зубчатка в лечении рака и инсультов- иммунология

Андрей Скрипко
Это лекарственное растение редко кто знает из простых людей в больше части оно известно травникам. В царское время оно имело большую популярность среди народа благодаря своим уникальным свойствам. Многие рецепты с ней до сих пор хранятся в секрете и передаются из поколения в поколение. Особенно в лечении рака и сердечно сосудистых заболеваний. Этой лечебной травой можно вылечить почти любое заболевание. Как выразился известный  фитотерапевт И.Н. Левочкин, одним из первых в нашей стране на практике доказал, что трава зубчатки обладает огромным потенциалом исцеления, что «она может лечить неизлечимое». Излечивает заболевания сердца, пищеварительного тракта, инфекционные болезни, останавливает кровь, заживляет раны.
Немного поделимся успешным 30 летним опытом иммунолога в лечении онкологии и инсультных параличей. Так чем она привлекла травников всего мира?
Сперва рассмотрим её химический состав, он очень богат — это и флавоноиды, кумарины, селен, цинк, витамин А, каротиноиды, иродоиды, эфирные масла и т. д. Это только небольшой список лечебных веществ. Один только селен, что стоит. Я уже не раз писал и говорил про заключения диетолога Аткинса. Согласно им употребление в малых дозах селена продлевает жизнь онкобольного на 5-7 лет. В противном случаи смерть наступает в течении года. Но не все так просто, здесь есть и свои секреты в работе с этим лекарственным сырьем. Есть и свои подводные камни, приоткрою небольшой секрет нашей 30 летней практике. Дело в том, что Зубчатка — это растение паразит, оно вплетается в корни соседних растений и питается их соками. То есть химический состав Зубчатки может разниться с дополнением других лечебных веществ. И соответственно лечение ведется в зависимости от лечебных свойств и химического состава соседних трав.
Собирать надо её самому, представьте если рядом растет ядовитые растения, какие последствия могут быть при лечении. Эти моменты даже не все травники знают. При лечении например рака, соответственно идет подбор с соседними травами, имеющими противоопухолевое действие, такая Зубчатка становиться на вес золота и ни какой знающий травник её просто так не продаст. И таких вроде небольших мелочей сотни, стоит упустить одну из них особенно в лечении рака, будет катастрофа.
Что касается научных исследований их было проведено не мало, что у нас в России, что за рубежом. Если будите их изучать, обратите внимание очень короткие и почти нет заключений. Много, что не дописано, например, приоткрою еще небольшой секрет. Зубчатка имеет мембраностабилизирующее свойство. Растений с таким уникальным свойством можно по пальцам сосчитать. Поэтому такая сильная популярность её среди людей больных сердечно сосудистыми заболеваниями. Есть и другие свойства как противоопухолевые, кардиоотоническими, противоинфекционными, противосудорожными, седативными, антигистаминными, иммунными, регенерирующими и т. д. Особенно ценно её свойство расширять суженые сосуды головного мозга, что позволяет избежать инсультов. Еще раз, во многом все зависит какие были соседи у этого лекарственного растения.
Особо стоит обратить внимание на её способность быстро восстанавливать иммунитет больного. А при лечении рака- это очень важно. Недавно два американских ученых получили нобелевскую премию. Доказав, что рак можно вылечить через иммунную систему больного. Выводы сделаете сами.
Интересны выкладки нашего российского института общей и экспериментальной биологии РАН. Согласно им по экспериментам по крысам уже на 3 сутки, хватило 60 часов, чтобы начались первые улучшения по восстановлению печени. Это говорит о том, что Зубчатка способно быстро восстанавливать и выводить токсины с организма, что очень важно при прохождении химиотерапии. Её сильные регенерирующие свойства особенно полезны при лечении панкреатита, язв и др. Есть и противопоказания, знакомтись с ними. Много хвалебных од можно писать о неё. Самое главное, что хотелось донести. Я всегда об этом пишу, что рак — разностороннее поражение от раковых грибков, вирусов, паразитов, бактерий и лечение всегда ведется комплексно. Его не возможно и за этой разносторонности вылечить одним фарм препаратом за 5 млн рублей, одним лекарственным чудо сбором, одним растением. Лечение всегда ведется комплексно, со знанием биохимии, со знанием совмещения фармпрепаратов с лекарственными травами. Как говорил Гиппократ: « врач не знающий химии, правильно лечить не может.» Поэтому ориентиром всегда служит время первых улучшений, всегда задавайте этот вопрос, кому доверили свое последнее время. Нет улучшений в обозначенные сроки, меняем этого профессора, травника и т.д. т89508721821