Рекомендации. Будущее

Элоиза Любанская
 Рекомендации. Будущее.

Многие спрашивают меня, вот ты видишь будущее, ты так талантлива и мудра, расскажи, как тебе представляется будущее.
 В эту минуту мне не хочется говорить о средствах связи, интернете, транспорте, и прочих улучшенных моделях техники. Поговорим лучше о той государственной, политической системе, в которой будут жить будущие поколения на Земле. Им придется пройти сквозь многое. Наверное, пройдя сквозь борьбу и сомнения, они станут лучше.
  Несомненно лучше. Та система, которую они создадут, будет плодом их борьбы за свое светлое будущее. Итак, начнем.
  В странах не будет королей или президентов. Впрочем, коллегию президентов введут во многих странах, король может также разделить правление на несколько персон. Относительно его власти уже точно можно будет сказать:"мы, наше высочество и т.д.".
  Итак, коллегия президентов будет стоять у руля власти. Президентам не разрешено будет устраивать закрытые совещания. Также и министрам не разрешено будет проводить совещания в закрытом помещении.
  Помещения для властелинов будут экранизированы, разделены перегородками, так чтобы они не могли общаться друг с другом в тесном контакте. Они будут общаться только используя средства связи, улавливающие физиогномику.
  Десять президентов будут управлять страной и будут иметь не менее 100 помощников каждый. Каждый из президентов будет иметь свою коллегию в Министерствах. Коллегия в Министерстве будет представлять волю и идеи президента, которые будут оспариваться всеми членами Министерства. Министерство также будет избираться на годичный срок. Все члены Правительства, Министерства, и сами 10 президентов будут избираться на один год.
  Конституция будет нерушимой, то есть её больше нельзя будет прогнуть в свою сторону. Её можно будет дополнить. Дополнение будет действовать некоторый срок, далее будет пересматриваться коллегией при Президенте, ответственном за судебную систему страны.
  Отработавшие на посту Президента уходят в отставку, сохраняя за собой право давать Рекомендации вновь избранным Президентам и министрам.
  На должность Президента будут избираться только те персоны, которые имеют научные степени и напишут видео работу по своей дальнейшей работе на посту Президента.
  В Конституции навсегда будет закреплено право граждан страны получать доход от реализации природных богатств страны: угля, нефти, газа, цветных металлов и проч.
  Преодолев черту бедности, страны выйдут на другой уровень жизни. Безработица безнадежно уйдет в прошлое.
 Более того, в дальнейшем в странах будет проводиться обмен Президентами и министрами для улучшения уровня жизни, обнаружения ошибок в государственном управлении и стремления к лучшему. Самые отсталые страны могут пригласить на управление любого Президента, Министра или связаться в любым Советником из члена Правительства или Министерства для получения совета или помощи.
  Поднявшись над чертой бедности, многие страны наконец-то смогут реализовывать свой потенциал в плане развития науки.
 В последующем пустоты в научных достижениях (а их очень много) могут закрываться совместными работами человека и компьютера.  Совместные работы человека и компьютера будут не редкостью. В работах будет указываться имя компьютера.
  В отношении войн также будут приняты законы, запрещающие военные действия в течение полугода на территории страны. Если войну не получилось решить военными действиями, то она будет прекращена. Далее переговоры будут вести независимые комиссии, имеющие представителей из разных стран.
  Но, поскольку человек небесными силами создан для игры, для алчных небес будут проходить театрализованные войны, дабы показать небесам, что человек всё ещё находится на уровне допотопного развития.
  Театрализованные уличные представления будут обязательны в некоторых странах.
  ОБЩЕСТВО будет закреплено, как лицо официальное. Мнение Общества будет учитываться и использоваться при решении многих вопросов. Ибо общество имеет право на существование.
  Как люди преодолеют проблемы семьи и брака?
  Проблемы семьи и брака будет решать Институт семьи. Поскольку алчность нужна небесам, то решить такие проблемы можно будет только с помощью самих страдальцев. Они сами будут задавать вопросы и получать ответы. Например, ты хочешь развестись и сам отвечаешь себе на вопрос, подтверждая решение и Институт семьи будет заботиться о твоей семье в плане финансовой поддержки.
 Если ты захочешь иметь пять жен , в таком случае Институт семьи сможет оказать тебе поддержку настолько, насколько ты сам её закладываешь. Например, ты просишь автомобиль для каждой из жен, потом разводишься. В этом случае автомобиль придется вернуть, но далее твоя семья будет получать поддержку.
  То есть институт семьи помогает выстраивать твои семейные отношения, Он помогает им состояться, но может и забрать, если брак распадается, поменяв на финансовую поддержку семьи.
  Тонкий прогноз существования той или иной семьи будет доступен человечеству в ближайшем будущем. Это возможно.
 В дальнейшем, поскольку мир  обладает тонкой материей , на свет выйдут тонкие науки. Они выведут новых талантов на другой уровень. Тонкая наука - это новые источники понимания сущности окружающего мира. В связи с этим появятся новые профессии.
  Тонкие науки, например, наука Понимания, как инструмент медицинского психологического лечения будет общепринята. Изменятся и многие методы психологического лечения. Такие методы, как обучение Пониманию, Крику, Умению сопротивляться, Умению познавать свою сущность, умению разговаривать, и другие методы, также будут общеизвестны.
  Встречи с НЛО не будет, также не будет освоения космического пространства. Космическое пространство невозможно освоить, потому что оно бесконечно. На планете Марс нельзя жить, там нет условий. Легенды об НЛО будут умножаться. Возможно эта цивилизация существует, но её нельзя облачить в рамки телесные. Более того, её нельзя постичь человеческим разумом, возможно потому, что она имеет другое измерение , которое наш разум не способен  как говорится, "обнять рассудком". У человеческой рассы нет такого разума, как у НЛО, и не будет. Они слишком разные.
  Возможно, что однажды такой разум будет создан. Но для его создания нужен образец. А образца не существует, никто не знает, какой он и что из себя представляет, в прямом смысле этого слова.
  Во всяком случае, НЛО не может быть похожим на человека, ни в коем случае. Это нечто иное, нам неизвестное. Возможно, что это просто мозг, космический мозг, состоящий из неизвестных нам нитей, проводов, сплетений, огней, планет, и ещё бог знает чего. Возможно, что он располагается на одной из планет, и замаскирован. Но оттуда и идёт звук, который слышит наше ухо. Или не слышит, но что то распознает.
  Что касается власти индивидуума  в целом, то она будет запрещена, но не подавлена. Запрещена навсегда. Никто не сможет быть Властелином мира, никто не сможет быть Диктатором своей воли. Данный постулат будет закреплен законодательно. Власть не потеряет силу, но одновременно не даст возможности возвыситься кому либо для намеренного превосходства.
  Преступность, увы, будет подвластна алчным небесам. Все законы будут переписаны в пользу улучшения уровня жизни. Наказание за административное и уголовное преступления будут разделены по степеням тяжести для общества. То есть , бабушка украла хлеб - тяжесть для общества (по шкале от 1 до 10) равно единице. Соответственно, наказание ей можно предьявить только соответствующее: не по УК , а по административному кодексу. А если тяжесть для общества по формуле будет больше 6, то наказание будет рассматриваться в другом плане. То есть, понятийный аппарат будет иметь возможность проявится и в судебной системе. В настоящее время он не работает.