Звание Советского Человека или статус гражданина,

Михаил Елейзаря
  Статус гражданина по Римскому праву это собственность государства,,, а вот  Звание Советский Человек,, по Основному Закону Советского Союза,, определяет его Хозяином Страны Советов.
 
  В 2014 году господин Пу-который в Тине,,, уничтожил Советские архивы, подчистил библиотеки; -  И институт подделок рассовал по информационной сети имитацию Основного Закона товарища Сталина,,, назвав её КОНСТИТУЦИЕЙ(КОН-ИГРА СТИТУЦИЯ ПРОДАЖА)1936 года.
 
  В Оригинале Основного Закона 1936 года Советский Человек не является гражданином,, а выборная структура управления Страной Советов формирует органы власти не через народные советы,,, а через Советы Трудящихся города и деревни,, потому что прежние конституции Троцкого и Бухарина с Зиновьевым как торговые международные оферты, Большевики отменили в месте с терминами ГРАЖДАНЕ, РаБ-Бочий(РАБ-БОЖИЙ и Крестьянин(Поклонник Креста ЯНЯ и ИНИ).
 
  Но термином ГРАЖДАНЕ(Кража-Дани-Н) не смотря на просветительскую деятельность Совета Трудящихся, пользовались ещё долго.
 
  После временного ухода структур управления Сталина,, эти  буржуазные термины вместе с поправками в подделку "Основного Закона" 1936 года,,, предатели Советского Народа вернули,,, и Страна Советов опять превратилась в ГОСТЬ-СУТЬ-ДАРСТВО-БОЖИЕ; -  Которое после реформ Хрущёва Брежнева, Горбачёва, Ельцина и Пу-Тан-Ной-ТИНЫ и его подельников по СНГ,,, оформилось в 1991 году на Алматинской конференции в арендованные колонии Вий-Лико-Бритой-Тании и её доменионов,,,,,,
 
  Сегодня,, как сказал товарищ Си Дзынпин; - "Надвигаются такие перемены,, которые заставят арендаторов платить по счетам".