03. 07. 23

Анна Юрьевна Филатова
  Уважаемые читатели! Помните старинную детскую считалку про «зайца белого, который бегал в лес дубовый»? Это я к тому, что смотреть и видеть две разных вещи. Когда начинаешь видеть, открывается истинная суть каждой вещи, в данном случае  детской игры, что написали наши предки славяне на языке символов. И посмотрите, куда может привести  считалка, если прочитать её на самом старом в истории Земли языке – символическом.

   «Заяц белый.
   Куда бегал?
   В лес дубовый,
   (в лес зелёный)
   Что там делал?
   Лыко драл.
   Куда клал?
   Под колоду.
   Кто украл?
   Родион.
   Выйди вон!

 Итак, о чём нам поведает сам заяц белый? – О том, что он древнейший славянский солярный символ Солнца, несущий в себе животворящий свет, правду, мощь и силу славянского Рода. Кроме того в зайце (как символе плодовитости) присутствуют элементы символики Богини Матери сырой земли, расцветающей под солнечным светом и дающей любовь, защиту и процветание славянскому Роду. 
  И посмотрите, куда бегал наш «заяц- беляк»  в зимние месяцы,  когда поменял свою  серую  шубку на зимнюю белую. В лес дубовый, где дуб –  дерево-проводник, соединяющий человека с Космосом и древнеславянским  Богом громовержцем Перуном, к которому обращались   за помощью и защитой от тёмных сил зла.  Старинное предание гласит, что души умерших  славян именно по стволу дуба  как по небесной лестнице поднимались наверх,  в светлое царство бессмертных, поэтому энергия дуба позволяла  напрямую обращаться за помощью к умершим предкам  и получать  помощь и поддержку от славянского Рода.
  По другой версии наш зайчик бегал зимой в «лес зелёный», чтобы «надрать лыко», где самое лучшее лыко получалось из липы – дерева-матери. У древних славян именно липа олицетворяла  символ женского начала Богиню Ладу – древнеславянский эгрегор материнства, что являлся  прямой связью с Богиней  Праматерью Водой (Инь пространством).
  Но зачем женское начало нужно было прятать под колоду, ведь колода у наших предков в первую очередь ассоциировалась  со смертью, судьбой и дорогой? По логикн от «Родиона», который  женское начало  всё-таки украл, после того как на Руси воцарилось христианство – чужая религия чужеродного эгрегора, созданного инопланетной цивилизацией  из звёздного скопления Ясли, где слово  ясли это кормушка для небесных хищников куда положили корм  – весь славянский Род.
  Дело в том, что Имя Родион  «просочилось» на территорию Древней Руси вместе с христианством через церковный язык и означало «герой». Но наших предков не так легко было обмануть «героем» Родионом, что зафиксировала пословица: «Пришёл Родион – возьмёт  мужика  в полон» (жаль, что истинный смысл пословицы затерялся где-то на зимнике), что и произошло со славянами, у которых украли не только сакральный язык, заменив славянскую игру-считалку на «квест», а Россию  – страну Бога Солнца Ра  «нашей Рашей». Говорят, как назовёшь туда и поплывёшь,  но не всё потеряно, ведь считалка заканчивается словами «Родион выйди вон»  за пределы Земли на самый низший план Вселенной –  космический Ад, что также находится на Древе Бога Рода. Дело в том, что «Ясли» –  туманное пятно среди звёзд, где само пятно с древних времён ассоциировалась с дверью в загробный мир Вселенной. Именно сюда цивилизация Осла, что в Древнем Египте был животным Сета – Бога Чёрной Магии,  Ада и Войны заманивает людей, отнимая у них Душу, чтобы через неё получить доступ  к матрице Бога, что равнозначно Власти над всем Космосом.

P. S. Война  между  белыми и чёрными магами началась ещё в Древнем Египте, после того как высшая каста жрецов-иерофантов  создала Адама Кадмона (Древо Сефирот) – своеобразный компьютер  для управления Гением Земли, что давало Власть не только над Землёй, но  также Вселенной. Дело в том, что овладев искусством работы на   компьютере древние маги-хакеры без особого труда добирались до управления  космическим Древом Бога Рода, что находится в Высшем Зодиаке,  ведь Древо Сефирот является  его зеркальным отражением на земном плане.

   «Кельтская  река сменит берега
   Более не будет идти по городу Агриппины.
   Изменится всё, кроме старого языка
   Сатурн (во) Льве, Марс (в) Раке, в грабеже».
                Ц. 6, к.4. А. Пензенский.

   «(Французская) река изменит направление
   И не будет больше включать город Агриппину(Кёльн)
   Всё изменилось, кроме старого языка,
   Сатурн во Льве, Марс (бог войны) буйствует в Раке».
                Ц.6, к. 4 .Д. Хоуг.

   «Кельтская река поменяет русло (берег),
   Больше не продержится город Кёльн (город Агриппины),
   Всё изменится, кроме старого языка,
   Сатурн, Лев, Марс, Рак в ограблении (?)». 
                Ц. 6, к.4.  В. Бурбело, Е. Соломарская.

