Природа фактов

Владислав Кобелев 19
В России глубоко думать не умеют. Всё поверхностно, притом применяя то, что видят то, что "делается" теми, о чём думают, когда напротив, думать не о том, кто что делает, а почему на такое натолкнуло. Беда в том, что думают про факты, а не природу фактов.

Живой пример, Малыш и его собака. Надо думать не про него, что ему подарили собаку, а почему у того собака, и почему именно Карлсон, а не то, что те "делают".

Психология, философия, сознание, мышление, логика, - основы ума, интеллекта.

Вот он, ключ понимания всего. Знания, где применяют это те, кто где есть, а не думать о тех, кто что делает.

"В целом, ты бы достал тем, что думаешь о Малыше от своего имени, а надо от его имени, это и есть глубина мышления, с другой стороны, а не с твоей".

- я говорил про Сванте, а "не про тебя и что ты думаешь о том, а о том, что тот думает!" - говорю Марине
- ого! тогда поняла почему говорят только своё...не читали того.

"Не про тебя и что ты думаешь о том, а о том, что тот думает!"

Марина потом точно поняла, почему спорят, - ха, люди о себе думают, а не о том, чем пользуются, в клинику тех бы.

"Надо думать не о том, кто что делает, а себя ставить на сторону того, чтобы посмотреть на себя со стороны, - ты думаешь о том, что делаешь?".

Только ставя себя на чьё-то место, можно что угодно понять.

Когда думаешь о том, кого видишь, и что тот делает, и ты на своей стороне того осуждаешь...в прочем, ты и есть то, что не умеешь, - "понимать"!

***
Только по этой причине люди не могут понять тех, кто вживается в роль, думая, вот, не своей жизнью живёт, и осуждают то, что делают, не понимая, что сами не понимают того, чего не могут понять из-за того, что только из-за того, что не думали, что "то такое"

***
Марина точно поняла, вот это поворот, и ещё говорят, будь собой. Ну да, собой, тупым, безмозглым, безликим и агрессивным на весь мир, который избегаешь и не понимаешь, а чуть что скажут и делают, скорее орать на весь белый свет.