Лжепророки восстанут в овечьей одежде!

Галина Ефатерова
                ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ: 
                Сильное пророчество - О последнем времени
                на Украине и в других странах.
                - May 2017, South Carolina.
                Слово о Украине.   Евангелист.
                /Ютуб/

       "Пророческое слово из США, штат Южная Каролина в мае 2017 года, через кого неизвестно, но известно то, что это слово относится к Украине в первую очередь, не исключаю что это может касаться и других народов(потому в названии видео ТАК и написано "и в других странах"), ведь некоторые события о которых здесь говорится, записаны также и в Библии." - Автор.

       Написано от Неизвестного пророка и у Автора - псевдоним. 
То, что слово дано для народа Украины, в этом просматривается гордость у Автора за СВОЮ нацию.
       Дорогие, у Всевышнего наций - нет, у Него - МЫ ВСЕ - единый народ на земле:

"От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас, ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». - Деян. 17:26-28.

            МЫ - НАЦИЯ ОДНА,
            ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЛАНЕТЫ,
            ОСОЗНАЙТЕ, ЛЮДИ,
            ОДНОГО ОТЦА - МЫ ДЕТИ! 

       Всё человечество планеты - состоит из Его детей!
Пророки не выделяют НАЦИИ на земле, если они говорят от имени Господа.
Национализм - это проявление гордости по своему национальному признаку.  Вспомните Вавилонскую башню и гнев Господа, когда Он перемешал народы и их языки за то, что они хотели прославить ИМЯ своё. Но вновь некоторые народы, ставят себя в исключительность перед очами Бога. Снова мы видим гордость Денницы  - которого Господь изгнал с неба, она проявилась в УМАХ человеческих. Бог - Ревнитель, Он не отдаст СЛАВУ Свою никому, а потому накажет гордого за своеволие и непослушание Его воле.  И мы уже сейчас видим гнев Господа, который проявляется через катаклизмы на земле, когда зной, наводнения, землетрясения происходят по всей планете.

       Сейчас наша земля переходит в другие сферы мироздания Вселенной, мы ожидаем от Всевышнего новое небо и новую землю, на которой все люди, не имеющие любви к Богу и своему ближнему - уйдут с лица земли, а останутся лишь святые, которые с Христом будут судить мир. Господь всегда открывает Свои тайны ТОЛЬКО Своим верным рабам - пророкам или прозорливцам в нашем времени(Амос 3:7).

       "Будьте милосердны и сострадательны ко всем живым существам в природе и Я отведу от вас те наказания, которые замыслил сделать вам за неисполнение Моих заповедей, данных Моим Сыном вам, люди." - так говорит Господь!
       Я уже говорил вам это, люди, через пророка - Иеремия 18:7,8, а сейчас - напоминаю.

                19.06.2023г.   16:30