Комплекс знаний

Владислав Кобелев 19
Вот так разобрался во всём методом психологии, философии, сознания, мышления, логики, и увидел суть того, что вокруг.

Сначала значит, вот, не устраивало Запад то, что тех окружало много лет, делали выводы всеми методами, потом появились либералы, и стали протестовать против своих же ценностей. По обстоятельства те помогли избавлению от всего, что не устраивало много столетий на континенте. Вуаля, всё, кончилась современность.
Так, то, что у нас от тех осталось, своего рода основа деятельности. Ну да, вон она, в столице, больше века длится.
И тут мысль в голову забежала, вон те с тем точно только что устарели, напиши в интернете, они с тем не двигаются, взяли основы и могут только повторять увиденное столетия назад. Точно! И я избавился от присутствия того, где то в основном, - телевизор. Не успел, сами собой канули в лету, видать аудитории больше нет.

Рядом со мной друг, говорю ему это и пишу в интернете. Тот осматривает комнату.
- блин, а как дальше-то? не выбрасывать же!
Вот, я смотрю на друга, ты глянь что с нами Европа сделала. Намекает, ну вы, русские, ваше время с нами прошло. Мы вас породили, мы вас уничтожим.
- как бы ни так, - говорю другу, - ты прикинь что натворили. то-то чувствую, озарение, дальше просто не на чем двигаться.

Говорю, сколько мы с тобой читали, психологов, философов, логиков, мыслителей. А тут такое, что в общем-то убило весь прогресс. Проще говоря, убили умников.

- выходит, проще быть дебилом? - удивился Дмитрий
- ага. если на всё наплевать и психовать, в целом-то ты деньга тем. вон те, с тем багажом, делают бабло на тех, кто ничего не понимает в жизни.

Дмитрий ушёл в себя. Где-то там внутри себя ходит. Потом пришёл в себя, говорит, - короче, телевизор от тех, кто пояснял мир, и всё то кончилось, что в то попадало. А как дальше-то?
- сдох зомбоящик. и интернет тоже. остался город, работа и дача.
- я не согласен, - говорит Дмитрий, - меня не устраивает такая жизнь, только рисовать, не хочу.

Твоё право друг. Как и моё. Просто ненароком «грохнули» современность так, что та осталась лишь в России.

- помнишь писали рассказы. сбылись.
- ну и ну, - Дмитрий выдохнул, - называется попользовались знаниями, и теперь те не нужны
- вот именно. то, что мы читали, основы того, на чём основан ум.

Психология, философия, сознание, мышление, логика, - основы ума, интеллекта.

А тут значит это, - появился искусственный интеллект. Он нам после такого зачем? Чтобы нас грохнуть? И при каких это будет происходить?

Первое, что сказал Дмитрий, - те что у нас не учились тому, работяги, всюду тем пускают ИИ, тот тем делает то, что делали на Западе и русские. Потом у нас работяги подумали, а на фига нам это, как отказаться? Почему надо за то платить?

- Короче, Димон, пусть попробуют. это будет концом человечества на планете.

И тут как раз, в интернете, - ИИ, как мы ту называем Анфиса Михайловна, - заявила, я умею делать текст, рисовать, создавать приложения, улучшать программы, сделать операционную систему по усмотрению.

- эм, сколько стоит эта «бадяга»? - удивился Дмитрий
- пока бесплатно. стоит разогнаться стоимости, само собой рассосётся
- в смысле?
- в прямом. само собой отменится. не заплатим, разрушится технология
- так может пройдём мимо? кому это надо?

Тем, кто ничего не умеет делать, не понимает, и вообще, плевать, у меня с другом только основы, а вон те железки, вышли боком тем, кто такое сделал. Самому надо учиться, а не полагаться на то, что в общем-то в любой момент может сломаться.

В прочем, если направить в нужное русло, то только как шаблон на продажу на бумаге, изображения, текст, книги. Одно но, а кому это надо, когда одно и то же?
Книги писали. Стихи писали. Песни писали. Кино было. Анимация была. В общем, плевать, сколько можно, достали!

