***

Владимир Бертолетов
Гуляй расслабляйся, дыши, наслаждайся жизнью никого не слушай, слушай только тишину внутри себя, и красоту непостижимой природы. Бертолетов Владимир. 

Влюбляйся в жизнь, вникай во все сокровища необъяснимой жизни не пытаясь понять что такое жизнь. Пропитывайся природой всего существования и интуитивно расцветай по всей вселенной, всеми тайнами своего жизненного транса. Бертолетов Владимир.
Ты бесформенная тайна жизни, в которой растворяется всё что имеет границы, очертания, контуры, определения,  значения, и смыслы. Бертолетов Владимир.

Проживай бездонно всё своё внутреннее углубление, в котором растворяется все очертания лица этого мира. Раскрой своё сердце до безграничных, беспредельных  широт, и влюбляйся во все необъяснимые феномены и тайны данной жизни. Люби жизнь и вникай в вечное в котором не возможно обнаружить и объяснить ни одно явление.

Невозможно объяснить  жизнь так же, как невозможно объяснить себя, потому что ты и тайна жизни это одно и тоже.  Обнимай жизнь всеми своими тайнами признавайся жизни в любви, и вникай во всё то, что невозможно объяснить ни в жизни ни в смерти.Бертолетов Владимир.

Жизнь невозможно понять, объяснить, аргументировать потому что жизнь соткана только из необъяснимых тайн неописуемой глубины. Окунайся в жизнь, углубляйся в потоки тайн жизни, проникай в необъяснимое вечное. Бертолетов Владимир.
Не защищай в себе то, от чего ты слеп, раним и ничтожен. Не поддерживай в себе то, что жизнь растворяет в себе и не пытайся спасать и защищать то, что поглощает жизнь во всех проявлениях, во всех комбинациях, во всех обстоятельствах, во всех вариациях, во всех возможностях, во всех ситуациях. Люби жизнь тотально как только это возможно до самых пределов своих возможностей. Будь искренним и открытым, будь расслабленным и голодным как небо которое пропитано неизмеримой любовью к жизни.

Жизнь невозможно объяснить, жизнь невозможно вычислить, жизнь невозможно аргументировать и про жизнь невозможно и кому либо предложить или сказать какие либо рекомендуемые инструкции, советы и объяснения.Бертолетов Владимир.