалось то для ликвидации незаконного образования,, на месте которого благодаря витиеватой формулировки "О независимых друг от друга государств",,, появились временные торговые национальные компании.
 
  Эти коммерческие образования так и не выполнили обязательств в первую очередь перед всеми Советскими Человеками,, сделать их жизнь с помощью демократии лучше и дольше,,, Во вторых перед самим гарантом Прав Человека ООН,, и по этому и рассорились и разорились и это "хорошо"; -  Потому что  вся собственность Советского Народа,, а она несметна,, должна быть передана  Законному Владельцу Стране Советов,, состоящей из Советских Человеков,, которые и  являются Учредителями ООН,, а не члены политбюро того СССР и тем более не Дума РФ и какие то там власти нынешних незаконных нац.образований.
 
  Это Событие ждёт нас впереди,,,,,,