Страница четырнадцатая

Олег Озариус
Оргазм – иллюзия единства мужчины и женщины, пустота, рождающая Время, а точнее думающую материю.

Оргазм – это состояние обозначения 1 (единицей), т. е. мыслеобразовательной формой в объёме занимаемой жизнедеятельности в уровне иллюзии единства (тонкого и плотного планов).

Оргазм – это иллюзорный процесс, объединяющий тонкое и плотное в иллюзию единого целого.

Оргазм – это рождение иллюзорной целостности, это рождения думающий материи, а точнее – это процесс множественности пустоты!
 
Мужчина и женщина в положении дел Земли это не единица – это иллюзия единицы, обозначающая себя единицей с использованием для этого обозначения энергии иллюзорной целостности – «Оргазма» т. е. иллюзия единицы зацикливает себя на состояние собственной «целостности» (естественно иллюзорной), т. е. она зацикливает себя на свой объём, блокируя возможность собственного изменения и всего лишь самосохраняясь а точнее сохраняя значимость обозначения себя в уровне собственного представления о самой себе.

Опираясь на иллюзорность единицы пустота через состояние оргазма вносит в состояние единицы саму себя, забирая при этом энергию жизни форм, т. е. таким образом пустота разделяет и властвует, самосохраняя себя в каждой иллюзорной единице (мужчина  не равно  женщина), подавляя любое проявление желания самоизменения, т. е. желания жизни!!

Так что же из себя представляет союз мужчины и женщины и что же он несёт в себе??
Что делает данную в единицу иллюзорной?
Желание значимости чувств женщины!

т. е. значимость чувственности женщины.
Для того, чтобы единица стала реальной, женщина должна потерять значимость собственных чувств, растворив их (т. е. потерявшие значимость чувства) в состоянии мужчины, т. е. став собой в нём, что в свою очередь позволит мужчине осознать своё истинное значение, т. е. самого себя, т. е. состояние себя, лишённое иллюзорности восприятия себя (т. е. значимого состояния чувствования себя). Возможно ли это?

Возможно при определённых условиях и высочайшей степени понимания при поддержке первомысли, т. е. реальности, напрямую.
т. е. Задача создать условия, при которых не было бы у женщины возможности рассматривать себя как обособленное состояние, опираясь на значимость собственных чувств.
Необходимо чувственное осознание женщиной себя как части целого т. е. мужчины, но в то же время являющейся (имеется в виду женщина) целым, заключённым в часть.

Объединение мужчины и женщины должно быть осуществлено не на почве иллюзорного ощущения единства (оргазм), а на почве чувственного растворения себя друг в друге через совмещение программ реализации себя в единую программу желания самоизменения, т. е. в единую программу жизни!

т. е. женщина должна потерять, т. е. избавиться от иллюзорного чувствования, т. е. от значимости собственных чувств, т. е. от значимости ощущения себя самостоятельной Величиной
(т. е. обособленной от мужчины величиной), т. е. значимой обособленной частицей, отколовшейся от целого,
 т. е. от мужчины.

Итак, где взять условия для реализации данного процесса?
Условия женщина должна взять сама в себе, т. е. в своём Желании, т. е. в чистоте помысла, из собственной очищенной чувственности. Мужчина должен всего лишь помочь ей пониманием и чувствованием происходящих с ним чувственных изменений и ощущением их взаимосвязи с процессом изменения женщины. Это даст женщине ощущение её истинного значения, вне всех возможных обозначений себя и процессов, отдаляющих её состояние от целостности мужчины и самой себя.