Собиратель земель

Андрей Браев-Разневский Абр
Нет это очень разные люди
Ельцин разбрасывался территориями
Путин их собирает
Не так?

Геннадий Палеолог   24.07.2021 14:43


........




Собирать территории - это как? Вся планета принадлежит глобалистам, и они делают с ней всё, что хотят. Правда, процесс этот идёт не быстро и не всё удаётся. Они хотели бы сократить население планеты до 500.000 человек, но для них это сложно, поэтому выдвинут лозунг о золотом миллиарде. Хотя эта цифра совершенно произвольна. Они сократят столько, сколько смогут. Я думаю, что как минимум миллиард человек исчезнет в войнах, голоде, болезнях. Поэтому говорить о Путине как о собирателе земель не стоит. Может быть, он и собирает, но не для нас, а для глобалистов. Собственно, если вся планета принадлежит им, то она уже собрана. Тут собирать нечего, оно и не разделялось никогда.

Андрей Браев-Разневский Абр   03.07.2023 19:41 



........






Не скажи...
Где ж глобализм,когда у нас погнали ЛГБТ по уголовному закону ссаной тряпкой
И выгоняют олигархов понемногу,одного за другим

Геннадий Палеолог   04.07.2023 06:52   Заявить о нарушении / Удалить



.......





А при чём тут ЛГБТ? Или олигархи, которые поехали за границу? Это кому-то помогло? Россия в данный момент - нищая страна, которая вымирает, где ничего не производят, где не работает ни медицина, ни правозащита. Любого человека могут избить и посадить на много лет. Всё идёт по плану глобалистов. Продолжительность жизни низкая, зомбированность - высокая, многие верят пропаганде и солнцеликому вождю, а не его делам.

Андрей Браев-Разневский Абр   05.07.2023 00:42



.......




Президенты всех крупных стран поставлены глобалистами, выполняют их волю и не имеют никаких возможностей выйти из подчинения. В ближайшие 50 лет руками этих президентов и прочих будет уничтожена значительная часть жителей Земли. Ну и россиян, конечно же, тоже. И этот процесс уже начался. Я знаю, как этому противостоять, и говорил много раз, но никто не верит, что мой план реально осуществить.




.........





Это все проблемные точки,которые видно,что их решают,ими занимаются
Глобалисты начали сдавать свои позиции
И Брикс тому пример

Геннадий Палеолог   05.07.2023 05:05   Заявить о нарушении / Удалить





.........






Если посмотреть статистику, то у глобалистов всё идёт по плану. И все президенты работают в поте лица. Созданы все условия, чтобы начать сокращение людей. Эти условия проработаны со всей тщательностью. Кстати, в Библии тоже про это есть. Теперь начинается такой период, когда люди будут умирать миллионами. Вторая мировая война была примерно такой, какая и ожидается, с той лишь разницей, что войны будут идти долго, повсюду, с применением ядерных бомб, вирусов и других технологий. Тут встаёт вопрос: пройдёт 50 лет, будет ли в России хотя бы миллион человек? Может да, а может и нет. А может, останется 80 миллионов. В Библии это называется "конь рыжий". Ну а потом будет голод, и многое другое, пока не придёт антихрист.

Андрей Браев-Разневский Абр   05.07.2023 09:05





.........





У нас другие источники
Прошлое говорит нам,что Русь навсегда останется
Все погибнет,но Русь -нет так было все время
вот на это ориентируйтесь

Геннадий Палеолог   05.07.2023 11:10   Заявить о нарушении / Удалить




.........






Вы вдумайтесь
для вас судьба ЛГБТ в разных странах вообще не при чем
А ведь это показатель распада основополагающих жизненных принципов
Не случайно каббалисты боятся именно Гога и Магога-это были реальные русские цари Тартарии

Геннадий Палеолог   05.07.2023 11:36   Заявить о нарушении / Удалить







..........






Непонятно, как прошлое может определять будущее. К примеру, Англия была морской державой. Но это прошлое не перешло в будущее. Или римская империя - то же самое. Далее. Развитие ЛГБТ является фактором разложения общества, но далеко не главным и не единственным. Природа делает ошибки, и в любом народе всегда 1% гомосексуалов. Изменить мозг этих людей невозможно. Поэтому они всегда есть. Никакие законы не изменят природу человека. Гейпарады и др. растлевают общество, но закон об их запрете никак не поможет в данной ситуации. Задействованы инструменты уничтожения России, и никто не делает ничего, чтобы это остановить. Ну и Библия тоже говорит про истукана с глиняными ногами, который потом упадёт, но это будет не сейчас. Ну и многие пророки в России говорили: "от нашей страны мало что останется". Есть пророчества и о возрождении России, но это не про наше время.

Андрей Браев-Разневский Абр   05.07.2023 16:59   



.........




Библия не авторитет
Она насквозь подтасована и лжива
А Русь всегда Жила и жить будет.
Так заповедано,ибо это раса,а все остальное просто страны и народы
Прошлое ,настоящее и будущее существует одновременно
Кроме Англии морской державой была и Русская Финикия и Русь настоящая

Геннадий Палеолог   05.07.2023 23:03   Заявить о нарушении /






........





Не могу продолжить диалог. Сегодня мне надо ехать в психбольницу на два месяца, а там телефоны забирают, ну и планшеты тоже. Нельзя даже наручные часы иметь. Меня обвиняют по ст.280.3 дискредитация армии и СВО. До суда ещё два месяца, а потом могут дать либо тюремный срок, либо заключение в психбольнице (до 20 лет), либо отпустить. Так что надеюсь, что через 2 месяца мы продолжим диалог, если всё будет благополучно.

Андрей Браев-Разневский Абр   06.07.2023 00:31