  Языки как люди стареют и умирают, кроме  «старого языка» – древнейшего универсального языка символов для передачи закрытой информации. Слово «символ» происходит от греческого, означает опознавательный  знак для членов определённой  общественной группы людей или тайного общества. Другое значение  символа ассоциируется с процессом соединения отдельных частей, собрав которые можно получить информацию о целом, что я попыталась сделать, прочитав текст  катрена на «старом языке».
  Итак, в первой строчке речь идёт о кельтах, а вода всегда связана с Магией и тогда речь идёт о друидах – кельтских магах, священным деревом которых считался дуб и омела – символ жизни и плодовитости, что росла на нём. (мужское и женское начала ян-инь, соединённые вместе).
  Кельтские жрецы обладали великой властью над миром, но подчинялись главному закону – закону универсального Знания – Алхимии или «Искусству» общения с силами природы, в данном катрене с силой Воды (мир Брия) и Земли (мир Ассия).
До сих пор кельтская алхимия ассоциируется с искусством пестования (выращивания) красного или киновари, субстанции, которую можно преобразовать, чтобы получить некую силу. Овладение искусством киновари даёт возможность существенно влиять на качество энергии в процессе её превращения. Благодаря искусству пестования красного свойства энергии могут изменяться до полной её материализации. Но самое главное заключено в том, что  алхимичкский процесс, связанный  с киноварью ассоциируется с созданием и выращиванием зародыша для последующего его «рождения» (воплощения) на физическом плане  земли.  Отцом и матерью зародыша являются инь и ян, где ян ассоциируется с Меркурий и ртутью, а мать со свинцом и Сатурном. Но создать и вырастить  можно кого угодно,  даже дракона, ведь главным компонентом для создания и выращивания зародыша являлась «драконья кровь»,
поэтому этот процесс всегда считался очень опасным для алхимика. Дело в том, что рождённого с рыжими волосами, кельты воспринимали как представителя  иного мира – носителя  «крови дракона» и двумя космическими  огненными цивилизациями. Первую кельты связывали с коленом драконов саламандр, что обитали в мире Святого Духа. Вторую с драконами хищниками (рептилии) из туманности Ясли, представителями космического Ада, где тоже горит Огонь.
  Отсюда вытекает логический вопрос: «Кого можно создать кроме дракона, если Отцом является гермафродит Меркуририй, а Мать связана с инь-пространством, Сатурном и смертью?» – Только Гермафродита, в венах которого должна  струиться кровь обоих родителей, где кровь – опознавательный знак для рождения  третьей «Рыбы» («наследника Царства и Престола») из космической  «матки» Праматери, что пребывает в первоначальной пучине вод (Хаосе) – Бездне Нун.
  «Но какое отношение к алхимии, друидам и рождению «Рыбы» имеет Кёльн?» – Самое прямое. Дело в том, что главными достопримечательностями города являются Кёльнский Собор и Святая Урсула. В Кёльнском Соборе, в саркофоге хранятся мощи трёх библейских волхвов, что пришли с востока, чтобы  поклониться «рождённому» Мессии из колена Иуды, по библейской легенде «рыбе» Эммануилу, в будущем Иисусу Христу. А Святая Урсула – покровительница Кёльна символизирует путь смерти к «истинной христовой  вере»,  на котором погибла не тольо она, но  все её спутники.
  И возвращаюсь к путешествию волхвов к Эммануилу и тому, что из этого получилось. Дело в том,  волхвы те-же друиды, а волхвы с «востока» это  древнеславянские «жрецы Велеса», которого называли валах – волосатый. Одним из символов Велеса - Бога Магии, Мудрости, трёх миров – Прави, Яви и Нави был Волк – жрец- посредник между мирами, поэтому символом жреческого сословия Руси был  «хищный Волк» колена Беньямина  (Бытие 49:27) из созвездия Стрельца, что охраняли  2 Иерусалимский Храм и космическую «матку» Праматери, из которой «рождались» солнечные  Боги, в том числе  Эммануил и Нора.
  При личном контакте с «новорождённым» Богом Эммануилом жрецы предупредили, что путь Войны (16 Аркан), который он выбрал, приведёт к Плутону - тому же Велесу на план Нави –  в земной Ад. И если он не пройдёт инициацию в жрецы древнеславянского Велеса,  то не сможет получить доступ к космической «матке» Праматери, ведь именно волхвы Велеса  владели каналом, ведущим из Нави   к «матке» Праматери (в иврите Самех, в САТ Аркан Дьявол), что находится в тригоне Воды, из которого родится наследник-рыба (ц.1-50).
  Как известно,  Эммануил отказался от предложения волхвов, чем и открыл вход в «Ясли»  на самый низший план Вселенной – космический Ад,  амбиции не позволили, ведь негоже Богу становится рядовым Волком.
  В заключение о последней строчке катрена, где речь идёт о зловредном влиянии «Сатурна (во) Льве и Марса (бога войны) (в) Раке, в грабеже». Дело в том, что с древности алхимия была тесно связана с астрологией  и многие символы, понятия и название веществ в алхимии имели прямое соотношение с астрологией.
  И начну с Марса (Пентаграмма=Иешуа), где путь Войны привёл к разрушению и разграблению 2 Иерусалимского Храма, но  также к обезглавливанию его Первосвященника – Иоанна Крестителя, ведь именно Сатурн ассоциируется в алхимии с разрушением  и смертью.
  А теперь обращаю внимание на перевод  Бурбело и Соломарской,  в котором потерялся  предлог «во», что в русском языке обозначает связь между обьектом и субъектом, в данном случае связь  между Сатурном и Львом, где Лев – Посвящение в Мудрость, которое Иешуа не прошёл.
  Дело в том, что Сатурн ассоциируется не только со смертью, но  Посвящением в Мудрость 9 Аркана и буквой Тет – символом зачатия ребёнка и 9 месяцами его развития в утробе Матери Бина. Другое значение буквы – Змей Мудрости,
где Змей ассоциируется с активизацией Кундалини и прямой связью с Праматерью,  которой владели жрецы Велеса.