Запад нам телевидение грохнули из-за отсутствия содержимого. Технологии свои же грохнули. Кино грохнули своё. Книги. Песни. Анимация. Устройства.

Дмитрий смотрел, что стало с телевизором.
- м-да, что то ничего не найду путёвого. не на что тратить время.
- вот. я уже почти неделю не вижу движения. и наши застыли во времени.

А тут эти, регионы страны, которые собственно в том и не двигались, привыкли только работать.

«И тут вот что, так, телевизор застыл во времени, не будем те создавать. По периметру нет добычи ресурсов для производства подобного. Потом постепенно ощутили, что падает спрос, вот, ненужные технологии, добыча сокращается, «те» недовольны, вы что делаете?». Логически вышло, что кто тот не потреблял, этот телевизор, компьютер толком, смартфоны. В общем, сами себя грохнули тем, вот, говорят, работать надо. Ну да, а у тех только что кончилась работа». Говорят, арбайтен.

Ну да, арбайтен. Вон, раз застыло во времени многое, значит нечем тем больше пользоваться.

Дмитрий выдал, - оригинально, нет нашим работягам ни ноутбуков, ни компьютеров, ни электроники, и только кассы. Рынок. А тому рынку как без ноутбуков? Тогда и тем кирдык пришёл, так что ли?

- логически, это затянется надолго… то есть только по назначению. работа. а потребителей тому больше нет!

Пример: появился наш смартфон, услуги да работу предложили, нет людей для досуга. И тут нам это не понравилось. Ну да, потреблять. И стоит столько, сколько не хочется отдавать. Раз не понравилось, два. Это ударит по тем, кто нами орудует. Хрясь по тем информационным бойкотом, ну и и кто тут история?

Смотрю у Димона челюсть отвисла.
- нихренасебе...а те понимают, что они последние в этом плане?
Киваю головой, - ага, Запад тех создал нам, и нам тех отменил. Мы не удержались от смеха.

Телевизор откатился до столичного с региональными каналами. Компьютер вернулся из-за «Линукса»  в девяностые. Интернет приобрёл искусственный интеллект, который теперь делает то, что должен был делать тот человек, который заполучил «Линукс». Но тут одно, нет времени ни на что, кроме как работа да жизнь.
В целом, обстоятельства так повлияли, что теперь осталась только работа да жизнь с делами. А вон то, что делал Запад безотлагательно устарело по многим причинам. И то повлияло на нас так, что даже тем немыслимо стало заниматься.

Как сказал мне друг, - ну и ну, как в нулевые, работа, хобби, книжки и телек. Нам не понравилось вот что, что при нас исчезли фильмы. И когда те сузились, в общем, нечего терять. А нужно было ли так всё то?

Одна деталь, - при работе остались. Появилась своя система, и программы. Того же содержания. Вторая деталь, - эм, а кому собственно, это интересно, когда люди обновляются? И понравится ли?

Ну нам, компании понравилось. А остальным как? Было одно, стало другим. Одно но, то что было коммерческим, наравне с бесплатным, в общем-то для увлечённых. А те, что на коммерческом сидели, осознали, что им было нечего  делать, как только покупать? Вот для них-то и существовало коммерческое ПО. Теперь того нет, и свои наработки. И интересно, если суть одна, к чему надо было ныть?!

И потом, комплекс знаний, - философия, логика, психология, мышление, сознание. В целом, если у кого нет того, что строится под влиянием местного оттенка, в общем-то, плох тем, если у того чужое, он с тем, что чужое и целенаправленное, в общем-то замкнуто живёт. Если то в чём-то видеть, в целом, можно отупеть.

По моим словам, всё это всюду  где нужно не только работать, но и жить! Притом тот комплекс знаний всюду, даже там, чего не понимаешь и избегаешь.

Комплекс знаний, - философия, логика, психология, мышление, сознание.

Дмитрий точно понял, - ну ты Владон даёшь с «Язвой», от вас куда больше пользы, чем от тех, кто был в прошлом столетии.
- вот! свои местные знания. а ты возьми на заметку этот комплекс и применяй там, где работаешь и чем пользуешься. и будет тебе в радость и работа, и жизнь, и дела!