Досуг

Владислав Кобелев 19
Удивительная логика, у иудеев мир за 7 дней, и сразу красивый Эдемский сад, когда у греков мир куда дольше создавался, - все прелести мироздания, от катаклизмов до появления жизни.

Просто неубедительно, за 7 дней создать райские условия для двух человек, а тут мифы греков, океан, земля, воздух. В общем, разница мировоззрения в том, что каждый видит как появляется жизнь.

***
- Владон, а что у индусов?
- а, не говори, извращенцы, жуть половая, ни стыда ни совести, ясен пень почему арабы смущаются, конечно будут в уединении жить видя такой позор. тут вот что, что в том времени не слышали слова стыд и позор, всюду налево и направо соития ради выживания. откуда у тех будут мозги, когда те появились с веками.

Дмитрий призадумался.
Выдал, - видимо те не понимали что делали, потому говорили налево и направо то, что делали не осознавая.

- чё, дошло? и вон те, в соборах, налево и направо много столетий. конечно надоест слушать то, какими были гулящими. и я бы бросил давно эту веру. так нет, не могу, основа мира поступков. ты голову включи в конце концов, откуда та дрянь пошла?

Недавно дошло, выдуманные отклонения в изображениях. Видать нечем заниматься было, дай-ка порисую, и понеслася. Люди посмотрели, ба, ничего себе, и стали тоже рисовать и сочинять. Затянуло с головой до пят. Потом подумали, что это такое, ну и...

Димон и я взорвались смехом.

- в общем, нет мозгов. потом эти появились, греки. стали умничать и воображать. дошло, так нельзя жить, и школу выдумали! - напоследок сказал я.

В целом, лучше учиться, а вон те, что с поступками, стыд и позор. Это ж надо столько столетий трындеть о том, как плохо жили в то время люди. А тут появляется школа. Те туда с тем, оттуда тем дали по шапке, в школе не положено знать из такого.

Так нет, любопытные. Стали слушать и смотреть картинки. Своих придумали героев для такого. Потом поглядели, почитали, чёзанахер, ба-бах по своим храмам, вот вам и вся суть храмов! "Эти" достали! В выдумках! А тут по-настоящему, короче, ба - бах по храмам, думали исчезнут, нет бл*дь, расползлись по землям!