Инопланетное предложение

Максим Катеринич
   Представьте, что высокоразвитые инопланетяне всё-таки высадятся на Землю, и не где-нибудь, а именно на территории России. То есть, решат подружиться с человечеством через русских. Ну вот так нам, русским, несказанно повезет.
   Они скажут, что дадут нам несказанные блага, высокоразвитую инопланетную цивилизацию. «Западная демократия» отдыхает по сравнению с инопланетной, это просто первобытщина какая-то!
   Мы скажем, что только за, кто же отказывается от высокоразвитой инопланетной цивилизации? Но что же мы должны дать взамен? Ведь не может же быть это бесплатно?
   
   А инопланетное прекрасное существо ответит:
- Вы сделаете то, что и так давно лелете и мечтаете и мы вам в этом очень значительно подсобим: уничтожите американцев!
- Американцев?!
- Да-да, что вы так удивляетесь?! Думаете они только вас бесят?! Они и нам давно уже по горло! Вот уже 100 лет наблюдаем, как вы их ненавидите, и какие они нелюди, решили вот за вас вступиться. Во имя великой инопланетной цивилизации!
- Но подождите,… - нерешительно вступил в разговор наш президент страны, - они вроде как…, ну это...земляне,... наши братья, ... люди, в конце концов!
- Да я вас, умоляю! – во весь голос рассмеялся инопланетный прекрасно выглядящий дипломат, - какие же они вам братья, какие, нафик, люди, земляне!?  Уж поверьте нам, высокоразвитым инопланетянам! У нас куча исследований, институтов, лабораторий. Мы уже больше 100 лет образцы человеческих особей с Америки берем на исследование. Это всего лишь сущая зараза для вашей цивилизации, только и всего!  Так что, даже не раздумывайте, здесь всё однозначно!
   Президент России задумался. Предложение действительно заманчивое. Может и правда стоит им воспользоваться….
   А вы как думаете?